آخر الأخبار
ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker "عادية الأمة الثانية".. إقرار 19 قانوناً وترحيل "الملف الأثقل" للدورة المقبلة ticker إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار ticker الفايز: خطاب النعرات الإقليمية "بغيض" ويستهدف ثوابت الدولة ticker عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون قدم مكعب يومياً ticker سلطة وادي الأردن: سوريا ستوقف آبارها المخالفة ticker العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية ticker العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" ticker "الطاقة" تعقد محاضرة توعوية حول الابتكار وريادة الأعمال في القطاع ticker السوسنة البيضاء في عجلون .. لوحات طبيعية تنبض بالجمال ticker محافظ الزرقاء يطلع على مراحل تنفيذ أول مشروع يطبق معايير الأبنية الخضراء ticker اجتماع تنسيقي في معان يبحث الاستعدادات لموسم الحج ticker المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث ticker بلدية المفرق الكبرى تباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع بكلفة 220 ألف دينار ticker الناقل الوطني يعيد رسم خريطة الزراعة في المحافظات الأردنية ticker اجتماع يناقش التدابير الوقائية للحد من الحرائق في المناطق الزراعية والمتنزهات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker إعلام أميركي: وقف النار لن يستمر طويلاً ما لم تتحرك إيران ticker إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ticker وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي

"مستثمري قطاع الإسكان" تؤكد دعمها للشركة الأردنية لتطوير المدن

{title}
هوا الأردن -

أكدت رئيس جمعية مستثمري قطاع الإسكان الأردنيين ماجد غوشة، استعداد الجمعية لتقديم الدعم اللازم للشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق التي تتبع لصندوق الاستثمار الأردني، والتي أعلن عن تأسيسها مجلس الوزراء، أخيرا، لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز مشاريع البنية التحتية الاستراتيجية في المملكة.

وأشار إلى أن الجمعية تجدد التزامها التام بدعم خطط الحكومة لتحقيق التنمية العمرانية وتطوير المشاريع الاستراتيجية، لافتا إلى أن إنشاء هذه الشركة سيسهم بشكل كبير في تحسين البنية التحتية للمملكة وتهيئة بيئة استثمارية متميزة.

كما أكد غوشة أن هذه المشاريع فرصة للقطاع الخاص في العديد من المجالات، مثل البنية التحتية والإسكانات والعقارات، ومن خلال الشراكة مع القطاع الخاص الذي سيحظى بفرص واسعة في مجالات البناء، والهندسة، والتشغيل والصيانة، كما ستسهم مشاريع تطوير أراضي المدن الجديدة في توفير فرص استثمارية إسكانية عقارية وتجارية، ما يعزز من النشاط الاقتصادي في السوق المحلي.

وأضاف أن هذا التعاون سيسهم في تحسين مستوى الخدمات العامة، ما يؤدي إلى رفع مستوى معيشة المواطنين وتحفيز الاستهلاك المحلي، وعلى المدى الطويل تساعد هذه المشاريع في إيجاد بيئة استثمارية جاذبة، ليس فقط للمستثمرين المحليين، ولكن أيضا للمستثمرين الدوليين.

وأعرب عن تفاؤله بمستقبل الشراكة بين القطاعين العام والخاص، مؤكداً دور الجمعية المحوري في تنفيذ المشاريع الإنشائية الكبرى بما يحقق المصلحة الوطنية ويعزز قدرة الأردن على استيعاب التحديات المستقبلية في مجال التنمية العمرانية.

تابعوا هوا الأردن على