آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

50 طن مساعدات باكستانية تصل الأردن لتوزيعها في غزة

{title}
هوا الأردن -

وصلت اليوم الخميس إلى مطار الملكة علياء الدولي طائرة تحمل 50 طنًا من المساعدات الإنسانية المقدمة من منظمة "خدمت" الإغاثية الباكستانية، وتم تسليم هذه المساعدات إلى الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية لتوزيعها على أهلنا في غزة. تتضمن المساعدات معلبات لحوم جاهزة للأكل، حليب مجفف، بطانيات، خيام، ملابس، أكياس نوم، ومواد نظافة.

تُعَدُّ منظمة "خدمت" من أوائل المنظمات التي سارعت إلى تقديم الدعم لغزة، حيث قامت بإيصال أكثر من 3,000 طن من المساعدات، بالإضافة إلى توفير سيارات إسعاف، وتقديم 750 منحة دراسية لطلاب الطب من غزة. وفي الأسبوع المقبل، تعتزم المنظمة إرسال 50 طنًا إضافية من الأدوية عبر النقل الجوي إلى الخدمات الطبية لتصل إلى مستشفى الولادة الميداني في غزة، بالإضافة إلى توفير أطراف صناعية وخدمات غسيل الكلى داخل غزة.

يمثل فرع المنظمة في الأردن الدكتور وضاح الكيلاني الذي أشار انه من المقرر أن تصل الأسبوع المقبل طائرة مساعدات أخرى تحتوي على معدات طبية وأدوية، ليتم تسليمها إلى الخدمات الطبية الملكية. كما اشار الكيلاني الى منظمة خدمت الاغاثية ااباكستانية قدمت العام الماضي مساعدات بقيمة 25 مليون دولار، وخصصت لهذا العام 55 مليون دولار للمساعدات، مع إمكانية مضاعفة هذا الرقم لتقديم دعم إضافي لإعادة الإعمار. كما أنها على أتم الاستعداد لتقديم العلاج لأطفال غزة المصابين بالسرطان.

واضاف الدكتور وضاح انه تجدر الإشارة إلى أن منظمة "خدمت" هي منظمة غير ربحية وغير حكومية، لها فروع في الولايات المتحدة، المملكة المتحدة، النرويج، اليابان، والأردن، ويقع مقرها الرئيسي في باكستان. تدير المنظمة 50 مستشفى، 52 عيادة طبية، و54 صيدلية، وتكفل 65 ألف يتيم، كما تمول برامج لدعم المرأة، حفر الآبار، والتعليم.

هذا الجهد المستمر يعكس التزام منظمة "خدمت" بتقديم الدعم والمساعدة للمحجين في غزة، ويعزز من أواصر التعاون بين باكستان والأردن في المجال الإنساني.


تابعوا هوا الأردن على