آخر الأخبار
ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر ticker الطاقة الذرية تختتم دورة في العلوم النووية ticker "الأوقاف" تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker إطلاق مهرجان الخبيزة بدورته الـ11 ticker الغذاء والدواء تشكل فريقا لمتابعة التفتيش الميداني ورفع جودته ticker 65.9 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة الشهر الماضي ticker روسيا تخفض أسعار الفائدة 50 نقطة أساس ticker القطامين يبحث الربط السككي الإقليمي مع السعودية وتركيا ticker ارتفاع احتياطي الذهب لدى المركزي 3 مليارات دولار في كانون الثاني ticker الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025 ticker خريف بيتكوين يبدأ .. العملة المشفرة تفقد نصف قيمتها وسط جمود السوق ticker عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير ticker بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها ticker الأرصاد: ارتفاع تركيزات الغبار في الشمال والوسط وانحساره صباح الأحد ticker جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد ticker إتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر داخل مركبة في اربد ticker الملكة رانيا تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند ticker البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

الأوقاف تقدم 500 قسيمة شرائية ومساعدات نقدية للواء الجيزة

{title}
هوا الأردن -

افتتح وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الثلاثاء، ملتقى الوعظ والإرشاد، واليوم الخيري والطبي المجاني، الذي نظمته الوزارة بالتعاون مع صندوق الزكاة ومستشفى المقاصد الخيرية في منطقة العامرية بلواء الجيزة.

وقال الخلايلة "إننا اليوم في لواء الجيزة ومنطقة العامرية للاستماع إلى مطالبات وملاحظات أهلنا وإخواننا المتعلقة بقطاع الأوقاف، للعمل على تلبيتها وفق الإمكانيات المتاحة"، مؤكدا أن توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني كانت على الدوام بالنزول إلى الميدان.

وأضاف أن ملتقيات الوعظ والإرشاد، والأيام الخيرية والطبية المجانية، تمثل فرصة للتواصل مع المواطنين في كل بقاع وطننا الحبيب المبارك، كما تمثل ملتقيات الوعظ والإرشاد حلقة وصل بين المواطن والأئمة والوعاظ الذين يجتمعون من محافظات المملكة كافة لتبادل الخبرات فيما بينهم ونقلها إلى الناس.

وأشار إلى أن رسالة وزارة الأوقاف هي الدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، وهي الرسالة التي تعمل الوزارة على ترسيخها عبر التواصل المستمر والدائم.

وأعلن وزير الأوقاف عن تقديم 500 قسيمة شرائية، ومساعدات نقدية لـ50 يتيما و50 طالب علم، بواقع 100 دينار لكل منهم، إضافة إلى تقديم 500 طرد غذائي، مشيرا إلى وجود 100 أسرة تتقاضى رواتب شهرية من صندوق الزكاة، و40 يتيما يتقاضون كفالات، بالإضافة إلى مشروع تأهيلي واحد في لواء الجيزة.

وقال رئيس بلدية العامرية، غازي الشموط، في كلمة باسم المجتمع المحلي، إن المنطقة بحاجة إلى مثل هذه الملتقيات، التي تعبر عن المسؤولية الدينية والأخلاقية والوطنية في الوقوف إلى جانب العائلات المحتاجة، مشيرا إلى دعم البلدية لجميع الجهود التي تسهم في تحمل المسؤولية المجتمعية.

كما افتتح الخلايلة اليوم الطبي المجاني الذي نظمه مستشفى المقاصد الخيرية في منطقة العامرية، وشمل تقديم الرعاية الصحية والطبية في عدد من التخصصات الطبية.

وحضر الافتتاح النواب، حابس الفايز، والدكتور سليمان الزبن، وفلحة السبيتان الخضير، وإبراهيم الجبور، إضافة إلى متصرف لواء الجيزة محمود البريزات، ورئيس بلدية الجيزة قدر حابس الفايز، ومدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد سميرات، ومساعد الأمين العام لشؤون الدعوة والتوجيه الإسلامي مدير الوعظ والإرشاد الدكتور إسماعيل الخطبا، وعدد من أهالي ووجهاء المنطقة.
تابعوا هوا الأردن على