آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

الخطاطبة: الاتحاد يخترق الأندية والدوري لا علاقة له بالمحترفين

{title}
هوا الأردن -

أكد الصحفي خالد الخطاطبة أنّ الاندية الأردنية مخترقة من قبل اتحاد كرة القدم، فقراراتها لا تدوم طويلًا وسرعان ما تعود عنها.

وقال الخطاطبة خلال حديثه لبرنامج "هجمة مرتدة" الذي يقدمه الزميل الدكتور ماجد العدوان عبر راديو نون إنّ ذلك يجعل الاتحاد يتفرد بقرارته دون الرجوع إلى إداراتها.

وطالب بضرورة عمل الاتحاد الأردني لكرة القدم على إيجاد خلوة حقيقة تجمع جميع الأندية والإعلام رياضي والمدربين واللاعبين، للخروج بحلول تخدم الكرة في الأردن.

ويرى الخطاطبة أن الاتحاد تصرف بطريقة غريبة مع رجل أعمال كبير كان راعيًا لدوري المحترفين، مشيرًا إلى أن هذه الطريقة تجعل باقي الرعاة يهربون من الإتفاقيات التي تجمعهم بخصوص رعاية الدوري.

وذكر أن دوري المحترفين الأردني لا علاقة بالمحترفين، وذلك بسبب سوء التخطيط الحاصل منذ سنوات، ومؤكدًا أن عالم الإحتراف يحتاج إلى مبالغ مالية كبيرة وبنية تحتية جيدة.

وقال إن توقفات الدوري لفترة طويلة، عملت على إيجاد بيئة خصبة للمشاكل بين اللاعبين والإدارات، حيث تنقطع بعض الفرق عن التدريبات، بسبب شح الموارد المالية.

تابعوا هوا الأردن على