آخر الأخبار
ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ticker الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة ticker ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلاً و157 جريحاً ticker انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 6% الشهر الماضي ticker الغذاء والدواء: إحالة 7 مقاصف مدرسية إلى القضاء واتلاف أغذية

10 إصابات بينها حالات بليغة بحوادث دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الادارات المرورية وفرق الدفاع المدني مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة نتج عنها 10 اصابات من بينها حالات بليغة وأضرار مادية بالمركبات .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية عبر اذاعة الامن العام الأحد، انه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة سياحية على طريق الاغوار نتج عنه 3 اصابات تم اسعافهم الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتم إزالة الاثر المروري وفتح الطريق أمام حركة السير.

وأضاف انه تم التعامل مع حادث دهس وتصادم 3 مركبات على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وتحديدا ما بعد جسر ابو صياح ، ونتج عن الحادث اصابة بليغة و2 متوسطة تم اسعافهم الى مستشفى الامير فيصل.

وبدوره قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، أنه تم التعامل مع حادث انقلاب مركبة عند الدوار السادس صباح اليوم نتج عنه اصابة للسائق وتم اسعافه للمستشفى للعلاج ورفع الاثر المروري، وبين أنه نتيجة لتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق حافلة اصطدمت بسور مدرسة ما أدى الى انقلابها داخل حرم المدرسة، وايضا تم التعامل في الزرقاء مع حادث اصطدام سائق بعمود انارة وبجدار نفق نتج عنه اصابتين للسائق وابنته تم اسعافهما للعلاج.

وفي الكرك ، أشار الى انه نتيجة لعدم اخذ سائق الاحتياطات اللازمة اثناء القيادة تسبب بحادث دهس نتج عنه اصابة بليغة لطفلة 9 سنوات تم اسعافها للمستشفى .

واضاف ، انه تم التعامل مع تعطل مركبتين على طريق شارع الاردن باتجاه مستشفى الملكة علياء، ما تسبب ببعض الاثر المروري في الموقع .

ودعت الادارات المرورية السائقين، الى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة والحذر الشديد مع بداية تساقط الامطار التي تكثر فيها حوادث الانزلاق وتجمع المياه وتدني مدى الرؤية الأفقية والتأكد من صلاحية المركبة الفنية قبل المسير والالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

تابعوا هوا الأردن على