آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزيادات ticker "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية ticker البنك الأردني الكويتي يُعلن عن تعاون استراتيجي مع شركة "يسير" و"أرامكس" لإطلاق نموذج مالي مبتكر في قطاع التجارة بين الشركات ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي ticker بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة ticker "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات ticker وزير الداخلية يلتقي طلبة برنامج الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية ticker الأردن يدين تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت ticker رئيس الوزراء يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على مساحة 56 دونماً ticker مركز زين للرياضات الإلكترونية ينظّم بطولة PMNC PUBG MENA WC بالتعاون مع Tencent العالمية ticker بنك صفوة الإسلامي يرعى اجتماع الهيئة العامة لصندوق ادخار الموظفين غير الأطباء في مركز الحسين للسرطان ticker العبداللات: يودع رئاسة الوزراء ticker عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS ticker عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي ticker عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج .. أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار ticker وفقاً لدراسة أجرتها Visa .. رائدات الأعمال في الأردن يعتمدن على الرقمنة وتقنيات الذكاء الاصطناعي لتحقيق النمو الاستراتيجي وتعزيز أمان شركاتهن ticker بالفيديو .. أورنج الأردن تنشر لقطات من حفل إعلان الفائزات بجائزة "ملهمة التغيير" في نسختها الخامسة ticker تعيين كاي ديكمان مديراً عاماً لمنتجع ومساكن فورسيزونز البحر الأحمر على جزيرة شورى ticker بنك صفوة الإسلامي يرعى اليوم العلمي للجمعية الأردنية للوقاية من ترقق العظم الخيرية ticker الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي

10 إصابات بينها حالات بليغة بحوادث دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الادارات المرورية وفرق الدفاع المدني مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة نتج عنها 10 اصابات من بينها حالات بليغة وأضرار مادية بالمركبات .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية عبر اذاعة الامن العام الأحد، انه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة سياحية على طريق الاغوار نتج عنه 3 اصابات تم اسعافهم الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم إزالة الاثر المروري وفتح الطريق أمام حركة السير.

وأضاف انه تم التعامل مع حادث دهس وتصادم 3 مركبات على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وتحديدا ما بعد جسر ابو صياح ، ونتج عن الحادث اصابة بليغة و2 متوسطة تم اسعافهم الى مستشفى الامير فيصل.

وبدوره قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة عند الدوار السادس صباح اليوم نتج عنه اصابة للسائق وتم اسعافه للمستشفى للعلاج ورفع الاثر المروري، وبين أنه نتيجة لتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق حافلة اصطدمت بسور مدرسة ما أدى الى انقلابها داخل حرم المدرسة، وايضا تم التعامل في الزرقاء مع حادث اصطدام سائق بعمود انارة وبجدار نفق نتج عنه اصابتين للسائق وابنته تم اسعافهما للعلاج.

وفي الكرك ، أشار الى انه نتيجة لعدم اخذ سائق الاحتياطات اللازمة اثناء القيادة تسبب بحادث دهس نتج عنه اصابة بليغة لطفلة 9 سنوات تم اسعافها للمستشفى .

واضاف ، انه تم التعامل مع تعطل مركبتين على طريق شارع الاردن باتجاه مستشفى الملكة علياء، ما تسبب ببعض الاثر المروري في الموقع .

ودعت الادارات المرورية السائقين، الى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة والحذر الشديد مع بداية تساقط الامطار التي تكثر فيها حوادث الانزلاق وتجمع المياه وتدني مدى الرؤية الأفقية والتأكد من صلاحية المركبة الفنية قبل المسير والالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

تابعوا هوا الأردن على