آخر الأخبار
ticker بالصور .. وزير الاقتصاد الرقمي والريادة يزور شركة أشيائي ticker انتخاب رئيس جامعة عمان الأهلية عضواً في مجلس إدارة اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED) ticker الأمم المتحدة تحذر من انزلاق اليمن في حرب شاملة ticker قلق أممي إزاء استمرار العمليات العسكرية الإسرائيلية في جنوب سوريا ticker منتخب رفع الأثقال البارالمبي يواصل استعداداته لدورة الألعاب الآسيوية البارالمبية ticker أكثر من 100 منظمة دولية: وقف إطلاق النار في غزة "حبر على ورق" ticker بريطانيا تفرج بكفالة عن رجلين اعتقلا في قاعدة جوية تستخدمها أميركا ticker ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل لأمريكا والعالم ticker زخات مطرية مصحوبة بالبرق والرعد في معان ticker غوتيريش: العقوبات الأمريكية على المحكمة الجنائية ضربة قاسية للعدالة ticker فلسطين تطالب بجلسة عاجلة لمجلس الأمن وتحرك فوري ticker التغذية العلاجية: منع بيع الشيبس في المدارس خطوة للحد من سمنة الاطفال ticker حجازين: السياحة البينية لا تزال دون المستوى المأمول ticker النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة فلاي دبي استهدف تنفيذ عملية انتحارية في مطار بن غوريون ticker الحسين والوحدات يسجلان أو فوزين لهما في دوري المحترفين ticker ترامب عن إيران: الأمر سينتهي قريباً ticker الولايات المتحدة تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية ticker القوات الحكومية اليمنية تعلن السيطرة على باب المندب وجزيرة ميون ticker لقاءات ولي العهد في نيويورك وكرواتيا .. شراكات تخدم مستقبل الأردن وشبابه ticker تأجيل الانتخابات التشريعية الفلسطينية لعدة أشهر

المحامون يتوقفون عن الترافع أمام المحاكم ويسيرون بالارواب إلى مجلس النواب دعما للملك

ابوعبود: اذا احتاجنا الوطن في أمنه واستقراره وسيادته فسنخلع رداء المحاماة وسنرتدي زي العسكر

{title}
هوا الأردن -

نفذت نقابة المحامين اليوم توقفا عن الترافع أمام جميع المحاكم اعتبارا من الساعة 11 ظهرا، ونفذوا مسيرة للمحامين بالأرواب، من انا قصر العدل باتجاه مجلس النواب.

وشارك في الوقفه أمام مجلس النواب رئيس المجلس احمد الصفدي وعددا من النواب بينهم نقيب المحامين الأسبق النائب المحامي صالح العرموطي.

وقال نقيب المحامين يحيى ابوعبود، ان موقف النقابة المشرف ينسجم مع تاريخها وحاضرها ومستقبلها، في ساحات العدالة، ومن رزمز العدالة والمساواة والحكمة في الدولة الاردنية، جئنا إلى ساحات التشريع مجلس الأمة رمز الشعب الاردني ورمز الدولة الأردنية، نحمل رسالة واحدة بأننا جميعا في هذا الوطن نساند الموقف التاريخي والسياسي والوطني للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة بوقوفه سدا منيعا ضد دعوات التهجير لشعبنا الفلسطيني البطل وان هذه الدعوات لن تلاقي الا وطننا أردنيا صلبا بترابه وأبناءه وجيشه وقيادته الهاشمية بلاءاته لا التهجير لا للوطن البديل نعم لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

واضاف ابوعبود "اذا احتاجنا الوطن في ساحات القانون والقضاء فانني نرتدي رداء المحامين، واذا احتاجنا الوطن في أمنه واستقراره وسيادته فسنخلع هذا الرداء لنرتدي الزي العسكري خلف جلالة الملك والقوات المسلحة الأردنية لنكون رصاص في بندقية الوطن"

التوقف عن الترافع والمسيرة وما تخللها من لقاء مع ممثلي الشعب تعبر عن موقف جماعي داعم للأردن وفلسطين وموافق جلالة الملك الرافضة التهجير وخططه التي لن تنطلي على أحد.

واضاف أن الفعاليات التي تقوم بها النقابة تعبر عن وحدة الموقف الشعبي والرسمي، ووقوف النقابة كما هي عادتها دائما في خندق الوطن والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في التحرر من الاحتلال وإقامة دولته على أرضه.

واشار ابوعبود أن النقابة مستمرة في الدفاع عن سيادة الوطن وأمنه واستقراره والقيام بأدواره الوطنية والقومية والإسلامية وتأييداً للمجهود الذي يبذله جلالة الملك عبدالله الثاني أيده الله بنصره في رفض تهجير شعبنا الفلسطيني البطل ودعم صموده وقيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

واكدت ان النقابة ستقيم فعاليات دعما للأردن وفلسطين ورفضا للتهجير.

وهتف المشاركون في الوقفه والمسيرة هتافات تندد بموقف الرئيس الأمريكي ترامب وداعمة لموقف جلالة الملك.

تابعوا هوا الأردن على