آخر الأخبار
ticker ماكرون: قمة لحلفاء كييف في باريس بعد أسبوع ticker مبادرة سندك تُخرِّج الفوج الأوّل من مجموعات الأمل ticker أبو السعود يثبت مدراء في المياه والري ticker النشامى يغادر إلى كوريا عصر الجمعة ticker حسّان: خطوة على طريق التأهل للمونديال ticker إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين ticker الاحتلال يبدأ عملية برية في رفح ticker استمرار الأمطار الجمعة .. وأجواء ربيعية بداية الأسبوع ticker ترامب: سنغلق وزارة التعليم بأسرع وقت فهي لا تفيد ticker بحضور ولي العهد .. النشامى في وصافة مجموعة تصفيات المونديال ticker ولي العهد للمنتخب الوطني: أبدعتم .. مبارك للنشامى الأبطال ticker بنسبة 47.1% .. 5.5 مليون أنثى في الأردن ticker 591 شهيداً منذ استئاف الاحتلال عدوانه على قطاع غزة ticker الصفدي: ضرورة تحرك دولي فوري لوقف عدوان إسرائيل ticker بوتين للشرع: مستعدون للتعاون وندعم وحدة الأراضي السورية ticker الطاقة: انخفاض الطلب على المشتقات النفطية 14% ticker القبض على سارق مصاغات ذهبية في البلقاء وإعادتها لصاحبها ticker إعادة فتح الطريق الصحراوي ticker إيران على بعد نقطة من كأس العالم 2026 ticker محادثات أمريكية إسرائيلية بشان البرنامج النووي الإيراني

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية

{title}
هوا الأردن -
وقّعت جامعة عمان الأهلية والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مذكرة تفاهم مشتركة، بهدف إيجاد برامج مشتركة على مستوى الدرجات العلمية بين الجامعة والجامعات العالمية المرموقة، وتبادل الزيارات العلمية والتسهيلات للمبتعثين، والتبادل الأكاديمي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

ونصت المذكرة التي وقعها رئيس جامعة عمان الأهلية بالإنابة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، ومديرة مكتب الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية الآنسة سارة الحمود، بحضور رئيس هيئة المديرين للجامعة الدكتور ماهر الحوراني ، على أهمية المشاركة بالمحاضرات والاجتماعات والندوات، وابتعاث الطلبة وتوفير منح دراسية جزئية للمبتعثين وتأمين القبولات الجامعية لهم في مختلف التخصصات المطلوبة من أعرق المؤسسات التعليمية الأجنبية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وضمن المستوى المطلوب للجامعة. 

وقال أ.د. احمد حمدان نائب رئيس الجامعة  : أن الجامعة تحرص على التشبيك مع المؤسسات المدنية الوطنية في القطاع الخاص، وخاصة المؤسسات التي لها علاقة بتسهيل القبولات الجامعية وابتعاث الطلبة للدراسة في الخارج.

وأوضحت الآنسة سارة الحمود أن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مؤسسة أكاديمية معتمدة من وزارة التعليم العالي تأسست عام 1996 وتسعى لخدمة قطاع التعليم في الأردن، ومساعدة الطلبة المهتمين والراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في المؤسسات البريطانية، الأميركية، الأسترالية، الكندية، الماليزية والتركية في مختلف المراحل التعليمية، وتأمين القبول المناسب لهم في هذه الجامعات.

وقد حضر حفل التوقيع من الجامعة مدير وحدة التسويق والاتصال المهندس أحمد الحوراني، ومن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية السيد زيد القطامين  CO FOUNDER، والسيد عاصم المجالي مدير العلاقات العامة، والآنسة لانا الحنيطي - مشرف تعليمي.
تابعوا هوا الأردن على