آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

10 إصابات بينها حالات بليغة بحوادث دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الادارات المرورية وفرق الدفاع المدني مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة نتج عنها 10 اصابات من بينها حالات بليغة وأضرار مادية بالمركبات .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية عبر اذاعة الامن العام الأحد، انه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة سياحية على طريق الاغوار نتج عنه 3 اصابات تم اسعافهم الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم إزالة الاثر المروري وفتح الطريق أمام حركة السير.

وأضاف انه تم التعامل مع حادث دهس وتصادم 3 مركبات على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وتحديدا ما بعد جسر ابو صياح ، ونتج عن الحادث اصابة بليغة و2 متوسطة تم اسعافهم الى مستشفى الامير فيصل.

وبدوره قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة عند الدوار السادس صباح اليوم نتج عنه اصابة للسائق وتم اسعافه للمستشفى للعلاج ورفع الاثر المروري، وبين أنه نتيجة لتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق حافلة اصطدمت بسور مدرسة ما أدى الى انقلابها داخل حرم المدرسة، وايضا تم التعامل في الزرقاء مع حادث اصطدام سائق بعمود انارة وبجدار نفق نتج عنه اصابتين للسائق وابنته تم اسعافهما للعلاج.

وفي الكرك ، أشار الى انه نتيجة لعدم اخذ سائق الاحتياطات اللازمة اثناء القيادة تسبب بحادث دهس نتج عنه اصابة بليغة لطفلة 9 سنوات تم اسعافها للمستشفى .

واضاف ، انه تم التعامل مع تعطل مركبتين على طريق شارع الاردن باتجاه مستشفى الملكة علياء، ما تسبب ببعض الاثر المروري في الموقع .

ودعت الادارات المرورية السائقين، الى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة والحذر الشديد مع بداية تساقط الامطار التي تكثر فيها حوادث الانزلاق وتجمع المياه وتدني مدى الرؤية الأفقية والتأكد من صلاحية المركبة الفنية قبل المسير والالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

تابعوا هوا الأردن على