آخر الأخبار
ticker ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس ticker انطلاق الجولات التأهيلية لسباق الدرفت الثالث ticker دوقرة يعزز صفوفه بالتعاقد مع الخطيب والشحادات ticker خلاف حكومي بين "الأشغال" و"المالية" يُجمّد استكمال مدرسة الطفيلة النموذجية ticker الدوريات الخارجية تتعامل مع حادث تدهور على طريق المطار ticker اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم ticker الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية ticker القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر ticker العين المجالي: إيران تسعى لجر دول المنطقة إلى الحرب واستخدامها أداة ضغط على واشنطن ticker السفير الصيني: زيارة الملك تفتح صفحة جديدة في الشراكة ticker الحنيطي يستقبل المهنئين بترفيعه إلى رتبة فريق الخميس ticker الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة ticker من هو رئيس هيئة الاركان اللواء الحراسيس؟ ticker إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ticker الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة لطلبة الثانوية الأجنبية ticker الملك يزور المطبعة الوطنية بمناسبة مئوية تأسيسها ticker الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية ticker بدء إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" ticker الإفتاء: التبرع بالأعضاء مباح شرعاً بشروط

اتفاقية تعاون بين الأراضي والمركز الجغرافي الملكي

{title}
هوا الأردن -

وقعت دائرة الأراضي والمساحة، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون مع المركز الجغرافي الملكي لتعزيز الشراكة وتبادل الخبرات بين الطرفين.

وبحسب بيان لدائرة الأراضي، ‏تضمنت الاتفاقية، التي وقعها مدير عام "الأراضي" الدكتور أحمد العموش، ومدير عام المركز العميد المهندس معمر حدادين، التعاون في مجال الأعمال المساحية، ومجال التصوير الجوي والفضائي، والمشروع الوطني لإنشاء شبكة محطات الرصد المستمر، والتعاون في مجال التدريب (علوم المساحة والاستشعار عن بعد)، إضافة إلى التبادل المجاني للبيانات والمعلومات الجغرافية والمساحية، والربط الإلكتروني المباشر.

وقالت "الأراضي" إن الاتفاقية تأتي في إطار تعزيز الشراكة مع مختلف المؤسسات الوطنية، واستمرارا للعمل المشترك والتنسيق الدائم بين الدائرة وجميع الشركاء في شتى المجالات، بما يحقق المزيد من التنسيق والسرعة والدقة في إنجاز المعاملات، وتوفير الوقت والجهد والكلف على المواطنين، وبشكل يلبي طموح متلقي الخدمة بحيث يلمس أثره الإيجابي تنفيذا للرؤى الملكية والتوجهات الحكومية بتخفيف الأعباء على المواطنين.

وأشارت إلى أن الدائرة وقعت أكثر من 21 اتفاقية ربط إلكتروني وتعاون مع مختلف الوزارات والدوائر والمؤسسات والمراكز خلال الفترة الماضية، انطلاقا من مرتكزات رؤية التحديث الاقتصادي التي تهدف إلى تعزيز البيئة الاستثمارية، وبما يعزز مفهوم الشراكة الاستراتيجية بين مؤسسات الدولة. "بترا"
تابعوا هوا الأردن على