آخر الأخبار
ticker البنك الأهلي الأردني أول بنك في المملكة يطلق خدمة إصدار التقارير الائتمانية الرقمية للشركات ticker سيرك "بلوما" يحلّق في سماء عمّان ticker جت تطلق حجز الـ VIP لمسافري جسر الملك حسين عبر موقعها الالكتروني ticker الهجرة الدولية: نحو 80 ألف نازح من السويداء ticker الجيش يحبط محاولة تسلل أحد الأشخاص على الواجهة الحدودية الشمالية ticker كتلة هوائية حارّة تؤثر على المملكة .. ودرجات الحرارة قد تصل إلى 44 مئوية ticker الحنيفات: خطة طوارئ لحماية الغابات من الحرائق باستخدام الذكاء الاصطناعي ticker الذنيبات: التبرعات التي جمعتها الجماعة المحظورة "مال عام" ticker حرائق الغابات .. بين الواقع المؤلم والحقيقة المرة يا دولة الرئيس ticker أكثر من 11 مليون لاجئ يواجهون خطر الحرمان من المساعدات بسبب اقتطاعات التمويل ticker شركة ستطور شركة ticker التعديل الوزاري بين صيف اقتصادي بارد وصمت سياسي ساخن ticker الدفاع المدني يخمد حريقا أتى على نحو 30 دونما من الأعشاب في إربد ticker برقية حساسة تكشف تحولًا في نهج واشنطن ticker روسيا: حجم التجارة مع أوروبا قد يصل إلى مستوى صفر ticker إعادة فتح التسجيل في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية ticker مهرجان صيف عمان يسدل ستاره وسط حضور جماهيري لافت ticker الأردني الجراروه .. من طالب للعلم في أستراليا الى مدير الاستخبارات ticker المناصير: الرياح تعيد اشتعال بؤر حريق جرش ticker الحملة الأردنية تواصل إغاثة غزة رغم التحديات

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية

{title}
هوا الأردن -
وقّعت جامعة عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مذكرة تفاهم مشتركة، بهدف إيجاد برامج مشتركة على مستوى الدرجات العلمية بين الجامعة والجامعات العالمية المرموقة، وتبادل الزيارات العلمية والتسهيلات للمبتعثين، والتبادل الأكاديمي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

ونصت المذكرة التي وقعها رئيس جامعة عمان الأهلية بالإنابة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، ومديرة مكتب الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية الآنسة سارة الحمود، بحضور رئيس هيئة المديرين للجامعة الدكتور ماهر الحوراني ، على أهمية المشاركة بالمحاضرات والاجتماعات والندوات، وابتعاث الطلبة وتوفير منح دراسية جزئية للمبتعثين وتأمين القبولات الجامعية لهم في مختلف التخصصات المطلوبة من أعرق المؤسسات التعليمية الأجنبية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وضمن المستوى المطلوب للجامعة. 

وقال أ.د. احمد حمدان نائب رئيس الجامعة  : أن الجامعة تحرص على التشبيك مع المؤسسات المدنية الوطنية في القطاع الخاص، وخاصة المؤسسات التي لها علاقة بتسهيل القبولات الجامعية وابتعاث الطلبة للدراسة في الخارج.

وأوضحت الآنسة سارة الحمود أن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مؤسسة أكاديمية معتمدة من وزارة التعليم العالي تأسست عام 1996 وتسعى لخدمة قطاع التعليم في الأردن، ومساعدة الطلبة المهتمين والراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في المؤسسات البريطانية، الأميركية، الأسترالية، الكندية، الماليزية والتركية في مختلف المراحل التعليمية، وتأمين القبول المناسب لهم في هذه الجامعات.

وقد حضر حفل التوقيع من الجامعة مدير وحدة التسويق والاتصال المهندس أحمد الحوراني، ومن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية السيد زيد القطامين  CO FOUNDER، والسيد عاصم المجالي مدير العلاقات العامة، والآنسة لانا الحنيطي - مشرف تعليمي.
تابعوا هوا الأردن على