آخر الأخبار
ticker البنك الأوروبي يموّل الناقل الوطني بـ 475 مليون دولار ticker رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد ticker سيناتور أمريكي: إدارة ترمب تسير نحو نشر قوات برية داخل إيران ticker "جريح حرب رمضان" .. تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي ticker لأول مرة .. قاذفات أمريكية B-1 تقلع من بريطانيا لضرب إيران في تصعيد نوعي للحرب ticker البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ticker انخفاض حركة عودة السوريين من الأردن لبلادهم في رمضان ticker وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية ticker الجيش الإيراني: الموجة 37 من الصواريخ هي الأعنف ticker إطلاق صواريخ إيرانية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي ticker الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين ticker وزير السياحة يكشف عن إجراءات لمواجهة تداعيات الأحداث الإقليمية ticker من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط ticker إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات ticker الأردن يعفي الصادرات الزراعية الفلسطينية من الرسوم والغرامات ticker ترامب: إيران ستواجه عواقب وخيمة إذا زرعت ألغامًا في مضيق هرمز ticker الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال ticker العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان ticker الملك يترأس اجتماعا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ticker الخارجية تدعو الأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج التواصل مع البعثات القنصلية

عمان الأهلية تشارك بمؤتمر IGNITE لتعزيز الابتكار والاستثمار

{title}
هوا الأردن -
شارك مركز الابتكار والريادة في جامعة عمان الأهلية ممثلاً بالدكتورة ولاء الصمادي، والسيد ليث البرماوي بمؤتمرIGNITE  عمان، والذي نظمته مؤسسة Spark تحت رعاية معالي المهندس سامي سميرات، وزير الاقتصاد الرقمي والريادة. 

وقد انعقد المؤتمر تحت شعار "الاستثمار في المستقبل"، وجمع نخبة من الخبراء، الرياديين، والمبتكرين لمناقشة التحديات التي تواجه المجتمعات في المناطق النامية، والمجتمعات الأقل حظاً، مع التركيز على كيفية إدماج هذه المجتمعات في الاقتصاد العالمي رغم العقبات المتزايدة مثل أزمة المناخ والتحول الرقمي والصراعات المستمرة.

وشهد المؤتمر مجموعة متنوعة من الجلسات النقاشية حول مواضيع مختلفة تتعلق بالمستقبل، من بينها الاقتصاد الأخضر والاستدامة، التعليم التقني والرقمي، الذكاء الاصطناعي، السياحة المستدامة، العمل عن بُعد، والزراعة الحديثة.

  وقد شكّل المؤتمر منصة لتسليط الضوء على دور الابتكار وريادة الأعمال في إيجاد حلول مبتكرة لهذه التحديات، ودور الجامعات في تعزيز المهارات الريادية وروح الابتكار بما يوائم سوق العمل ومتطلباته.

وتأتي مشاركة جامعة عمان الأهلية في هذا الحدث تأكيدًا على التزامها بدعم الابتكار وتطوير ريادة الأعمال كوسيلة لتحقيق التنمية المستدامة وتمكين المجتمعات النامية، وإيمانها بأن الاستثمار في العقول والأفكار الشابة هو السبيل لتحقيق مستقبل أكثر إشراقاً وشمولية.
تابعوا هوا الأردن على