آخر الأخبار
ticker مدير تنشيط السياحة : أعياد الميلاد المجيدة تبرز الاردن كوجهة روحية عالمية ticker مجلس نقابة الصحفيين يُهنّئ بمناسبة عيد الميلاد المجيد ticker الدكتوراة بالمحاسبة لـ إيمان المعايعه .. مبروك ticker وفد هندسي وتقني يطلع على تجربة العقبة في التحول إلى مدينة ذكية ticker وزارة السياحة تُهنئ بمناسبة عيد الميلاد المجيد ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل شكوكاني ticker العدل: تنفيذ 2143 "عقوبة بديلة عن الحبس" منذ بداية العام ticker وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين ticker الأشغال: قيمة مشاريع 2025 و 2026 تجاوزت 500 مليون دينار ticker هيئة الأسرى: منظومة إسرائيلية تقوم على جرائم التعذيب بحق الأسرى ticker أمين عام وزارة الأوقاف يتفقد عدداً من مساجد الطفيلة ticker الأشغال تستضيف برنامجا تدريبيا لتطوير وحدات الرقابة والتدقيق الداخلي ticker رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد ticker الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق ticker الميثاق الوطني يقر نظامه الأساسي لعام 2025 ticker من تضحيات أبناء الوطن دفاعاً عن القدس ticker متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد ticker الملكة رانيا بعيد الميلاد المجيد: "تملأ أنواره حياتكم بالطمأنينة" ticker منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين ticker محافظات الأردن تتبنى إجراءات صارمة لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات

10 إصابات بينها حالات بليغة بحوادث دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الادارات المرورية وفرق الدفاع المدني مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة نتج عنها 10 اصابات من بينها حالات بليغة وأضرار مادية بالمركبات .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية عبر اذاعة الامن العام الأحد، انه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة سياحية على طريق الاغوار نتج عنه 3 اصابات تم اسعافهم الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم إزالة الاثر المروري وفتح الطريق أمام حركة السير.

وأضاف انه تم التعامل مع حادث دهس وتصادم 3 مركبات على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وتحديدا ما بعد جسر ابو صياح ، ونتج عن الحادث اصابة بليغة و2 متوسطة تم اسعافهم الى مستشفى الامير فيصل.

وبدوره قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة عند الدوار السادس صباح اليوم نتج عنه اصابة للسائق وتم اسعافه للمستشفى للعلاج ورفع الاثر المروري، وبين أنه نتيجة لتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق حافلة اصطدمت بسور مدرسة ما أدى الى انقلابها داخل حرم المدرسة، وايضا تم التعامل في الزرقاء مع حادث اصطدام سائق بعمود انارة وبجدار نفق نتج عنه اصابتين للسائق وابنته تم اسعافهما للعلاج.

وفي الكرك ، أشار الى انه نتيجة لعدم اخذ سائق الاحتياطات اللازمة اثناء القيادة تسبب بحادث دهس نتج عنه اصابة بليغة لطفلة 9 سنوات تم اسعافها للمستشفى .

واضاف ، انه تم التعامل مع تعطل مركبتين على طريق شارع الاردن باتجاه مستشفى الملكة علياء، ما تسبب ببعض الاثر المروري في الموقع .

ودعت الادارات المرورية السائقين، الى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة والحذر الشديد مع بداية تساقط الامطار التي تكثر فيها حوادث الانزلاق وتجمع المياه وتدني مدى الرؤية الأفقية والتأكد من صلاحية المركبة الفنية قبل المسير والالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

تابعوا هوا الأردن على