آخر الأخبار
ticker فرنسا: لنا الحق بقول "لا" لأميركا ticker معارض فنزويلي يطالب بالاعتراف بفوزه بانتخابات الرئاسة 2024 ticker الزرقاء .. إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى سير ticker الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثراً ticker الأمن اللبناني يمنع دخول 4 حقائب مع الوفد الإيراني ticker إغلاق مدارس وانقطاع كهرباء وفوضى نقل .. عواصف تجتاج اوروبا ticker بلدية الرمثا تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الحالة الجوية السائدة ticker الهجرة الدولية: ثلث سكان السودان نزحوا منذ اندلاع النزاع ticker التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات الجامعات ticker بلدية غزة تناشد المجتمع الدولي للتخفيف من المعاناة في القطاع ticker سقوط واجهة مبنى في إربد بسبب الظروف الجوية ticker 3 إصابات بتصادم 4 مركبات في عمّان ticker أشغال الكرك تتعامل مع ارتفاع منسوب مياه على جسر الثنية والمرج ticker محافظ البلقاء: العمل جار على صيانة وإعادة تأهيل طرق ticker المصري في جرش: ضرورة الالتزام بمستويات الخطورة الواردة في خارطة الإنذار ticker أشغال العقبة ترفع خطة الطوارئ المتوسطة ticker الرصيفة: حواجز اسمنتية على اطراف السيل وخط تصريف لمياه الامطار ticker الأب رفعت بدر يشدد على دعم السياحة الدينية في الأردن ticker عجلون .. حفر وتراكم أتربة وتساقط صخري إثر المنخفض ticker الأمانة: لا حالات دهم مياه الأمطار لمنازل ومحلات في وسط البلد

10 إصابات بينها حالات بليغة بحوادث دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الادارات المرورية وفرق الدفاع المدني مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة نتج عنها 10 اصابات من بينها حالات بليغة وأضرار مادية بالمركبات .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية عبر اذاعة الامن العام الأحد، انه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة سياحية على طريق الاغوار نتج عنه 3 اصابات تم اسعافهم الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم إزالة الاثر المروري وفتح الطريق أمام حركة السير.

وأضاف انه تم التعامل مع حادث دهس وتصادم 3 مركبات على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وتحديدا ما بعد جسر ابو صياح ، ونتج عن الحادث اصابة بليغة و2 متوسطة تم اسعافهم الى مستشفى الامير فيصل.

وبدوره قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة عند الدوار السادس صباح اليوم نتج عنه اصابة للسائق وتم اسعافه للمستشفى للعلاج ورفع الاثر المروري، وبين أنه نتيجة لتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق حافلة اصطدمت بسور مدرسة ما أدى الى انقلابها داخل حرم المدرسة، وايضا تم التعامل في الزرقاء مع حادث اصطدام سائق بعمود انارة وبجدار نفق نتج عنه اصابتين للسائق وابنته تم اسعافهما للعلاج.

وفي الكرك ، أشار الى انه نتيجة لعدم اخذ سائق الاحتياطات اللازمة اثناء القيادة تسبب بحادث دهس نتج عنه اصابة بليغة لطفلة 9 سنوات تم اسعافها للمستشفى .

واضاف ، انه تم التعامل مع تعطل مركبتين على طريق شارع الاردن باتجاه مستشفى الملكة علياء، ما تسبب ببعض الاثر المروري في الموقع .

ودعت الادارات المرورية السائقين، الى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة والحذر الشديد مع بداية تساقط الامطار التي تكثر فيها حوادث الانزلاق وتجمع المياه وتدني مدى الرؤية الأفقية والتأكد من صلاحية المركبة الفنية قبل المسير والالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

تابعوا هوا الأردن على