آخر الأخبار
ticker طلبة عمان الأهلية يشاركون في برنامج " نشامى" بوزارة الشباب ticker عمان الأهلية تشارك بفعاليات معرض Growtech الزراعي بتركيا ticker عمّان الأهلية تشارك بتميّز بالملتقى الخامس للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية ticker وفاة و3 إصابات إثر تدهور مركبة على اوتستراد المفرق الزرقاء ticker إدارة السير: عطل فني يصيب إشارة الصحافة وتصادم مركبتين بالقرب منها ticker موازنات المجلس القضائي و4 وزارات وهيئة على طاولة مالية النواب الثلاثاء ticker تفعيل التأمين الحكومي لعلاج 4.1 مليون أردني في "الحسين للسرطان" مطلع 2026 ticker ردم 11 بئرًا في أراضي الدولة تسحب آلاف الأمتار المكعبة من المياه لتزويد مزارع ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 85.5 دينارًا ticker الوزير شحادة: أي أردني مؤمن للعلاج من السرطان ticker تعديل دوام موظفي الأمانة .. يبدأ 7:30 صباحا ticker وزير الزراعة: ايقاف استيراد الدواجن المجمدة ticker بني مصطفى: تزويد حملات مكافحة التسول بكاميرات مراقبة ticker الديوان الملكي ينشر صورة للملك خلال اجتماعه مع رئيس الوزراء ticker صالات مغلقة لعرض مباريات النشامى على شاشات عملاقة ticker الأردن يطلق أول مؤشر لقياس وتقييم مدن المستقبل في المنطقة العربية ticker سلامي: لا أرغب بمواجهة المغرب في كأس العالم .. ونريد بلوغ الدور الثاني ticker الحيصة: علاقاتنا المائية مع سوريا في أفضل حالاتها ticker مستقلة الانتخاب: جاهزون لاجراء الانتخابات البلدية ticker 16 دبابة وآلية اسرائيلية تتوغل بسوريا وتفتش السكان

الأردن يتأثر بحالة عدم استقرار جوي وأمطار ليومين

{title}
هوا الأردن -

يكون الطقس اليوم الأربعاء باردًا في اغلب المناطق مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، وتتأثر المملكة تدريجياً في ساعات ما بعد الظهر بحالة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم وتهطل بإذن الله تعالى زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية قد تكون غزيرة احيانا و يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، كما يحتمل أن يمتد هطول المطر في ساعات المساء ليشمل اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا .

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في شمال المملكة، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية.

ويكون الطقس يوم غدٍ الخميس باردًا وغائما جزئيا في اغلب المناطق، مع فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ الجمعة، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ السبت، ارتفاع آخر على درجات الحرارة ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية لاسيما شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 4 درجة مئوية، وفي غرب عمان 10 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 7 - 1, وفي مناطق البادية 15 - 1, وفي مناطق السهول 13 - 4, وفي الأغوار الشمالية 18 - 9, وفي الأغوار الجنوبية 22 - 12, وفي البحر الميت 19 - 11، وفي خليج العقبة 20 - 9 درجة مئوية.
تابعوا هوا الأردن على