آخر الأخبار
ticker العيسوي يستقبل وفداً من أبناء آل أبو سل ticker الأمن العام: إلقاء القبض على سارق محمص في عمان خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق ticker البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية ticker عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني ticker الأردن .. حكم قطعي يُلزم بنكاً بدفع 30,219 ديناراً لمقترض ticker 3 شبان يخاطرون بحياتهم لإنقاذ سائق من صهريج مشتعل في رأس النقب ticker إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ticker وزارة الإدارة المحلية تطلق برنامج بناء قدرات موظفي البلديات ticker سورية: مقتل العميد أبو حسين الأردني ticker تركيا تلاحق شبكة احتيال مرتبطة بإسرائيل.. 201 موقوف وتجميد أصول بالملايين ticker الإمارات ترد على تقرير هارتس حول ما حدث قبل 7 أكتوبر ticker الرئيس الإسرائيلي يعفو عن جندي أجهز على فلسطيني جريح ticker القضاء الإيراني يصدر لوائح اتهام بحق 159 مسؤولا أمريكياً وإسرائيلياً ticker 7 إصابات إثر انهيار سقف منزل في الكفير بجرش ticker السياحة : 49 برنامجاً تدريبياً لتأهيل الكفاءات في القطاع ticker ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمان 0.77% ticker واشنطن ترفع آخر قيدين من عقوبات الأسلحة المفروضة على سوريا ticker جائزة الحسين للعمل التطوعي .. حافز لتحويل الأفكار الشبابية إلى مشاريع مجتمعية ticker قوات التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض ticker فلسطين النيابية : حل الدولتين وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة أساس للسلام العادل

الأردني الكويتي وملتقى سيدات الأعمال الأردني يطلقان برنامج "هي ريادية"

{title}
هوا الأردن -

في خطوة تعكس التزامه بتمكين المرأة وتعزيز التوازن بين الحياة المهنية والشخصية، أعلن البنك الأردني الكويتي عن إطلاق برنامج "هي ريادية" بالتعاون مع ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني.

وتم إطلاق البرنامج بموجب مذكرة تفاهم وقعها عن البنك الأردني الكويتي رئيس قطاع المساندة والعمليات، السيد داود عيسى وعن ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني، رئيسة الهيئة الإدارية، الدكتورة ريم البغدادي، وذلك في مقر البنك الرئيسي وبحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.

وبموجب مذكرة التفاهم سيتم تصميم برنامج إرشادي سنوي لموظفات البنك الأردني الكويتي، يتضمن لقاءات دوريه مع سيدات أعمال ناجحات لمناقشة قصص نجاحهن والتحديات التي تواجه المرأة في سوق العمل في مختلف القطاعات الاقتصادية، بالإضافة إلى استعراض أفضل السبل لتحقيق التوازن بين الحياة المهنية والشخصية.

ويتضمن البرنامج تنظيم جلسات إرشادية شهرية تستضيف 10 إلى 20 موظفة من البنك، بحضور 12 سيدة أعمال ناجحات لمشاركة تجاربهن وخبراتهن.

وفي تعليقه على هذه المذكرة، قال السيد داود عيسى : "نؤمن في البنك الأردني الكويتي بأن المرأة تلعب دوراً محورياً في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية. ومن خلال برنامج "هي ريادية"، نسعى لتزويد موظفاتنا بالأدوات والمهارات التي تمكنهن من تجاوز التحديات وتعزيز قدراتهن القيادية. هذه المبادرة ليست فقط جزءاً من استراتيجيتنا المؤسسية، بل هي أيضاً تعبير عن التزامنا العميق بتمكين المرأة الأردنية ودعمها لتحقيق التوازن بحياتها المهنية والشخصية".

من جانبها، أكدت الدكتورة البغدادي أهمية هذه المبادرة في دعم المرأة الأردنية وتمكينها، وقالت: "نحن فخورون بالشراكة مع البنك الأردني الكويتي في هذه المبادرة الرائدة التي تسلط الضوء على أهمية تمكين المرأة في بيئة العمل. من خلال برنامج 'هي ريادية'، نهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية القيادة النسائية وتشجيع النساء على تحقيق إمكاناتهن الكاملة. كما أن هذه الجلسات ستتيح منصة لتبادل المعرفة والخبرات بين سيدات الأعمال وموظفات البنك، مما يساهم في تحقيق التكامل بين الأدوار المهنية والشخصية. نؤمن بأن هذه المبادرة ستترك أثراً إيجابياً ملموساً على المشاركات، وستعزز من مساهمتهن في تطوير القطاع المالي والاقتصادي".

وأشادت السيده منال طبيشات رئيس الشؤون الإدارية/ رئيس اللجنه الأجتماعيه بالجهود التي يبذلها ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني في سبيل تعزيز مساهمة المرأة الأردنية في التنمية الاقتصادية والاجتماعية ورفد الاقتصاد الوطني بالقدرات النسائية الكفؤة المدربة القادرة على إنشاء المشاريع الصغيرة والمتوسطة ودعم استقلالهن الاقتصادي والمالي، مشيرة إلى أن التعاون بين الجانبين سيتيح الفرصة للاستفادة من خبرات سيدات أعمال ناجحات لتقديم الدعم والإلهام لموظفات البنك.

تجدر الإشارة إلى أن استراتيجية البنك الأردني الكويتي تتضمن تطوير مهارات الموظفات الشابات، مما يسهم في تحقيق التوازن بين الحياة المهنية والعائلية، بالإضافة إلى بناء جيل جديد من القيادات النسائية في القطاع المالي والمصرفي.
تابعوا هوا الأردن على