آخر الأخبار
ticker الأردن و9 دول يدينون الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على "أسطول الصمود" ticker الفلكية الأردنية: القمر يحجب بعض نجوم "النثرة" الخميس ticker نيويورك تايمز: إيران أعادت تشغيل عشرات المواقع الصاروخية ticker 5 قتلى خلال إطلاق نار على مسجد في سان دييجو الأمريكية ticker الأشغال تبحث ​عطاءات الاستثمار الخاصة باللوحات الإعلانية التابعة لها ticker الذهب يستقر وسط تركيز على تطورات صراع الشرق الأوسط ticker تراجع العقود الآجلة للخام الأميركي أكثر من 2% بعد تأجيل ترامب مهاجمة إيران ticker تباين مؤشرات الأسهم الأميركية ticker مستشفى الجامعة الأردنية يستقبل طفلين من قطاع غزة ticker إقليم البترا تؤكد أهمية الشراكة المجتمعية لتعزيز التنمية السياحية والخدمية ticker كتيبة التدخل السريع المغاوير/61 تنفذ تمريناً مشتركاً مع الجانب البريطاني ticker بدء عملية الاقتراع لانتخابات اتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية ticker متحف الدبابات ينظم فعاليات وأنشطة احتفالية في يوم الاستقلال ticker "الأغذية المتحدة" تسجل نتائج قوية خلال الربع الأول من 2026 ticker إم إس فارما تعلن عن استثمار استراتيجي لدعم خططها التوسعية من شركة العليان المالية ticker الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار ticker الحرس الثوري: إفشال مخطط لنقل أسلحة أمريكية جديدة إلى إيران ticker إيران تكشف لأول مرة تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول من "حرب رمضان" ticker الخضير : مهرجان جرش وجهة سياحية وثقافية بارزة للأردن ticker الجنائية الدولية تطلب سراً إصدار مذكرة اعتقال بحق وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش

الأردن يتأثر بحالة عدم استقرار جوي وأمطار ليومين

{title}
هوا الأردن -

يكون الطقس اليوم الأربعاء باردًا في اغلب المناطق مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، وتتأثر المملكة تدريجياً في ساعات ما بعد الظهر بحالة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم وتهطل بإذن الله تعالى زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية قد تكون غزيرة احيانا و يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، كما يحتمل أن يمتد هطول المطر في ساعات المساء ليشمل اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا .

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في شمال المملكة، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية.

ويكون الطقس يوم غدٍ الخميس باردًا وغائما جزئيا في اغلب المناطق، مع فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ الجمعة، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ السبت، ارتفاع آخر على درجات الحرارة ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية لاسيما شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 4 درجة مئوية، وفي غرب عمان 10 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 7 - 1, وفي مناطق البادية 15 - 1, وفي مناطق السهول 13 - 4, وفي الأغوار الشمالية 18 - 9, وفي الأغوار الجنوبية 22 - 12, وفي البحر الميت 19 - 11، وفي خليج العقبة 20 - 9 درجة مئوية.
تابعوا هوا الأردن على