آخر الأخبار
ticker العمل : 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا ticker المياه: حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين ticker 942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد للعلاج منذ مطلع 2026 ticker زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة ticker بنك صفوة الإسلامي يواصل دعم برنامج "القافلة الخضراء" بالتعاون مع العربية لحماية الطبيعة ticker عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ticker هيئة الإعلام .. قراءة في دفاتر الدور والرسالة ticker بماذا طالب رئيس غرفة تجارة اربد حكومة جعفر حسان ..؟؟ ticker محافظة القدس تحذر من "عدوان صارخ" على المسجد الأقصى ticker هبوط اضطراري لطائرة رئيس الوزراء الإسباني في تركيا ticker النائب نانسي ميس تفتح "صندوق إبستين" في وجه ترامب والحزب الجمهوري ticker تقرير: سلاسل الإمداد تحتضر والعالم على حافة "هاوية بروتينية" ticker كيف ينعكس بناء 100 مدرسة بالعامين المقبلين على تحسين جودة التعليم ..؟؟ ticker "النشامى" يدخل الأجواء المونديالية يوم 21 الحالي ticker تحسبا للهجمات الرقمية على المياه .. الأردن يطلق درعه السيبراني ticker الدبلوماسية الاقتصادية .. رصيد سياسي يبحث عن عائد استثماري ticker المطاعم السياحية تختتم برنامجاً تدريبياً في الكرك ticker الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية ticker "الطاقة النيابية" تزور هيئة الطاقة الذرية

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية

{title}
هوا الأردن -
وقّعت جامعة عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مذكرة تفاهم مشتركة، بهدف إيجاد برامج مشتركة على مستوى الدرجات العلمية بين الجامعة والجامعات العالمية المرموقة، وتبادل الزيارات العلمية والتسهيلات للمبتعثين، والتبادل الأكاديمي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

ونصت المذكرة التي وقعها رئيس جامعة عمان الأهلية بالإنابة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، ومديرة مكتب الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية الآنسة سارة الحمود، بحضور رئيس هيئة المديرين للجامعة الدكتور ماهر الحوراني ، على أهمية المشاركة بالمحاضرات والاجتماعات والندوات، وابتعاث الطلبة وتوفير منح دراسية جزئية للمبتعثين وتأمين القبولات الجامعية لهم في مختلف التخصصات المطلوبة من أعرق المؤسسات التعليمية الأجنبية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وضمن المستوى المطلوب للجامعة. 

وقال أ.د. احمد حمدان نائب رئيس الجامعة  : أن الجامعة تحرص على التشبيك مع المؤسسات المدنية الوطنية في القطاع الخاص، وخاصة المؤسسات التي لها علاقة بتسهيل القبولات الجامعية وابتعاث الطلبة للدراسة في الخارج.

وأوضحت الآنسة سارة الحمود أن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مؤسسة أكاديمية معتمدة من وزارة التعليم العالي تأسست عام 1996 وتسعى لخدمة قطاع التعليم في الأردن، ومساعدة الطلبة المهتمين والراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في المؤسسات البريطانية، الأميركية، الأسترالية، الكندية، الماليزية والتركية في مختلف المراحل التعليمية، وتأمين القبول المناسب لهم في هذه الجامعات.

وقد حضر حفل التوقيع من الجامعة مدير وحدة التسويق والاتصال المهندس أحمد الحوراني، ومن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية السيد زيد القطامين  CO FOUNDER، والسيد عاصم المجالي مدير العلاقات العامة، والآنسة لانا الحنيطي - مشرف تعليمي.
تابعوا هوا الأردن على