آخر الأخبار
ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة ticker الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية ticker "إعدام الاسرى الفلسطينيين" يخيم على جلسة النواب

الأوقاف تقدم 500 قسيمة شرائية ومساعدات نقدية للواء الجيزة

{title}
هوا الأردن -

افتتح وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الثلاثاء، ملتقى الوعظ والإرشاد، واليوم الخيري والطبي المجاني، الذي نظمته الوزارة بالتعاون مع صندوق الزكاة ومستشفى المقاصد الخيرية في منطقة العامرية بلواء الجيزة.

وقال الخلايلة "إننا اليوم في لواء الجيزة ومنطقة العامرية للاستماع إلى مطالبات وملاحظات أهلنا وإخواننا المتعلقة بقطاع الأوقاف، للعمل على تلبيتها وفق الإمكانيات المتاحة"، مؤكدا أن توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني كانت على الدوام بالنزول إلى الميدان.

وأضاف أن ملتقيات الوعظ والإرشاد، والأيام الخيرية والطبية المجانية، تمثل فرصة للتواصل مع المواطنين في كل بقاع وطننا الحبيب المبارك، كما تمثل ملتقيات الوعظ والإرشاد حلقة وصل بين المواطن والأئمة والوعاظ الذين يجتمعون من محافظات المملكة كافة لتبادل الخبرات فيما بينهم ونقلها إلى الناس.

وأشار إلى أن رسالة وزارة الأوقاف هي الدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، وهي الرسالة التي تعمل الوزارة على ترسيخها عبر التواصل المستمر والدائم.

وأعلن وزير الأوقاف عن تقديم 500 قسيمة شرائية، ومساعدات نقدية لـ50 يتيما و50 طالب علم، بواقع 100 دينار لكل منهم، إضافة إلى تقديم 500 طرد غذائي، مشيرا إلى وجود 100 أسرة تتقاضى رواتب شهرية من صندوق الزكاة، و40 يتيما يتقاضون كفالات، بالإضافة إلى مشروع تأهيلي واحد في لواء الجيزة.

وقال رئيس بلدية العامرية، غازي الشموط، في كلمة باسم المجتمع المحلي، إن المنطقة بحاجة إلى مثل هذه الملتقيات، التي تعبر عن المسؤولية الدينية والأخلاقية والوطنية في الوقوف إلى جانب العائلات المحتاجة، مشيرا إلى دعم البلدية لجميع الجهود التي تسهم في تحمل المسؤولية المجتمعية.

كما افتتح الخلايلة اليوم الطبي المجاني الذي نظمه مستشفى المقاصد الخيرية في منطقة العامرية، وشمل تقديم الرعاية الصحية والطبية في عدد من التخصصات الطبية.

وحضر الافتتاح النواب، حابس الفايز، والدكتور سليمان الزبن، وفلحة السبيتان الخضير، وإبراهيم الجبور، إضافة إلى متصرف لواء الجيزة محمود البريزات، ورئيس بلدية الجيزة قدر حابس الفايز، ومدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد سميرات، ومساعد الأمين العام لشؤون الدعوة والتوجيه الإسلامي مدير الوعظ والإرشاد الدكتور إسماعيل الخطبا، وعدد من أهالي ووجهاء المنطقة.
تابعوا هوا الأردن على