آخر الأخبار
ticker الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب ticker زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي ticker طابع بريدي تذكاري بعنوان "الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع" ticker وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026 ticker "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي ticker "الأوراق المالية" تتجه لمزيد من التعديلات بشأن تعليمات مرتبطة بالسوق المالي ticker المجلس التمريضي يوفد أولى دفعات الممرضين للتدريب في رومانيا ticker وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد عدداً من الأسر العفيفة والأيتام والأشخاص ذوي الإعاقة في عجلون ticker منصور: 20% من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين ticker مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة ticker إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ticker النقل البري: تعرفة التطبيقات أعلى من التكسي الأصفر بنسبة 20% وفق النظام ticker فلسطين: قرار التقسيم ينص على قيام الدولة الفلسطينية على 45% من الاراضي التاريخية ticker أبو زمع مدربا للنادي الفيصلي ticker الصفدي ووالتز يؤكدان أهمية علاقات الشراكة بين الأردن والولايات المتحدة ticker الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن ticker تركيب 60 سلة نفايات في وسط جرش التجاري ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم دعما لـ 12 مشروعا رياديا ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار ticker سفير باكستان يقدم أوراق اعتماده لوزارة الخارجية

جمعية النقل السياحي تعفي الشركات من الاشتراكات لعام 2025

{title}
هوا الأردن -
قررت لجنة ادارة جمعية النقل السياحي المتخصص في اجتماعها اليوم الاثنين، اعفاء الشركات المنضوية تحت مظلتها من تسديد الاشتراكات السنوية لعام 2025 بسبب الظروف الاقتصادية التي تعاني منها شركات النقل السياحي نتيجة الاحداث والظروف التي تمر بها المنطقة، وتراجع الحركة السياحية الى المملكة منذ تشرين اول 2023.

وقال رئيس الجمعية الدكتور المهندس عبد الستار أبو حسان، بأن هذه الخطوة تأتي في إطار دعم الشركات في ظل التحديات الحالية، وتوفير الفرص لها لاستعادة نشاطها ودورها الحيوي في قطاع السياحة.

وأضاف أبو حسان أن قرار لجنة ادارة الجمعية يأتي في وقت بالغ الأهمية، حيث نواجه تحديات اقتصادية كبيرة تؤثر على جميع قطاعات النقل والسياحة، مؤكدا ان الجمعية تؤمن بأن الدعم المستمر لشركات النقل السياحي هو خطوة أساسية لتخفيف الأعباء عنها، وتمكينها من النهوض مجددًا وتحقيق الانتعاش الاقتصادي الذي تحتاجه المملكة.

وأكد أبو حسان على أن الجمعية ستواصل العمل مع جميع الجهات المعنية لتقديم الدعم والتسهيلات التي من شأنها تحسين الأوضاع الراهنة وتعزيز قطاع النقل السياحي في المملكة.

وجرى خلال الاجتماع الذي عقد بمقر غرفة تجارة عمان، مناقشة عدد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم التركيز على سبل تعزيز التعاون بين شركات النقل السياحي والجهات الحكومية، بالإضافة إلى دراسة الحلول الممكنة لتخفيف الأعباء المالية عن الشركات في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة، واستعراض الإجراءات اللازمة لتحفيز الحركة السياحية إلى المملكة، والتحديات التي تواجه القطاع في الوقت الحالي.

وأكد أعضاء اللجنة خلال الاجتماع على أهمية تكاتف الجهود بين جميع الأطراف المعنية لضمان استدامة قطاع النقل السياحي وعودته إلى النمو بعد التراجع الذي شهده في الفترة الأخيرة.

تابعوا هوا الأردن على