آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة

بنك الإسكان يقيم جلسة حوارية للموظفات المؤهلات لتولي مناصب قيادية

{title}
هوا الأردن -

انطلاقاً من حرص بنك الإسكان على تطبيق الأهداف العالمية للاستدامة ومنها Gender Equality and Women Empowerment، وتبنيه لمبادرة تمكين المرأة، نظّم البنك جلسة حوارية في مبنى الإدارة العامة للبنك/ الشميساني مع وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأسبق مجد شويكة وحاورتها الإعلامية رندا عازر، حيث تمحورت الجلسة حول تمكين المرأة في بيئة العمل وتعزيز دورها من خلال التركيز على العوامل التمكينية لها لتكون جزء فاعل في اتخاذ القرار وتولي المناصب الإدارية.

واستهدفت الجلسة الموظفات المؤهلات لتولي المناصب القيادية، بهدف تحفيزهن وحثهن على الارتقاء بخبراتهن، وتعزيز الثقة والفخر بالإنجاز، ومساعدتهن على تحقيق التوازن بين العمل والحياة الشخصية وكسر القيود وتجاوز المعيقات التي تحول دون نجاحهن، حيث أن تولي المرأة لمناصب قيادية ليس مجرد هدف بل هو قوة دافعة للإبداع والتميز ورحلة لإحداث تغيير إيجابي ودفع الإنتاجية والابتكار الى مستويات جديدة.

وتناولت الجلسة أيضاً الحديث عن أهمية السياسات الداعمة للمرأة في بيئة العمل وتعزيز دورها الاقتصادي والاجتماعي وآليات تطبيق مبادئ تمكين المرأة في السياسات الداخلية للمؤسسات، وأهمية هذه المبادئ في تعزيز الأداء المؤسسي وتحقيق الاستدامة. كما تطرّقت الجلسة إلى قصة نجاح مجد شويكه في القطاعين العام والخاص، وكيفية مواجهة التحديات خلال مسيرتها المهنية والعملية في مختلف المجالات خاصة وأنها تدرجت في العمل الوظيفي ضمن تخصصات مختلفة بالإضافة إلى الحديث عن دورها كسيدة في العمل العام.

ويشار إلى أن بنك الإسكان ينتهج استراتيجية متكاملة منبثقة في مجال تمكين المرأة ودعم الموظفات لتولي المناصب القيادية ضمن إطار تحقيق التوازن والشمول والمساواة بين الجنسين، ومن ضمن ذلك الشفافية في التعيين والترقية والتدريب والتأهيل وتقييم الأداء، وتوفير بيئة عمل مناسبة وجاذبة للمرأة من خلال منحها العديد من المزايا، والمساهمة بزيادة تمثيل المرأة في المناصب القيادية.
تابعوا هوا الأردن على