آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تفوز بالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم ticker السير: أكثر من 300 ألف سائق مركباتهم جاهزة للشتاء ticker ضبط علكة مخالفة على شكل سجائر واغلاق بقالة في الرصيفة ticker مجلس النواب يطلب من الكتل تسمية أعضاء متخصصين لتشكيل اللجان ticker الأردن يوافق على استقطاب العمالة المنزلية من جمهورية بوروندي ticker الحكومة توافق على زيادة عدد المنح الكاملة من صندوق دعم الطالب ticker البيئة: تشكيل فريق متخصص لتفقد مختبرات المدارس وحصر المواد الكيماوية ticker لجنة للتحقيق بعد إصابة طلبة مدرسة إثر تسرب غاز من المختبر ticker الزراعة: سنسمح باستيراد 4 آلاف طن زيت زيتون ticker مذكرة نيابية تطالب الحكومة بتثبيت عمال المياومة ticker الأردن يسيّر قافلة مساعدات جديدة تضم 16 شاحنة إلى سوريا ticker إصابة طلبة مدرسة بضيق تنفس بعد تسرب غاز من المختبر ticker وزير المالية يلقي خطاب الموازنة أمام النواب الثلاثاء ticker العراق يتصدر قائمة مستوردي البضائع الأردنية بـ 484 مليون دينار ticker إغلاق 3 مراكز صحية شاملة في عمّان مؤقتا وتحويل المرضى ticker 20 عاما على تفجيرات عمّان .. منعطف حاسم في قطع دابر الإرهاب ticker تعطُّل مركبة في صويلح يتسبب بازدحام خانق ticker مدعوون لاجراء الامتحان التنافسي ticker الضفة الغربية تغلي .. وحرب "الزيتون" مستمرة ticker الخرابشة يترأس اجتماع مجلس شراكة الطاقة للاستفادة من فرص العراق

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية

{title}
هوا الأردن -
وقّعت جامعة عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مذكرة تفاهم مشتركة، بهدف إيجاد برامج مشتركة على مستوى الدرجات العلمية بين الجامعة والجامعات العالمية المرموقة، وتبادل الزيارات العلمية والتسهيلات للمبتعثين، والتبادل الأكاديمي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

ونصت المذكرة التي وقعها رئيس جامعة عمان الأهلية بالإنابة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، ومديرة مكتب الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية الآنسة سارة الحمود، بحضور رئيس هيئة المديرين للجامعة الدكتور ماهر الحوراني ، على أهمية المشاركة بالمحاضرات والاجتماعات والندوات، وابتعاث الطلبة وتوفير منح دراسية جزئية للمبتعثين وتأمين القبولات الجامعية لهم في مختلف التخصصات المطلوبة من أعرق المؤسسات التعليمية الأجنبية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وضمن المستوى المطلوب للجامعة. 

وقال أ.د. احمد حمدان نائب رئيس الجامعة  : أن الجامعة تحرص على التشبيك مع المؤسسات المدنية الوطنية في القطاع الخاص، وخاصة المؤسسات التي لها علاقة بتسهيل القبولات الجامعية وابتعاث الطلبة للدراسة في الخارج.

وأوضحت الآنسة سارة الحمود أن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مؤسسة أكاديمية معتمدة من وزارة التعليم العالي تأسست عام 1996 وتسعى لخدمة قطاع التعليم في الأردن، ومساعدة الطلبة المهتمين والراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في المؤسسات البريطانية، الأميركية، الأسترالية، الكندية، الماليزية والتركية في مختلف المراحل التعليمية، وتأمين القبول المناسب لهم في هذه الجامعات.

وقد حضر حفل التوقيع من الجامعة مدير وحدة التسويق والاتصال المهندس أحمد الحوراني، ومن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية السيد زيد القطامين  CO FOUNDER، والسيد عاصم المجالي مدير العلاقات العامة، والآنسة لانا الحنيطي - مشرف تعليمي.
تابعوا هوا الأردن على