آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها

عمان الأهلية تحتفل في محافظة البلقاء بيوم الشجرة

{title}
هوا الأردن -
شاركت جامعة عمان الأهلية في احتفالية يوم الشجرة التي أُقيمت يوم الأربعاء الموافق 15 يناير 2025، في محافظة البلقاء برعاية محافظ البلقاء عطوفة الدكتور سليمان النجادا، وبحضور ممثلين من القطاعات الحكومية والخاصة.

حيث شارك ممثلين عن الجامعة من عمادة شؤون الطلبة وعميدة كلية التكنولوجيا الزراعية د. صبحية سعيفان وأعضاء الهيئة التدريسية من كليات (التكنولوجيا الزراعية وطب الاسنان والاعمال والعمارة والتصميم وادارة الضيافة والسياحة) و50 طالبًا وطالبة من مختلف الكليات، مما يعكس روح التعاون والعمل الجماعي بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية. 

وهدفت هذه المشاركة الى تعزيز روح الانتماء والمسؤولية المجتمعية لدى المشاركين، الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بقضايا الزراعة المستدامة والبيئة.

وكان لكلية التكنولوجيا الزراعية دور بارز في الفعالية حيث ساهمت الكلية بشكل فعّال في تعزيز النشاط الزراعي من خلال بيان أهمية زراعة أشجار الخروب في منطقة الصبيحي على الطريق السلط، بما يعكس التزام الكلية بدورها الريادي في دعم الزراعة المستدامة، ونشر الوعي البيئي، وتعزيز التنوع البيولوجي في المنطقة.

وأعرب المشاركون في الفعالية من أسرة جامعة عمان الأهلية عن تقديرهم لجهود الجامعة وعمادة شؤون الطلبة وكلية التكنولوجيا الزراعية في التعاون لتنظيم الاحتفالية، والدور الريادي الذي تقوم به الجامعة في تعزيز الوعي البيئي وخدمة المجتمع المحلي، متمنين استمرار مثل هذه الأنشطة التي تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.
تابعوا هوا الأردن على