آخر الأخبار
ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان ticker الحرس الثوري يؤكد استمرار انتاج الصواريخ الايرانية رغم التحديات ticker تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن لإنهاء الحرب ticker الرئيس السوري يؤكد العمل على تحييد سوريا عن صراعات الشرق الاوسط ticker الاحتلال يكثف إجراءاته بالقدس والاقصى في ظل الحرب ticker المومني يبحث مع وزراء الإعلام الخليجيين تنسيق الجهود الإعلامية ticker بالصور .. الأمن العام يشارك المواطنين فرحة العيد ticker الأردن تحت تأثير المنخفض أول أيام العيد وتحذيرات من السيول ticker اعتقال جندي إسرائيلي بتهمة التجسس لصالح إيران ticker يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية للجولة الرابعة في الدوري الكوري ticker هجمات بطائرات مسيرة تستهدف مصفاة ميناء الأحمدي بالكويت ticker ‎المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة ticker الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر السعيد ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الفطر ticker بدء فيضان سد الملك طلال بعد امتلائه بكامل طاقته التخزينية ticker الملك يؤدّي صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي ticker مقدسيون يؤدون صلاة العيد بمحيط المسجد الأقصى وسط إغلاقات ticker الجيش الإسرائيلي يقصف أهدافاً سورية عقب هجمات على دروز ticker انهيار طريق الكرك باتجاه الطفيلة بسبب الأمطار ticker الأرصاد: الكرك الأعلى هطولاً خلال المنخفض

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة (جوباك)

{title}
هوا الأردن -
وقعت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان مذكرة تفاهم مع الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (جوباك) ممثلة بالمدير العام السيدة مها البهو، وبحضورعدد من فريق مركز التكنولوجيا المالية (جوين) التابع ل(جوباك).  

وحضر حفل التوقيع من الجامعة مستشارة الرئيس / عميد كلية الدراسات العليا الأستاذة الدكتورة هديل ياسين، وعميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور فايز حداد، ورئيس قسم التكنولوجيا المالية الدكتور خالد الحلته، والدكتورة مها شحادة من قسم التكنولوجيا المالية. 

وتسعى هذه الاتفاقية إلى تنمية البحث المشترك وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال والابتكار مع مركز (جوين) للتكنولوجيا المالية. 

من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن هذه المذكرة تعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية متميزة ومتطورة تتماشى مع احتياجات سوق العمل المتغيرة، وتعزز من مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في مجال التكنولوجيا المالية.

كما أشار إلى أهمية الشراكات الاستراتيجية مع المؤسسات المحلية والدولية لتعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي وتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي.

وعلى الصعيد المقابل، أعربت المدير العام للشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص السيدة مها البهو عن فخرها بالشراكة مع جامعة عمان الأهلية بوصفها صرحاً وطنياً وتعليمياً رائداً.
تابعوا هوا الأردن على