آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة

فعاليات معرض الغذاء الأردني تنطلق الاثنين المقبل

{title}
هوا الأردن -
تنطلق الاثنين المقبل، فعاليات معرض الغذاء الأردني الدولي "جوردن فوود"، الذي سيقام بمعرض عمان الدولي للسيارات طريق المطار، بمشاركة محلية وخارجية.

ويقام المعرض الذي يعد أكبر معرض للغذاء بالأردن، في دورته الثامنة على مساحة 7 آلاف متر وتنظمه شركة المروجون الدوليون للتسويق وتنظيم المعارض (ابكو)، وذلك بالتزامن مع حلول شهر رمضان الفضيل.

وحسب مدير عام (ابكو) رائد أبو سعدة، يشارك بفعاليات المعرض الذي يستمر 5 أيام أكثر من 100 شركة، منها 80 محلية والأخرى تتوزع على فلسطين والسعودية ومصر وسوريا وتركيا ولبنان.
وأشار أبو سعدة في بيان اليوم الاثنين، إلى أن المعرض يشمل أقامة العديد من الفعاليات المصاحبة، بمقدمتها عمليات طهي الطعام أمام زواره ومرتاديه على أيدي أمهر الطهاة الأردنيين والعرب، بالإضافة لتوفير عروض خاصة على المواد الغذائية.

وأكد أن المعرض يعد حدثا مهما في المملكة، ويضم الصناعات الوطنية والمستوردات الغذائية تحت سقف واحد، ما يشكل فرصا حقيقية أمام الشركات للقاء أصحاب المصانع والتجار والاطلاع على منتجاتهم وعقد صفقات تجارية بينهم.

ولفت إلى أن (جوردن فوود) يركز دائما على مشاركة الصناعات المحلية، ما يشكل فرصة لاطلاع المواطنين والزوار على المستوى المتقدم الذي وصلته، بالإضافة للجودة والتنوع الذي تتمتع به مستوردات الأردن من المواد والسلع الغذائية.

وذكر أن المعرض سيفتح أبوابه يوميا من الثانية ظهرا وحتى التاسعة مساءً، حيث سيكون الدخول بالمجان، فيما هناك عمليات بيع مباشر للجمهور.
تابعوا هوا الأردن على