آخر الأخبار
ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 ticker مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي ticker الجامعة العربية تحذر من عواقب السياسات الاسرائيلية الاستفزازية ticker باكستان: قتلى وجرحى بانفجار يستهدف نقطة تفتيش ticker ختام برنامج حوارات السردية بندوة “الأردن: الأرض والإنسان ticker بالصور .. سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات ticker الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير ticker المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" ticker لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية ticker 24.686 طالباً ضمن فئة إساءة الاختيار ونتائجهم خلال 72 ساعة ticker ضبط 6 اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية ticker ترامب يعلن رسميا رفض المقترح الإيراني ticker العباسي تسأل الحكومة عن أسباب تسرب الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة ticker ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه ticker منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار في القبول الموحد ticker الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ticker الملكة رانيا للأميرة سلمى: كل عام وضحكة البيت بألف خير

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومصنع المتحدة للصناعات الدوائية

{title}
هوا الأردن -
ضمن استراتيجية جامعة عمان الأهلية بتعزيز شراكاتها مع القطاع الصناعي، بما يسهم في إعداد خريجين مؤهلين قادرين على مواجهة تحديات سوق العمل وتحقيق التنمية المستدامة ، وقّعت كلية الصيدلة في الجامعة ممثّلة بعميدة كلية الصيدلة الدكتورة أروى الخطيب اتفاقية تعاون مع مصنع المتحدة للصناعات الدوائية ممثّلا بالمدير التنفيذي لمصنع المتحدة الدكتور نضال خليفات ، بحضور مساعد عميدة الكلية لشؤون التدريب الدكتور الحارث أحمد.

وتهدف الاتفاقية إلى توثيق أواصر التعاون بين الجانبين في مجالات البحث العلمي، والتدريب العملي، وتطوير المناهج الأكاديمية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل في قطاع الصناعات الدوائية.

وأكدت عميدة كلية الصيدلة، الدكتورة أروى الخطيب، على أهمية هذه الشراكة في تمكين الطلبة من اكتساب مهارات عملية متقدمة من خلال التدريب في بيئة صناعية متطورة.

 كما أشارت إلى أن الاتفاقية تمثل خطوة نوعية في تعزيز التفاعل بين الجامعة وقطاع الصناعات الدوائية على المستوى الوطني.

من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمصنع المتحدة للصناعات الدوائية، الدكتور نضال خليفات، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية التي تعكس رؤية المصنع في دعم التعليم العالي والبحث العلمي. وأكد على التزام المصنع بتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلبة.

وتتضمن الاتفاقية بنودًا متعددة للتعاون، منها تنظيم ورش عمل مشتركة، وإتاحة الفرصة للطلبة لإجراء تدريبات ميدانية في المصنع، بالإضافة إلى تنفيذ مشاريع بحثية مشتركة تهدف إلى تطوير منتجات دوائية مبتكرة.
تابعوا هوا الأردن على