آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب - بني صخر ticker عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية ticker الصحفي أحمد العياصره "أبو إسلام" على سرير الشفاء ticker البحث عن 40 مفقودا بعد غرق قارب في نيجيريا ticker شرطة الاحتلال تعتقل 4 متظاهرين قبالة مقر حزب الليكود ticker جيش الاحتلال يعلن سقوط طائرة مسيّرة ticker زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب الجزائر ticker اهتمام روسي بمباراة "النشامى" وسلامي يعود لاستئناف المهمة ticker يحدث في دوري المحترفين .. 3 جولات تقصي 3 مدربين ticker رانا يحمل نفسه مسؤولية الإخفاق الآسيوي وأبو الطيب يؤكد استقالة الهناندة ticker الجزيرة الإماراتي يعلن إقالة المدرب الحسين عموتة ticker الأردن: خطط عمل تهدف لتعزيز استدامة وذكاء وشمولية مدنه ticker تعديلات "كاتب العدل".. تواكب التحول الرقمي بالمعاملات القانونية ticker 23.2 مليار دينار المدفوعات الرقمية للأردنيين في 7 أشهر ticker القطاع السياحي يطالب بـ"خطة إنقاذ" لمواجهة الركود ticker ملامح التهجير تتضح في غزة .. "هندسة إبادة" تعيد إنتاج النكبة ticker الأغذية العالمي : نصف مليون شخص في غزة على شفا المجاعة ticker الحرارة تنخفض الاثنين وتحذير من الضباب فوق المرتفعات صباحًا ticker وزير النقل يوجه بتسريع تشغيل مطار عمان المدني ticker مئات الآلاف يتظاهرون في تل أبيب .. ومسؤولون أميركيون معجبون بالصور

العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذجا بالريادة والتطور والمنعة

خلال لقائه فعاليات شبابية وثقافية وإعلامية

{title}
هوا الأردن -


*المتحدثون: الرؤية الملكية جعلت الأردن واحة أمن في منطقة مليئة بالتحديات. 

هوا الأردن - عمان

 قال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي إن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، يقدم نموذجا في الريادة والتطور والمنعة.
  
 وأضاف العيسوي أن نهج جلالة الملك عبدالله الثاني، وسياسته الحكيمة، ووعي الأردنيين وتماسكهم، والتفافهم حول قيادتهم الهاشمية، يمضي بالأردن نحو مستقبل أفضل، يزيده قوة وصلابة في مواجهة حالة عدم الاستقرار التي تشهدها المنطقة. 
ولفت العيسوي إلى أن اهتمام جلالة الملك وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بالقطاع الشبابي والثقافي والإعلامي، يتطلب من الجميع أن يكونوا عند حسن ظن جلالته وسمو ولي العهد، وأن يكونوا قادرين على إحداث التغيير الإيجابي.

جاء ذلك، خلال لقائه، اليوم السبت، في الديوان الملكي الهاشمي، بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي، وفدا من طلبة جامعيين، من مختلف الجامعات الأردنية، ووفدا ثقافيا وإعلاميا من محافظة عجلون، يمثل مبادرتي "بأياد عجلونية" و" الأردن بعيون مصوري عجلون"، في لقاءين منفصلين. 



 وتناول العيسوي، خلال اللقاءين، مواقف الأردن، وجهود جلالة الملك في الدفاع عن القضايا العادلة لأمته، منطلقا من الثوابت والمبادئ التي تقوم عليها الدولة الأردنية، مشيرا إلى الجهود المكثفة والمتواصلة لجلالته لوقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، وضمان إمداد الاشقاء بالمساعدات الإغاثية الكافية، وبشكل مستدام

وقال العيسوي إن الأردن يوظف مكانته الدولية والإقليمية، وامكاناته لتحقيق السلام العادل والشامل المستند لحل الدولتين وفقا لقرارات الشرعية الدولية، وبما يحقق تطلعات الشعب الفلسطيني.

  وتطرق العيسوي، في حديثه، العيسوي الدور الإنساني والإغاثي الأردني، للأشقاء في غزة والضفة الغربية، موضحا الأردن، وبتوجيهات ملكية، مستمر بإرسال المساعدات، ليس فقط للأشقاء في غزة والضفة الغربية، وإنما أيضا للأشقاء في سوريا ولبنان، مساندة لهم في ظل الظروف الراهنة.

وبين العيسوي أن الحضور الأردني الإنساني المتميز، يعكس التزام الأردن، وإيمان جلالة الملك العميق بالقيم الإنسانية.


ولفت إلى مساعي جلالة الملكة رانيا العبدالله وجهود سمو ولي العهد، في دعم الأشقاء الفلسطينيين سياسيا وإنسانيا، وإبراز وكشف حجم المأساة التي يمرون به، في مسعى مساند للجهد الملكي.


وأكد العيسوي أن الأردن مستمر في جهوده للحفاظ على الوضع التاريخي والقانوني القائم للأماكن المقدسة، الإسلامية والمسيحية بالقدس الشريف، وحمايتها ورعايتها والحفاظ على عروبتها، من منطلق الوصاية الهاشمية على هذه المقدسات.

بدورهم، أعرب المتحدثون عن فخرهم واعتزازهم بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وحكمته ورؤيته السديدة، والتي تمضي بالوطن بخطى ثابتة نحو مستقبل أفضل، قادر على إحداث التطوير والتحديث وبناء نهضة شاملة. 

وقالوا إن رؤية جلالة الملك جعلت من الأردن واحة أمن واستقرار في منطقة مليئة بالتحديات.

وأكدوا وقوفهم خلف جلالة الملك والتفافهم حول قيادته الحكيمة، داعمين لجميع مواقفه، التي تصب في مصلحة الوطن والأمة، متمسكين بعهد الوفاء والولاء.

 وأعربوا عن اعتزازهم بجلالة الملك ومواقفه الشجاعة تجاه قضايا أمته العادلة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وسعي جلالته لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة.

وقدرا عاليا الجهود السياسية والإنسانية، التي يبذلها الأردن، بقيادة جلالة الملك وتوجيهاته، لنصرة الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة والضفة الغربية في مواجهة العدوان الإسرائيلي الغاشم، وللأشقاء السوريين واللبنانيين.

وثمنوا النهج التواصلي المستمر لجلالة الملك مع أبناء شعبه، والاستماع لهم والوقوف على احتياجاتهم، في جميع مناطق المملكة من بوادي وقرى ومخيمات ومدن.

 وأكدوا بأنهم سيكونون عند حسن ظن جلالة الملك، معربين عن تقديرهم لدعم جلالة الملك بالشباب والاستثمار بطاقاتهم في تطوير المجتمع وبنماء المستقبل، مثمنين باهتمام سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد ومتابعته للشباب، وسعيه لتفعيل دورهم.

وعبروا عن تقديرهم واعتزازهم بجهود نشامى القوات المسلحة الأردنية- الجيش والأجهزة الأمنية، الذين يذودون عن حمى الوطن ويحافظون على منجزاته وصون مقدراته.
تابعوا هوا الأردن على