آخر الأخبار
ticker العمل : 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا ticker المياه: حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين ticker 942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد للعلاج منذ مطلع 2026 ticker زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة ticker بنك صفوة الإسلامي يواصل دعم برنامج "القافلة الخضراء" بالتعاون مع العربية لحماية الطبيعة ticker عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ticker هيئة الإعلام .. قراءة في دفاتر الدور والرسالة ticker بماذا طالب رئيس غرفة تجارة اربد حكومة جعفر حسان ..؟؟ ticker محافظة القدس تحذر من "عدوان صارخ" على المسجد الأقصى ticker هبوط اضطراري لطائرة رئيس الوزراء الإسباني في تركيا ticker النائب نانسي ميس تفتح "صندوق إبستين" في وجه ترامب والحزب الجمهوري ticker تقرير: سلاسل الإمداد تحتضر والعالم على حافة "هاوية بروتينية" ticker كيف ينعكس بناء 100 مدرسة بالعامين المقبلين على تحسين جودة التعليم ..؟؟ ticker "النشامى" يدخل الأجواء المونديالية يوم 21 الحالي ticker تحسبا للهجمات الرقمية على المياه .. الأردن يطلق درعه السيبراني ticker الدبلوماسية الاقتصادية .. رصيد سياسي يبحث عن عائد استثماري ticker المطاعم السياحية تختتم برنامجاً تدريبياً في الكرك ticker الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية ticker "الطاقة النيابية" تزور هيئة الطاقة الذرية

كابيتال بنك يختتم حملة التوفير الأكبر في المملكة بالإعلان عن أسماء الفائزين بجوائز مالية قيّمة ورحلات مميزة

{title}
هوا الأردن -

اختتم كابيتال بنك حملة التوفير السنوية للعام 2024، والتي تُعد الأكبر من نوعها على مستوى المملكة، تحت شعار "أولها ذهب وآخرها كاش"، بالإعلان عن أسماء آخر خمسة رابحين بالجائزة الكبرى والتي تبلغ قيمة كل جائزة منها 100 ألف دينار، والتي فاز بها كل من اخلاص مرشود عبد الله حداد من فرع الزرقاء الجديدة، محمد امين عبد الاله احمد الهزايمة من فرع إربد، أنيسة زكريا منصور الشوملي من فرع جبل الحسين، اسيمه محمد عبد الوهاب خليفة من فرع المدينة المنورة، وياسمين عبد الرحمن ابو سماحة من فرع العبدلي الرئيسي.


وقد أقيمت احتفالات الإعلان عن الفائزين في فروع البنك بمحافظات الزرقاء وإربد وعمّان، بحضور عدد من عملاء البنك وموظفيه.


كما شملت الحملة العديد من الجوائز القيمة التي خصصت لحسابات الأطفال، والتي تضمنت رحلات عائلية مميزة إلى Land of the Legends في تركيا، وفاز بها كل من الطفل موسى بولاية والده سمرين توفيق موسى خريس من فرع إربد، الطفل أمير بولاية والده مأمون باسم عبدالغني الخراشي من فرع الصويفية، الطفل يوسف بولاية والده محمد الفواعير من فرع السلط، ميس سلامه لمنفعة الطفل مازن دروزه من فرع العبدلي الرئيسي، وحنين فراس عبدالرزاق غوشة بولاية والدها من فرع الشميساني.


وتُعد حملة التوفير الكبرى إحدى المبادرات الرائدة التي أطلقها كابيتال بنك لتعزيز ثقافة الادخار في المجتمع، وتقديم قيمة مضافة لعملائه من خلال جوائز مالية وحوافز تشجع على بناء مستقبل مالي مستقر ومشرق.


وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال نديم خيطان، رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك: "نحن فخورون بنجاح حملة التوفير الأكبر في تاريخ البنك التي تجاوزت توقعاتنا، حيث لمسنا حماساً كبيراً من عملائنا للمشاركة بها، وهذا دليل على ثقتهم بخدماتنا وسعيهم للاستفادة من العروض المميزة التي نقدمها. إن ثقة عملائنا هي المحرك الأساسي لاستمرارنا في تقديم الأفضل".


وأضاف خيطان: "نجاح حملة التوفير الكبرى يؤكد مكانة كابيتال بنك كأحد البنوك الرائدة في المملكة، ويعكس رؤيتنا لتقديم قيمة مضافة حقيقية لجميع عملائنا، سواء من خلال الجوائز أو الخدمات المصرفية التي نقدمها. ونتطلع إلى إطلاق المزيد من الحملات التي تدعم ثقافة الادخار وتساعد عملاءنا على تحقيق تطلعاتهم وأهدافهم."


تجدر الإشارة، إلى أن كابيتال بنك سيواصل خلال العام الجاري 2025 في طرح مجموعة من الحملات والعروض الخاصة، وذلك لمكافأة عملائه على تبنيهم لمفاهيم الادخار وعلى ولائهم للبنك واختيارهم له ليكون البنك المفضل لتعاملاتهم المصرفية.
تابعوا هوا الأردن على