آخر الأخبار
ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يوقع اتفاقية لإدارة النفقات والخدمات الطبية لموظفيه مع الشركة الوطنية لادارة التأمينات الصحية "نات هيلث" ticker ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن ticker زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي ticker صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 ticker Zain Esports تقود واحدة من أكبر منصات بطولات PUBG MOBILE في 7 بلدان في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ticker مركز زين للرياضات الإلكترونية يدعم بطولة FC26 دعماً لمرضى السرطان ticker بعد الأولى أردنياً بتصنيف التايمز .. عمان الأهلية تتألق بالمركز الاول على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً بتصنيف كيو .أس ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا

المحامون يتوقفون عن الترافع أمام المحاكم ويسيرون بالارواب إلى مجلس النواب دعما للملك

ابوعبود: اذا احتاجنا الوطن في أمنه واستقراره وسيادته فسنخلع رداء المحاماة وسنرتدي زي العسكر

{title}
هوا الأردن -

نفذت نقابة المحامين اليوم توقفا عن الترافع أمام جميع المحاكم اعتبارا من الساعة 11 ظهرا، ونفذوا مسيرة للمحامين بالأرواب، من انا قصر العدل باتجاه مجلس النواب.

وشارك في الوقفه أمام مجلس النواب رئيس المجلس احمد الصفدي وعددا من النواب بينهم نقيب المحامين الأسبق النائب المحامي صالح العرموطي.

وقال نقيب المحامين يحيى ابوعبود، ان موقف النقابة المشرف ينسجم مع تاريخها وحاضرها ومستقبلها، في ساحات العدالة، ومن رزمز العدالة والمساواة والحكمة في الدولة الاردنية، جئنا إلى ساحات التشريع مجلس الأمة رمز الشعب الاردني ورمز الدولة الأردنية، نحمل رسالة واحدة بأننا جميعا في هذا الوطن نساند الموقف التاريخي والسياسي والوطني للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة بوقوفه سدا منيعا ضد دعوات التهجير لشعبنا الفلسطيني البطل وان هذه الدعوات لن تلاقي الا وطننا أردنيا صلبا بترابه وأبناءه وجيشه وقيادته الهاشمية بلاءاته لا التهجير لا للوطن البديل نعم لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

واضاف ابوعبود "اذا احتاجنا الوطن في ساحات القانون والقضاء فانني نرتدي رداء المحامين، واذا احتاجنا الوطن في أمنه واستقراره وسيادته فسنخلع هذا الرداء لنرتدي الزي العسكري خلف جلالة الملك والقوات المسلحة الأردنية لنكون رصاص في بندقية الوطن"

التوقف عن الترافع والمسيرة وما تخللها من لقاء مع ممثلي الشعب تعبر عن موقف جماعي داعم للأردن وفلسطين وموافق جلالة الملك الرافضة التهجير وخططه التي لن تنطلي على أحد.

واضاف أن الفعاليات التي تقوم بها النقابة تعبر عن وحدة الموقف الشعبي والرسمي، ووقوف النقابة كما هي عادتها دائما في خندق الوطن والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في التحرر من الاحتلال وإقامة دولته على أرضه.

واشار ابوعبود أن النقابة مستمرة في الدفاع عن سيادة الوطن وأمنه واستقراره والقيام بأدواره الوطنية والقومية والإسلامية وتأييداً للمجهود الذي يبذله جلالة الملك عبدالله الثاني أيده الله بنصره في رفض تهجير شعبنا الفلسطيني البطل ودعم صموده وقيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

واكدت ان النقابة ستقيم فعاليات دعما للأردن وفلسطين ورفضا للتهجير.

وهتف المشاركون في الوقفه والمسيرة هتافات تندد بموقف الرئيس الأمريكي ترامب وداعمة لموقف جلالة الملك.

تابعوا هوا الأردن على