آخر الأخبار
ticker "المفوضية": 70 ديناراً لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم ticker "الطيران الأوروبية" تقلص التحذير بشأن الأردن والخليج ticker عبيدات يُطلع "الأعمال السعودي" على رؤية المدن الصناعية الأردنية ticker "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء ticker الفيصلي يتعاقد مع المدافع أحمد عبدربه ticker مبيضين يستقيل من إدارة مركز التوثيق الملكي ticker رئيس "الفيفا" يوجه رسالة إلى ميسي بعد اعتزاله اللعب دوليا ticker كاظم الساهر يشكر ولي العهد ticker إعادة تمساح نيلي من الأردن إلى السودان ticker برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الليغا ticker العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر ticker قناة إسرائيلية: رئيس الشاباك سافر سرا إلى واشنطن لبحث "قضايا حساسة" ticker البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره ticker 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ ticker العثور على جثة ظهر عليها آثار إطلاق نار في اربد ticker تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول ticker اتفاقية مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على خطوات لإنشاء بنية لأمن المنطقة ticker الاسطورة ليونيل ميسي يعتزل اللعب دوليا ticker الزيود: يمنع عودة العامل المخالف بعد تسفيره الّا بعد مرور 5 سنوات ticker اعتداء جديد على عامل وطن أثناء تأديته واجبه في اربد

جمعية النقل السياحي تعفي الشركات من الاشتراكات لعام 2025

{title}
هوا الأردن -
قررت لجنة ادارة جمعية النقل السياحي المتخصص في اجتماعها اليوم الاثنين، اعفاء الشركات المنضوية تحت مظلتها من تسديد الاشتراكات السنوية لعام 2025 بسبب الظروف الاقتصادية التي تعاني منها شركات النقل السياحي نتيجة الاحداث والظروف التي تمر بها المنطقة، وتراجع الحركة السياحية الى المملكة منذ تشرين اول 2023.

وقال رئيس الجمعية الدكتور المهندس عبد الستار أبو حسان، بأن هذه الخطوة تأتي في إطار دعم الشركات في ظل التحديات الحالية، وتوفير الفرص لها لاستعادة نشاطها ودورها الحيوي في قطاع السياحة.

وأضاف أبو حسان أن قرار لجنة ادارة الجمعية يأتي في وقت بالغ الأهمية، حيث نواجه تحديات اقتصادية كبيرة تؤثر على جميع قطاعات النقل والسياحة، مؤكدا ان الجمعية تؤمن بأن الدعم المستمر لشركات النقل السياحي هو خطوة أساسية لتخفيف الأعباء عنها، وتمكينها من النهوض مجددًا وتحقيق الانتعاش الاقتصادي الذي تحتاجه المملكة.

وأكد أبو حسان على أن الجمعية ستواصل العمل مع جميع الجهات المعنية لتقديم الدعم والتسهيلات التي من شأنها تحسين الأوضاع الراهنة وتعزيز قطاع النقل السياحي في المملكة.

وجرى خلال الاجتماع الذي عقد بمقر غرفة تجارة عمان، مناقشة عدد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم التركيز على سبل تعزيز التعاون بين شركات النقل السياحي والجهات الحكومية، بالإضافة إلى دراسة الحلول الممكنة لتخفيف الأعباء المالية عن الشركات في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة، واستعراض الإجراءات اللازمة لتحفيز الحركة السياحية إلى المملكة، والتحديات التي تواجه القطاع في الوقت الحالي.

وأكد أعضاء اللجنة خلال الاجتماع على أهمية تكاتف الجهود بين جميع الأطراف المعنية لضمان استدامة قطاع النقل السياحي وعودته إلى النمو بعد التراجع الذي شهده في الفترة الأخيرة.

تابعوا هوا الأردن على