آخر الأخبار
ticker فزعة النشامى .. السفير القضاة يهب لنجدة رجل اعمال أردني في دمشق ticker الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح ticker نشامى الأولمبي يكتسح بوتان بـ11 هدفاً في التصفيات الآسيوية ticker ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ticker رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية ticker التنمية: ضبط 847 متسولًا ومتسولة خلال شهر آب ticker الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة ticker الملك: يا رسولَ الإلهِ أنتَ شفيعي وبِكَ الخَيرُ كلُّه والرَجَاءُ ticker الطاقة: بدء تصدير الكهرباء في حال جاهزية خط الربط السوري ticker الضمان لن يوقف صرف رواتب المتقاعدين فوق ثمانين عاما ticker تعيين عمداء وتجديد لآخرين .. تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية ticker الخلايلة: الاعتداءات المتكررة على الأقصى تزيد التمسك بحقنا فيه ticker الشاباك يعلن إحباطه عملية لاغتيال بن غفير في الخليل ticker أمانة عمان .. حملة لإزالة المركبات المهجورة من الشوارع ticker تحويلات مرورية إثر إغلاق جزئي لطريق إربد - عمان ليلة الخميس - الجمعة ticker الأردن عن تهديد وزير مالية الاحتلال للسلطة الفلسطينية: أوهام وعنصرية ticker بالأسماء .. امتحان مفاضلة للمتساوين بمعدل التوجيهي الاجنبي الثلاثاء ticker الملك وولي العهد يحضران الفعالية الدينية بمناسبة المولد النبوي ticker الأردن والسعودية يبحثان تعزيز التكامل الاقتصادي والشراكات الحقيقية ticker 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

عمان الاهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع

{title}
هوا الأردن -

شاركت كلية العلوم الطبية المساندة بجامعة عمان الاهلية ممثلة بعضو الهيئة التدريسية  ليلى القنواتي بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع (آشا) الذي عُقد مؤخراً في مدينة سياتل الأمريكية. 

حيث قدمت القنواتي ورقة بحثية بالتعاون مع البروفيسور ريم خميس، رئيس قسم علوم واضطرابات التواصل في جامعة لونغ آيلاند/ بروكلين، تحت عنوان "Assessing Emotion Comprehension and Expression in Jordanian Arabic Speaking Children". وقد لاقت المحاضرة استحساناً كبيراً من الحضور. 

كما تم منح المحاضر القنواتي شهادة التميز للبوستر البحثي الذي قدمته بالتعاون مع الزملاء د. يزن قموه، م. راما السير، وريمان مرزوقة من جامعة فيليرتون/ لوس أنجلوس، تحت عنوان "Elevate Your Knowledge on the Correlation between Consanguinity and Hearing Loss: Retrospective Study in Jordan". وقد حيث تم تصنيفه كأفضل بوستر متميز ضمن فئة القضايا العالمية. 

وتمنح هذه الجائزة "البوسترات المميزة" من قبل اللجنة المختصة بناءً على استثنائية العمل المقدم في فئتي التقديم للتعليم المهني والبحث العلمي، وكان هذا العمل مدعماً بشعار جامعة عمان الأهلية وكلية العلوم الطبية المساندة. وقد أتاحت المشاركة في هذا المؤتمر فرصة قيّمة لمواكبة أحدث التطورات في هذا المجال، بالإضافة إلى التشبيك مع مختصين دوليين، والتعرف على أحدث الأجهزة والتقنيات في علاج اضطرابات التواصل. 

كما تم اللقاء مع عدد من الطلبة العرب الملتحقين ببرامج الدكتوراه الذين أعربوا عن حماسهم للتعاون البحثي المشترك.
تابعوا هوا الأردن على