آخر الأخبار
ticker Visa تكشف عن حلول جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي والعملات المستقرة والرموز الرقمية لرسم ملامح مستقبل المدفوعات ticker مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة "فاين النشامى" الرمزية ticker اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية وجمعية المختبرات والتحاليل الطبية الأردنية ticker أ.د. حمدان بالمؤتمر العربي في “الاردنية”: المحتوى الرقمي والابتكار جسر يربط بين المعرفة والإنسان وبين التعليم والحياة ticker موظفو كابيتال بنك يشاركون في مبادرة "سنابل الأثر" دعماً للأمن الغذائي والتمكين المجتمعي ticker لإثراء تجربة زبائنها .. زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية ticker أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا ticker أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي ticker زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult ticker "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين ticker مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ ticker عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي

الفراية وبوب يبحثان عودة اللاجئين السوريين طوعيا في حدود جابر

{title}
هوا الأردن -


استقبل وزير الداخلية مازن الفراية اليوم السبت، المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة ايمي بوب، في معبر حدود جابر، وعقد الجانبان لقاء جرى فيه بحث اخر التطورات والمستجدات خصوصا ما يتعلق بالعودة الطوعية والامنة للاجئين السوريين.

واستعرض الفراية الجهود التي قام بها الاردن لتسهيل عودة الاشقاء السوريين الى بلادهم وكذلك التسهيلات التي اتخذتها الحكومة الأردنية بما يخدم انسيابية دخول البضائع والمواد الأساسية والضرورية لاعادة البناء في الشقيقة سوريا.

وأكد الفراية خلال اللقاء على أهمية تقديم جميع أوجه الدعم والمساندة للأشقاء في سوريا خلال المرحلة المقبلة والاستمرار في تقديم الدعم للاجئين السوريين وتسهيل إجراءات العودة الطوعية الآمنة إلى بلدهم.

وأشار إلى استمرار الأردن في القيام بدوره الإنساني تجاه اللاجئين واستعداده لتقديم كل ما يلزم حيث كان الاردن خلال السنوات الماضية ملتقى للسوريين من كل بقاع العالم مع ذويهم وقدم لهم كافة التسهيلات وسيستمر في تقديم كل ما يلزم وفي جميع المجالات، والوقوف مع الشعب السوري الشقيق ودعم خياراته وجهوده في إعادة بناء وطنه ومؤسساته.

وجال الفراية وبوب في مرافق معبر حدود جابر واطلعا على سير العمل فيه وحاجة المركز الحدودي الى تطوير البنى التحتية ورفع مستوى وحجم الخدمات المقدمة لتتواءم مع الاعداد المتزايدة من العائدين الى بلادهم من السوريين وكذلك انسيابية حركة شحن البصائع الاساسية التي تدخل الى سوريا من خلال المعبر والتي تساهم في تحسين ظروف المعيشة للاشقاء في سوريا.

من جانبها شكرت ايمي بوب الاردن على ما قدمه ويقدمه الى السوريين مشيدة بالاجراءات المتخذة في معبر حدود جابر ،ووعدت بتقديم الدعم لعمليات التطوير والتحديث في سياق البرامج التي تنفذها المنظمة الدولية.


 

 


 

تابعوا هوا الأردن على