آخر الأخبار
ticker عبر تطبيق "سناب شات" ..إدانة طبيب أسنان اردني بثلاثة جرائم بحق طفل ticker ستعقد في تشرين الأول .. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى ticker النوايسة: المعلومة أصبحت جزءا من إدارة الأزمات والإعلام المهني خط الدفاع الأول أمام التضليل ticker الاحتلال: لا نعتزم "طرد أو ترحيل" أحد من قطاع غزة ticker اللواء الحراسيس: الجاهزية العملياتية أولوية لتعزيز أمن الوطن ticker "نصير" مديراً عاماً لمركز التوثيق الملكي ticker الأمانة تتيح خدمة إصدار تصاريح "الفاليه" عبر موقعها الإلكتروني ticker المجالي يبحث مع رئيس منظمة الشفافية الدولية التعاون بمجال النزاهة ticker الأمن العام يشارك بتشييع الوكيل لؤي سمير سعيد الجليس ticker الأشغال: صيانة وإنشاء منشآت مائية ومعالجة نقاط ساخنة في العقبة ticker مبادرة للتبرع بالقرنيات في الكرك تفتح أبواب الأمل أمام فاقدي البصر ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك ticker بتوجيهات ملكية سامية .. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات ticker الأردن: دخول نتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا انتهاك لسيادتها ticker نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي ticker الأردن وسوريا يبحثان الجهود المبذولة لتنفيذ خارطة طريق لحل أزمة السويداء ticker وكالة الطاقة الدولية تحيل ملف إيران النووي لمجلس الأمن ticker ترامب: حرب إيران ستنتهي مباشرة بعد الانتخابات النصفية ticker الأردن ودول عربية وإسلامية ترحب بقرار يحظر استيراد سلع المستوطنات الإسرائيلية

إزالة 35 اعتداء على الشارع العام والأرصفة في إربد

{title}
هوا الأردن -

أزالت لجنة السلامة العامة في إربد، اليوم السبت، 35 اعتداء على الشارع العام والأرصفة من أصحاب بسطات وعربات متنقلة في الوسط التجاري، ضمن محيط سوق البخارية والحسبة وشارع السينما، بحسب محافظ إربد الدكتور رضوان العتوم.

وقال العتوم، إنه تم إيقاف 20 صاحب بسطة من غير المتجاوبين مع الحملات التنظيمية، حيث سيتخذ بحقهم إجراء إداري من الحاكمية الإدارية، إضافة إلى إغلاق 4 محال تبيع لحوم فاسدة ومنتهية الصلاحية ومطعم "كباب" افتقر للشروط الصحية، وتحرير 19 مخالفة اعتداء على أرصفة.

وأكد أن هذه الحملات غايتها تنظيمية وستستمر بشكل مفاجئ من أجل إزالة الاعتداءات الحاصلة على الأرصفة والشوارع العامة، والتي تعيق حركة التنقل والتسوق بشكل كبير، داعيا الجميع للالتزام بالانظمة والقوانين والتعاون مع الأجهزة الرسمية تجنبا للمخالفات بحقهم.

بدوره، قال مساعد محافظ إربد لشؤون الصحة والسلامة العامة الدكتور علي حوامدة، إن لجان السلامة العامة والسلامة المرورية في المحافظة برئاسة الحكام الإداريين وبالتعاون مع مديرية الأمن العام والبلدية والأجهزة الرقابية المختصة، نفذت حملات مكثفة للصحة والسلامة العامة، اليوم السبت، في وسط مدينة إربد، بهدف تنظيمها لضمان سلامة المواطنين.

وبين أن المخالفات التي تم رصدها تركزت على وجود بسطات عشوائية وعرض بضائع بطريقة تعرقل حركة المشاة، مشيرا إلى أنه تم التوعية خلال الحملة بخصوصية حرم الطريق والأرصفة وتجنب الاعتداء عليها لتمكين المتسوقين والمركبات من التنقل بيسر وسهولة داخل الوسط التجاري بعيدا عن أي إعاقات.

من جانبه، قال مدير الأسواق في البلدية عبدالرحمن أبو لبدة، إن الحملة نفذت لغايات تنظيمية في ظل وجود اعتداءات غير مقبولة على الأرصفة والشوارع وصلت إلى احتلال كامل للشارع، مما أدى إلى إعاقة حركة المركبات والمشاة، مؤكدا أن الحملة مستمرة وبتنسيق مع الحاكمية الإدارية بهدف تنظيم الأسواق.
تابعوا هوا الأردن على