آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

10 إصابات بينها حالات بليغة بحوادث دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الادارات المرورية وفرق الدفاع المدني مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة نتج عنها 10 اصابات من بينها حالات بليغة وأضرار مادية بالمركبات .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية عبر اذاعة الامن العام الأحد، انه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة سياحية على طريق الاغوار نتج عنه 3 اصابات تم اسعافهم الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم إزالة الاثر المروري وفتح الطريق أمام حركة السير.

وأضاف انه تم التعامل مع حادث دهس وتصادم 3 مركبات على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وتحديدا ما بعد جسر ابو صياح ، ونتج عن الحادث اصابة بليغة و2 متوسطة تم اسعافهم الى مستشفى الامير فيصل.

وبدوره قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة عند الدوار السادس صباح اليوم نتج عنه اصابة للسائق وتم اسعافه للمستشفى للعلاج ورفع الاثر المروري، وبين أنه نتيجة لتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق حافلة اصطدمت بسور مدرسة ما أدى الى انقلابها داخل حرم المدرسة، وايضا تم التعامل في الزرقاء مع حادث اصطدام سائق بعمود انارة وبجدار نفق نتج عنه اصابتين للسائق وابنته تم اسعافهما للعلاج.

وفي الكرك ، أشار الى انه نتيجة لعدم اخذ سائق الاحتياطات اللازمة اثناء القيادة تسبب بحادث دهس نتج عنه اصابة بليغة لطفلة 9 سنوات تم اسعافها للمستشفى .

واضاف ، انه تم التعامل مع تعطل مركبتين على طريق شارع الاردن باتجاه مستشفى الملكة علياء، ما تسبب ببعض الاثر المروري في الموقع .

ودعت الادارات المرورية السائقين، الى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة والحذر الشديد مع بداية تساقط الامطار التي تكثر فيها حوادث الانزلاق وتجمع المياه وتدني مدى الرؤية الأفقية والتأكد من صلاحية المركبة الفنية قبل المسير والالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

تابعوا هوا الأردن على