آخر الأخبار
ticker الكرملين: بوتين تلقى دعوة للمشاركة بمجلس السلام في غزة ticker الشرفات يلتقي رؤساء فروع حزب المحافظين في المحافظات واللجان المتخصصة ticker زراعة الطفيلة تدعو المزارعين لحراثة أراضيهم للاستفادة من مياه الأمطار ticker الأردن يعزي إسبانيا بوفيات حادث تصادم قطارين ticker وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة الثلاثاء ticker وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي ticker أمانة عمّان تطلق حملة توعوية حول عمالة الأطفال ticker %79 نسبة إنجاز مشاريع مجلس محافظة مادبا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفايز ticker وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التطورات في المنطقة ticker الصفدي يبحث مع نظيره التركي المستجدات الإقليمية والتطورات في غزة ticker وزير الرياضة والشباب السوري يزور صرح الشهيد في عمّان ticker إقرار الخطَّة المعدَّلة لأداء المملكة في مؤشِّر الابتكار العالمي ticker النقد الدولي يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% في 2026 ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض ticker عبيدات يعرض فرص الاستثمار في المدن الصناعية لملتقى اعمال نابلس ticker الجيش الإسرائيلي يدفع بمئات الجنود والوحدات الخاصة لعملية عسكرية في الخليل ticker الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

"الأسد الأردني" جرّاح السيلاوي يتطلع لإلحاق أول خسارة بالروسي "سليمانوف"

{title}
هوا الأردن -

أكد المقاتل الأردني جرّاح السيلاوي بأنه في قمة الجاهزية للمشاركة في بطولة "طريق الأبطال إلى دبي"، التي ستقام يوم 25 يناير الجاري في كوكاكولا أرينا دبي، وتنظمها رابطة المقاتلين المحترفين (PFL) ضمن اتفاقية الشراكة مع دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، ومجلس دبي الرياضي، لتعزيز رياضة الفنون القتالية ضمن قائمة الرياضات والأحداث الدولية التي تزخر بها دبي.

وسيقابل جرّاح في الحدث الرئيسي للبطولة الروسي يعقوب سليمانوف الذي يدخل البطولة بسجل خالٍ من الهزائم.

وبيّن السيلاوي في مؤتمر صحفي عبر تقنية الزوم أنه يستعد منذ شهرين في تايلاند مع لاعبين محترفين من مختلف دول العالم, بإشراف مدرب على مستوى عال في الملاكمة والمصارعة، كما قام بدراسة طريقة لعب المقاتل الروسي الذي لم يخسر ولا مرة من جميع الجوانب, مبيناً أنه شاهد نزالات لخصمه الذي هو ملاكم صغير في العمر ويعتمد على الإسقاط وضرب "البوكس" ،وأنّ النتيجة التي يتمنى تحقيقها هي الفوز عليه بالضربة القاضية وإلحاق الخسارة الأولى به.

وحول هدفه من المشاركة في بطولة "طريق الأبطال إلى دبي"،أوضح كي يثبت قدرة المقاتلين العرب على مواجهة المقاتلين المحترفين والمنافسة على أعلى المستويات,وأنّهم قادرون على تحقيق الانتصار, وتابع السيلاوي حديثه قائلاً:"تحضيراتي هذه المرة تختلف عن سابقاتها,والوزن مثالي وأنا متحمس للمشاركة والنزال, وتمثيل المقاتلين العرب خير تمثيل".

وتابع "الأسد الأردني" كلامه بالتأكيد أنه يمتلك التكتيك والخبرة الكافية في هكذا نزالات, وأنه يفكر باللعب والفوز دون ضغوط نفسية, وسيبذل قصارى جهده لإلحاق الخسارة الأولى بمنافسه.

وقال السيلاوي:"شاركت في الكثير من البطولات في دولة الإمارات, وأنتظر حضور الجمهور الأردني والعربي للتشجيع,هذا يشكل دافعاً كبيراً لي لأقدّم الأفضل".

وكشف بأنّ تركيزه الحالي ينصب على المشاركة ببطولة دبي والفوز بها قبل أي شيء أخر , وأنّ طموحاته في العام 2025 تتركز بالعودة لسلسلة الانتصارات وعدم الاستسلام حتى تحقيق أهدافه.

وأبدى السيلاوي عدم رضاه عن قرار حكم مباراة الحدث الرئيسي المشترك لمنافسات نصف نهائي وزن الويلتر في PFL MENA التي جرت في الرياض خلال سبتمبر الماضي باحتساب الضربة القاضية الفنية لصالح خصمه المقاتل المصري عمر الدفراوي، وأنّ الحكم استعجل بإيقاف المباراة, لكن في النهاية لكل نزال ظروفه ومبارك لعمر فوزه والتركيز حالياً على نزال دبي.

وبالنسبة لرابطة المقاتلين "PFL" أكد أن المشاركة في منافساتها فرصة كبيرة، وأنّ وجودها في المنطقة سيرفع من حجم الإثارة للعبة وزيادة عدد اللاعبين وسيزيد من انتشارها, موجهاً نصيحته للمقاتلين المبتدئين بضرورة الالتزام واتباع نظام حياة معين في جميع المناحي وأنّ الإنسان البطل لايستسلم.

وستشهد بطولة "طريق الأبطال إلى دبي"، مشاركة 24 مقاتلاً من 12 دولة، تتقدمهم دولة الإمارات العربية المتحدة، وكل من روسيا، إنجلترا، إيرلندا، البرازيل، السعودية، مصر، الأردن، سورية، الجزائر، أوزبكستان وباكستان.

تابعوا هوا الأردن على