آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يعقد جلسة تدريبية تفاعلية بعنوان المرونة تحت الضغط ضمن مبادرة رفاهية الموظفين ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع “The Avenue” الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب ticker أورنج الأردن وشركة النقليات السياحية الأردنية (جت) توقعان شراكة استراتيجية لتقديم حلول اتصالات متكاملة ticker الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكّرتي التوقيف بحق نتنياهو وغالانت ticker النقل: ارتفاع حركة المناولة برا بنسبة 37.7% خلال الربع الثاني ticker 11 شهيدا وجرحى إثر استهداف اسرائيل مركبة في غزة ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام ticker استئناف التعليم لـ300 ألف طالب في غزة ticker وزير السياحة من روما: الأردن يحتضن عشرات المواقع المرتبطة بالكتاب المقدس ticker ملخص زيارة ولي العهد إلى المملكة المتحدة ticker إعادة فتح معبر رفح للراغبين بالعودة إلى غزة الإثنين ticker الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية برقش الأحد ticker بكين وواشنطن توافقان على عقد محادثات تجارية جديدة ticker الامن: لا قضايا سلب في عمّان الايام الماضية .. وتوقيف مختلقها ticker حدادين يعلن استقالته من العمل الحزبي: "ما فيش فايدة" ticker الداخلية تستفتي الأردنيين عن مبادرة تخفيض أيام العزاء والمشاركين بالمناسبات ticker مدراء في بلديات يطالبون باجتماع مع الوزير: مهددون بإنهاء الخدمات ticker ضبط 4 مركبات شاركت بإغلاق الطريق خلال فاردة زفاف ticker نائب يطالب بإجراء استفتاء شعبي حول إعادة التوقيت الشتوي ticker إيران: لم نعد ملزمين بالقيود المرتبطة بالبرنامج النووي

المحامون يتوقفون عن الترافع أمام المحاكم ويسيرون بالارواب إلى مجلس النواب دعما للملك

ابوعبود: اذا احتاجنا الوطن في أمنه واستقراره وسيادته فسنخلع رداء المحاماة وسنرتدي زي العسكر

{title}
هوا الأردن -

نفذت نقابة المحامين اليوم توقفا عن الترافع أمام جميع المحاكم اعتبارا من الساعة 11 ظهرا، ونفذوا مسيرة للمحامين بالأرواب، من انا قصر العدل باتجاه مجلس النواب.

وشارك في الوقفه أمام مجلس النواب رئيس المجلس احمد الصفدي وعددا من النواب بينهم نقيب المحامين الأسبق النائب المحامي صالح العرموطي.

وقال نقيب المحامين يحيى ابوعبود، ان موقف النقابة المشرف ينسجم مع تاريخها وحاضرها ومستقبلها، في ساحات العدالة، ومن رزمز العدالة والمساواة والحكمة في الدولة الاردنية، جئنا إلى ساحات التشريع مجلس الأمة رمز الشعب الاردني ورمز الدولة الأردنية، نحمل رسالة واحدة بأننا جميعا في هذا الوطن نساند الموقف التاريخي والسياسي والوطني للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة بوقوفه سدا منيعا ضد دعوات التهجير لشعبنا الفلسطيني البطل وان هذه الدعوات لن تلاقي الا وطننا أردنيا صلبا بترابه وأبناءه وجيشه وقيادته الهاشمية بلاءاته لا التهجير لا للوطن البديل نعم لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

واضاف ابوعبود "اذا احتاجنا الوطن في ساحات القانون والقضاء فانني نرتدي رداء المحامين، واذا احتاجنا الوطن في أمنه واستقراره وسيادته فسنخلع هذا الرداء لنرتدي الزي العسكري خلف جلالة الملك والقوات المسلحة الأردنية لنكون رصاص في بندقية الوطن"

التوقف عن الترافع والمسيرة وما تخللها من لقاء مع ممثلي الشعب تعبر عن موقف جماعي داعم للأردن وفلسطين وموافق جلالة الملك الرافضة التهجير وخططه التي لن تنطلي على أحد.

واضاف أن الفعاليات التي تقوم بها النقابة تعبر عن وحدة الموقف الشعبي والرسمي، ووقوف النقابة كما هي عادتها دائما في خندق الوطن والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في التحرر من الاحتلال وإقامة دولته على أرضه.

واشار ابوعبود أن النقابة مستمرة في الدفاع عن سيادة الوطن وأمنه واستقراره والقيام بأدواره الوطنية والقومية والإسلامية وتأييداً للمجهود الذي يبذله جلالة الملك عبدالله الثاني أيده الله بنصره في رفض تهجير شعبنا الفلسطيني البطل ودعم صموده وقيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

واكدت ان النقابة ستقيم فعاليات دعما للأردن وفلسطين ورفضا للتهجير.

وهتف المشاركون في الوقفه والمسيرة هتافات تندد بموقف الرئيس الأمريكي ترامب وداعمة لموقف جلالة الملك.

تابعوا هوا الأردن على