آخر الأخبار
ticker إعادة فتح معبر زيكيم .. واستئناف دخول المساعدات إلى غزة ticker بمواعيد مسبقة .. السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها ticker الترخيص: إجراء جديد يضمن عدم نقصان أثمان المركبات عند بيعها ticker قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية ticker افتتاح دورة للانتساب لنقابة الصحفيين بمشاركة 13 صحفيا ticker اتحاد كرة القدم يعلن أسماء حكام الجولة الـ24 من دوري المحترفين ticker الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي ticker نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب ticker الزراعة تستأنف تصدير البندورة ticker ترامب: الإيرانيون اتصلوا بنا ويريدون إبرام اتفاق ticker وزير البيئة: نشر دوريات في أماكن التنزه لاتخاذ إجراءات بحق المخالفين ticker الطاقة النيابية تُقر اتفاقية تعدين النحاس في أبو خشيبة ticker أميركا تبدأ حصارها البحري على موانئ إيران ticker حسان يطلق حملة لرفع الأعلام في الشوارع وعلى المباني الحكومية ticker استعدادات مكثفة للاحتفال بيوم العلم ticker الفوسفات: توجه لإنشاء ميناء عائم لتصدير منتجات الشركة ticker استطلاع: 80 % من الأردنيين يؤكدون أهمية مدينة عمرة ticker النائب عطية: الأردن يعتبر استقرار الدول العربية مسؤولية مشتركة ticker القاضي : القضية الفلسطينية أولوية أردنية ticker الفايز يثمن دور الوساطة الباكستانية لإنهاء الحرب

الأردن يتأثر بحالة عدم استقرار جوي وأمطار ليومين

{title}
هوا الأردن -

يكون الطقس اليوم الأربعاء باردًا في اغلب المناطق مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، وتتأثر المملكة تدريجياً في ساعات ما بعد الظهر بحالة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم وتهطل بإذن الله تعالى زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية قد تكون غزيرة احيانا و يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، كما يحتمل أن يمتد هطول المطر في ساعات المساء ليشمل اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا .

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في شمال المملكة، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية.

ويكون الطقس يوم غدٍ الخميس باردًا وغائما جزئيا في اغلب المناطق، مع فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ الجمعة، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ السبت، ارتفاع آخر على درجات الحرارة ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية لاسيما شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 4 درجة مئوية، وفي غرب عمان 10 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 7 - 1, وفي مناطق البادية 15 - 1, وفي مناطق السهول 13 - 4, وفي الأغوار الشمالية 18 - 9, وفي الأغوار الجنوبية 22 - 12, وفي البحر الميت 19 - 11، وفي خليج العقبة 20 - 9 درجة مئوية.
تابعوا هوا الأردن على