آخر الأخبار
ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة ticker الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية ticker "إعدام الاسرى الفلسطينيين" يخيم على جلسة النواب

الهميسات: مصالح الأردن تنسجم مع قيام الدولة الفلسطينية

{title}
هوا الأردن -

أكد النائب الثاني لرئيس مجلس النواب أحمد الهميسات، أن جلالة الملك عبد الله الثاني يبذل جهودا جبارة في الدفاع عن القضية الفلسطينية.


وقال الهميسات، خلال مشاركته في الدورة 15 للجمعية البرلمانية الآسيوية في العاصمة الأذربيجانية باكو اليوم الأربعاء، إن لقاء جلالته مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب كان مفصلياً لرفضه القاطع لكل محاولات التهجير القسري بحق الشعب الفلسطيني.


وأضاف أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، يؤكد في جميع المحافل أنه يعمل وفق مصالحه العليا، التي تنسجم مع قيام دولة فلسطينية على ترابها الوطني، يعيش فيها الأشقاء الفلسطينيون بأمن واستقرار.


ودعا الهميسات إلى تبني ودعم مواقف جلالة الملك، التي تسعى إلى إنهاء الصراع العربي-الإسرائيلي، والعودة إلى الحوار، وإعطاء الحقوق لأصحابها، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والشرق الأوسط.


كما بيّن أن الأردن لن يتخلى عن دوره الإنساني والأخلاقي، فضلًا عن دوره الدبلوماسي، إذ كان دائمًا في طليعة الدول التي تمد يد العون والمساعدة، وهو ما تجلّى بوضوح من خلال الجسور الجوية والبرية لإيصال المساعدات، والتي شارك فيها جلالة الملك، وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، وسمو الأميرة سلمى بنت عبد الله الثاني، والتي عبرت عن وجدان وضمير الشعب الأردني ومواقفه الإنسانية.
تابعوا هوا الأردن على