آخر الأخبار
ticker العيسوي يستقبل وفداً من أبناء آل أبو سل ticker الأمن العام: إلقاء القبض على سارق محمص في عمان خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق ticker البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية ticker عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني ticker الأردن .. حكم قطعي يُلزم بنكاً بدفع 30,219 ديناراً لمقترض ticker 3 شبان يخاطرون بحياتهم لإنقاذ سائق من صهريج مشتعل في رأس النقب ticker إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ticker وزارة الإدارة المحلية تطلق برنامج بناء قدرات موظفي البلديات ticker سورية: مقتل العميد أبو حسين الأردني ticker تركيا تلاحق شبكة احتيال مرتبطة بإسرائيل.. 201 موقوف وتجميد أصول بالملايين ticker الإمارات ترد على تقرير هارتس حول ما حدث قبل 7 أكتوبر ticker الرئيس الإسرائيلي يعفو عن جندي أجهز على فلسطيني جريح ticker القضاء الإيراني يصدر لوائح اتهام بحق 159 مسؤولا أمريكياً وإسرائيلياً ticker 7 إصابات إثر انهيار سقف منزل في الكفير بجرش ticker السياحة : 49 برنامجاً تدريبياً لتأهيل الكفاءات في القطاع ticker ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمان 0.77% ticker واشنطن ترفع آخر قيدين من عقوبات الأسلحة المفروضة على سوريا ticker جائزة الحسين للعمل التطوعي .. حافز لتحويل الأفكار الشبابية إلى مشاريع مجتمعية ticker قوات التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض ticker فلسطين النيابية : حل الدولتين وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة أساس للسلام العادل

أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة وتغير اسم شبكتها

{title}
هوا الأردن -

بالتزامن مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الذي يحتفل به العالم في 3 كانون الأول من كل عام، تواصل أورنج الأردن أنشطتها الهادفة إلى تعزيز الوعي حول حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة من خلال تغيير اسم الشبكة إلى"Inclusionابتداء من 3 وحتى 10 كانون الأول، وذلك بالشراكة مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الاعاقة. تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز الوعي بين زبائنها حول ضرورة شمول الأشخاص ذوي الإعاقة في كافة برامجها وأنشطتها لتمكينهم والتعريف بحقوقهم، بالإضافة إلى دمجهم لضمان مساهمتهم الفاعلة في مجتمعاتهم تزامناً مع ترؤس جلالة الملك عبدالله الثاني مع المستشار الألماني والتحالف الدولي للإعاقة للقمة العالمية الثالثة 2025 في برلين.

وحول هذه الخطوة، أشارت أورنج الأردن إلى أن التمكين الفاعل للأشخاص ذوي الإعاقة يبدأ من تغيير النظرة السائدة وتبني مبدأ المساواة في الفرص، فكل خطوة نخطوها تسهم في بناء مجتمع أكثر شمولية. في هذا السياق، تنفذ أورنج سلسلة من البرامجالمتكاملة للأشخاص ذوي الإعاقة تحت مظلة "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" منذ عام 2019. وفي هذا السياق، ثمنت أورنج شراكتها الممتدة مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة للوصول إلى مجتمع يحتفي بالتنوع ويحظى فيه الجميع بفرص متساوية.

وتواصل أورنج الأردن التميز في تقديم الدعم المؤسسي للأشخاص ذوي الإعاقة، والذي يشكل جزءاً هاماً من استراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية وذلك على مستويين رئيسيين الداخلي والخارجي، تشمل على سبيل المثال إطلاق دليل شمول الأشخاص ذوي الإعاقة في جميع معارض أورنج،فضلاً عن استقطاب الأشخاص ذوي الإعاقة ضمن الفئات المستهدفة في برامجها المطبقة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية)(ODCفي جميع محافظات المملكة.

ومن الجدير بالذكر أنه تم إطلاق الاحتفالات باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة من قبل الأمم المتحدة لأول مرة في عام 1992، وتتمحور الأنشطة هذا العام على توسيع نطاق المبادرات والبرامج والجهود لتشمل جميع الأشخاص ذوي الإعاقة، وتنمية قدراتهم القيادية.


تابعوا هوا الأردن على