آخر الأخبار
ticker العيسوي يستقبل وفداً من أبناء آل أبو سل ticker الأمن العام: إلقاء القبض على سارق محمص في عمان خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق ticker البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية ticker عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني ticker الأردن .. حكم قطعي يُلزم بنكاً بدفع 30,219 ديناراً لمقترض ticker 3 شبان يخاطرون بحياتهم لإنقاذ سائق من صهريج مشتعل في رأس النقب ticker إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ticker وزارة الإدارة المحلية تطلق برنامج بناء قدرات موظفي البلديات ticker سورية: مقتل العميد أبو حسين الأردني ticker تركيا تلاحق شبكة احتيال مرتبطة بإسرائيل.. 201 موقوف وتجميد أصول بالملايين ticker الإمارات ترد على تقرير هارتس حول ما حدث قبل 7 أكتوبر ticker الرئيس الإسرائيلي يعفو عن جندي أجهز على فلسطيني جريح ticker القضاء الإيراني يصدر لوائح اتهام بحق 159 مسؤولا أمريكياً وإسرائيلياً ticker 7 إصابات إثر انهيار سقف منزل في الكفير بجرش ticker السياحة : 49 برنامجاً تدريبياً لتأهيل الكفاءات في القطاع ticker ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمان 0.77% ticker واشنطن ترفع آخر قيدين من عقوبات الأسلحة المفروضة على سوريا ticker جائزة الحسين للعمل التطوعي .. حافز لتحويل الأفكار الشبابية إلى مشاريع مجتمعية ticker قوات التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض ticker فلسطين النيابية : حل الدولتين وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة أساس للسلام العادل

فعاليات معرض الغذاء الأردني تنطلق الاثنين المقبل

{title}
هوا الأردن -
تنطلق الاثنين المقبل، فعاليات معرض الغذاء الأردني الدولي "جوردن فوود"، الذي سيقام بمعرض عمان الدولي للسيارات طريق المطار، بمشاركة محلية وخارجية.

ويقام المعرض الذي يعد أكبر معرض للغذاء بالأردن، في دورته الثامنة على مساحة 7 آلاف متر وتنظمه شركة المروجون الدوليون للتسويق وتنظيم المعارض (ابكو)، وذلك بالتزامن مع حلول شهر رمضان الفضيل.

وحسب مدير عام (ابكو) رائد أبو سعدة، يشارك بفعاليات المعرض الذي يستمر 5 أيام أكثر من 100 شركة، منها 80 محلية والأخرى تتوزع على فلسطين والسعودية ومصر وسوريا وتركيا ولبنان.
وأشار أبو سعدة في بيان اليوم الاثنين، إلى أن المعرض يشمل أقامة العديد من الفعاليات المصاحبة، بمقدمتها عمليات طهي الطعام أمام زواره ومرتاديه على أيدي أمهر الطهاة الأردنيين والعرب، بالإضافة لتوفير عروض خاصة على المواد الغذائية.

وأكد أن المعرض يعد حدثا مهما في المملكة، ويضم الصناعات الوطنية والمستوردات الغذائية تحت سقف واحد، ما يشكل فرصا حقيقية أمام الشركات للقاء أصحاب المصانع والتجار والاطلاع على منتجاتهم وعقد صفقات تجارية بينهم.

ولفت إلى أن (جوردن فوود) يركز دائما على مشاركة الصناعات المحلية، ما يشكل فرصة لاطلاع المواطنين والزوار على المستوى المتقدم الذي وصلته، بالإضافة للجودة والتنوع الذي تتمتع به مستوردات الأردن من المواد والسلع الغذائية.

وذكر أن المعرض سيفتح أبوابه يوميا من الثانية ظهرا وحتى التاسعة مساءً، حيث سيكون الدخول بالمجان، فيما هناك عمليات بيع مباشر للجمهور.
تابعوا هوا الأردن على