آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الدبايبة والشوابكة وآل عبدالهادي ticker افتتاح أول عيادة أردنية مخصصة للنساء والولادة في غزة الأسبوع المقبل ticker الخيرية الهاشمية توزع مساعدات في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين بالأردن ticker وزير الشؤون السياسية: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث ticker صحة غزة: أزمة الوقود تدفع المستشفيات نحو “التوقف الكامل” ticker الأمم المتحدة: العالم يقف على أعتاب ثورة في مجال توليد الطاقة النووية ticker “الغذاء والدواء” تؤكد التزام المؤسسة بدعم الصناعة الدوائية الوطنية ticker الدفاع المدني السعودي يعلن زوال الخطر في خميس مشيط وأبها بعد تحذيرات ticker طعن فتى من جنسية عربية على يد والده في جرش ticker الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية ticker ترامب: أسعار النفط ستنخفض بمجرد انتهاء الصراع مع إيران ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في الجامعة الأردنية ticker الامن يضبط 1244 بين تاجر ومتعاط وحائز لمادة الكريستال خلال 5 أسابيع ticker إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من مجلس الأعيان ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.70 دينارا للغرام ticker ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار ticker توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ ticker الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة ticker 14 إصابة بتسرب غاز الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة

الشديفات: تمكين الشباب وتعزيز دورهم أولوية وطنية

{title}
هوا الأردن -

أكد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الأربعاء، أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يؤدي دورا محوريا في استقرار المنطقة، مسخرا مكانته الدولية لخدمة القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وقال الشديفات، خلال لقائه رئيس وأعضاء مبادرة "كلنا خلف القيادة الهاشمية" الشبابية، إن الأردن لم يدخر جهدا في دعم الفلسطينيين، خاصة خلال العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأشار إلى أن الدور الأردني في غزة شمل كافة الجوانب السياسية والدبلوماسية والإنسانية، حيث كان الأردن من أوائل الدول التي قدمت المساعدات الطبية والغذائية لمساندة الأشقاء في القطاع، مؤكدا أن الجميع اليوم يقف خلف جلالة الملك، وموقفه الحازم تجاه أي محاولات لتهجير الفلسطينيين.

ولفت إلى الإنجازات البارزة التي تحققت في عهد جلالة الملك، في جميع القطاعات، خاصة في قطاعي الشباب والرياضة، مبينا أن التوجيهات الملكية ومضامين الخطاب الملكي نحو الشباب أكدت ضرورة دعمهم وتسخير طاقاتهم في البناء والتطوير، إضافة إلى تفعيل دور المراكز الشبابية والريادية، وتوفير المنشآت الرياضية، فضلا عن حماية الشباب من آفة المخدرات.

وبين دور الوزارة كمظلة رسمية للعمل الشبابي، والمتمثل في تنمية مهارات الشباب، وبناء قدراتهم، واستثمار طاقاتهم، بهدف استقطابهم للمراكز الشبابية وتعزيز القيم لديهم، كما استعرض خطة تفعيل المراكز الشبابية من خلال تطوير البرامج، وتهيئة البنى التحتية، وتمكين العاملين مع الشباب.

ولفت الشديفات، إلى حرص الوزارة على توطين المبادرات الشبابية الهادفة وتقديم الدعم الفني واللوجستي لها في مختلف المراكز الشبابية.

من جانبه، قال رئيس الهيئة الإدارية للمبادرة، هاشم آل خطاب، إن رؤية الفريق ترتكز على تأكيد الدعم الكامل للقيادة الهاشمية الحكيمة، وتقديم صورة مشرقة للشباب الأردني الذي يعي أهمية العمل الجماعي من أجل وطنه.

وأضاف أن الفريق، ومنذ انطلاقته من معان، شهد انتشارا واسعا على مستوى المحافظات، ما يعكس بوضوح استجابة الشباب لهذا المشروع الوطني، الذي يهدف إلى تعزيز روح الولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة.

وعبر أعضاء الفريق عن وقوفهم الكامل خلف القيادة الهاشمية الحكيمة والموقف الأردني الثابت تجاه القضية الفلسطينية. "بترا"
تابعوا هوا الأردن على