آخر الأخبار
ticker الجليل يتجاوز الجبيهة في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker 3690 ميغا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل الجمعة ticker خامنئي يقرّ بمطالب المتظاهرين "المحقّة" ويدعو إلى ضبط "مثيري الشغب" ticker السعودية تعتمد خطة الاقتراض لعام 2026 باحتياجات تمويلية تقارب 58 مليار دولار ticker مجلس الأمن يعقد الاثنين جلسة طارئة بشأن فنزويلا بعد الهجمات الأميركية ticker الذكرى الثالثة لوفاة رئيس الوزراء الأسبق عبد السلام المجالي ticker "أطباء بلا حدود" قد تنهي عملياتها في غزة بسبب الحظر الإسرائيلي ticker نائبة رئيس فنزويلا تطالب بالإفراج عن مادورو وتعلن استنفارا وطنيا شاملا ticker جامعة الدول العربية ترحب بمؤتمر الرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني ticker ترامب محبط من بوتين .. ويحذر زعيمي كولومبيا وكوبا ticker طائرة تقل الرئيس الفنزويلي وزوجته تصل نيويورك ticker الأوراق المالية: شركات غير مرخصة تغري المستثمرين بأرباح خيالية وهمية ticker روسيا تطالب بالإفراج الفوري عن مادورو وإعادته إلى منصبه ticker الأرصاد الجوية: احذروا الصقيع في الصباح الباكر ticker العبادي: النحاس قد يكون بترول الأردن والمخلص من العجز ticker رئيس الأركان الأمريكي: 150 طائرة عسكرية شاركت بعملية فنزويلا ticker ترامب: سنسيطر على فنزويلا ونصلح البنية التحتية النفطية فيها ticker معصوب العينين .. ترامب ينشر صورة لمادورو ticker الأردن يرحب بدعوة المجلس القيادي اليمني لعقد مؤتمر شامل لبحث حلول عادلة ticker الخارجية: جميع الأردنيين الموجودين في فنزويلا بخير

"الوصلة" لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني

وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة

{title}
هوا الأردن -

التزامًا منها بتزويد العملاء بخدمات دفع آمنة تُطرَح للمرة الأولى في السوق الأردني وتستوفي المواصفات والمقاييس المعتمدة، أعلنت "الوصلة لحلول الدفع" -إحدى شركات مجموعة أوفتك القابضة- حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني لتقديم خدمات الدفع الإلكترونية وتشغيل أداة السقف الذكي الخاصة بها رسميًا بعد أن استوفت الشركة جميع الشروط والمتطلبات التي يحددها البنك وفقًا للتشريعات النافذة بهذا الخصوص.


مُنِحت "الوصلة" هذا الترخيص من البنك المركزي الأردني بناءً على التزامها بتقديم خدمات الدفع بما يضمن السلامة والكفاءة والأمان وتطبيق أفضل الممارسات، وتلبية المتطلبات الفنية والتقنية والأمنية لحماية العملاء من أي مخاطر تتعلق بالاختراقات أو الاحتيال، فضلًا عن التزامها بمعايير مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، بما يعزز الشفافية وحماية المستهلك المالي.


وبموجب هذا الترخيص ستوفر "الوصلة" آلية جديدة تمكّن العملاء من تنفيذ عمليات الدفع إلكترونيًا عبر تطبيقها بسهولة ودرجة عالية من الموثوقية والأمان، إضافة إلى توفيرها السقف الذكي الذي يمكّن العملاء من إتمام عمليات شراء ودفع محلية ودولية باستخدام رمز الاستجابة السريع (QR code) ضمن شبكة الوصلة المغلقة أو إصدار بطاقات ائتمانية غير ملموسة أو تحويلها لبطاقة ملموسة تمكّنهم من تنفيذ عمليات دفع متعددة وتلبي مختلف احتياجاتهم.


يُعزّز السقف الذكي أيضًا دور الشركة في تقديم خدمة الشراء الآن والدفع لاحقًا بوصفها الرائدة والأولى في المنطقة في تقديم هذه الخدمة، فضلًا عن تقديم خدمات ذكية فريدة تطرح للمرة الأولى في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام، أهمها توفير سقف طبي إضافي لجميع العملاء، وبالتالي توفير طاقة شرائية مخصصة للخدمات والإجراءات الطبية وتقليل مخاطر عدم تمكنهم من تلبية احتياجاتهم الطبية، بما يشمل مختلف فئات المجتمع المحلي وينسجم مع مفهوم الشمول المالي.


وبهذه المناسبة، بيّن الدكتور نبيل الناصر، المدير العام لشركة "الوصلة"، أهمية هذا الإنجاز للشركة، لا سيما أن حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني يُسهِم في ضمان عمل الشركة وفق أفضل المعايير وإجراءات الضبط والرقابة اللازمة لحماية العملاء، وتطوير أدائها.


وأضاف: "نُقدّر الجهد المبذول من مختلف دوائر البنك المركزي الأردني ومواكبتهم أحدث الحلول وفتح المجال لتقبل وتبني الأفكار الريادية الجديدة وتحفيز الإبداع والتميّز في القطاع، وهو ما أسهم بشكلٍ كبير في حصول الوصلة على هذا الترخيص، ويفرض مسؤولية إضافية على كاهل الشركة للاستمرار في طرح حلول جديدة ومبتكرة تعزز تنافسيتها في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام".

تابعوا هوا الأردن على