آخر الأخبار
ticker أبو علي يطلق شارة البدء بمشاركة الضريبة في الحملة المليونية ضد المخدرات ticker وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي ticker الأردن يحقق مؤشرات أداء متقدمة بأمن وتسهيلات الطيران ticker سفارة دولة الإمارات في الأردن تشرف على حملة شتاء دافئ 2026 ticker نائب الرئيس الأميركي: ترامب يفضل الدبلوماسية في التعامل مع إيران ticker مقتل إسرائيلي وإصابة اثنين بانفجار سيارة قرب حيفا ticker شركة زين تنال شهادة الأيزو (ISO 45001) للصحة والسلامة المهنية ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة ticker عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين ticker الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب ticker زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي ticker طابع بريدي تذكاري بعنوان "الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع" ticker وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026 ticker "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي ticker "الأوراق المالية" تتجه لمزيد من التعديلات بشأن تعليمات مرتبطة بالسوق المالي ticker المجلس التمريضي يوفد أولى دفعات الممرضين للتدريب في رومانيا ticker وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد عدداً من الأسر العفيفة والأيتام والأشخاص ذوي الإعاقة في عجلون ticker منصور: 20% من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين ticker مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة ticker إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام

"بسطامي وصاحب" بشراكة استراتيجية لإنشاء مشروع ضخم في عمّان

{title}
هوا الأردن -

في خطوة جريئة تعكس طموحاتها المتنامية، أعلنت مجموعة "بسطامي وصاحب التجارية"، الرائدة في قطاع السيارات الأردني، عن دخولها عالم العقارات من خلال شراكة استراتيجية بين شركة "حلول الإنشاء لإدارة العقار"، إحدى شركات مجموعة بسطامي وصاحب، وشركة "السماء المضيئة للاستثمار والتطوير العقاري"، احدى شركات مجموعة السعودي وشركاه للتطوير العقاري.

 

وقع الاتفاقية عن شركة حلول الأنشاء كل من السيد رامي الصاحب، رئيس هيئة المديرين ، والسيد محمد كمال البسطامي ، نائب رئيس هيئة المديرين، والمهندس عكرمة محاسنة، الرئيس التنفيذي للمجموعة، وعن شركة السماء المضيئة كل من المهندس محمود السعودي والمهندس اسماعيل السعودي، وبحضور شركة الأطلالة للأستشارات الهندسية، استشاري المشروع، ممثلة بمديرها العام المهندس عبداللة غوشه والمهندس عامر البشير وعدد من مدراء الإدارة التنفيذية من كلا الجانبين.

 

وبموجب هذه الشراكة، سيتم إطلاق مشروع ضخم في العاصمة عمان، حي الكرامة - طريق المطار، حيث سيتم بناء مجمع تجاري متكامل على مساحة 32 ألف متر مربع. يهدف المشروع، والذي يقدر استثماره بـ 20 مليون دينار، إلى تلبية الطلب المتزايد على المساحات التجارية والمكاتب، ومن المتوقع أن يكتمل خلال أربع وعشرين شهرًا ووفقا لأحدث معايير البناء والتطوير العقاري.

 

وفي هذا السياق، صرّح السيد رامي الصاحب، رئيس هيئة المديرين في مجموعة بسطامي وصاحب التجارية، بأن هذه الاتفاقية تأتي ضمن استراتيجية المجموعة للتوسع في مجالات اقتصادية جديدة، واستغلال خبراتها في الإدارة والاستثمار لدعم الاقتصاد المحلي وتعزيز البيئة العقارية في المملكة.

 

وأشار المهندس عكرمة محاسنة، الرئيس التنفيذي لمجموعة بسطامي وصاحبالتجارية، إلى أن الشراكة مع شركة السماء المضيئة، التي تتمتع بخبرة واسعة في القطاع العقاري، ستساهم في خلق مشاريع مبتكرة تلبي احتياجات السوق وتوفر فرصًا استثمارية واعدة.

 

من جانبه، أكّد المهندس محمود السعودي أن هذا التعاون يمثل خطوة واعدة نحو تطوير مشاريع عقارية حديثة، تلبي احتياجات شرائح مختلفة من اصحاب الأعمال والمستثمرين والمجتمع المحلي وتساهم في تحسين البنية التحتية للمنطقة ، مشيدًا بالتعاون مع مجموعة بسطامي وصاحب لما لها من مكانة مرموقة وخبرة في قطاعات الأعمال المختلفة.

 

من المتوقع أن يساهم هذا المشروع في تنشيط الحركة الاقتصادية في المنطقة، وتوفير فرص عمل جديدة، بالإضافة إلى تلبية احتياجات السوق المتزايدة من المساحات التجارية والمكاتب، مما يجعلها أكثر جاذبية للاستثمار والسكن.


تابعوا هوا الأردن على