آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية والاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية ticker البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماعه السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح ticker أورنج الأردن بالتعاون مع NETSCOUT وFutureTEC، تقود نقلة نوعية في الأمن السيبراني بحلول متطورة ضد هجمات DDoS ticker بنك الإسكان يحصد جائزة "أفضل بنك في التحول الرقمي لعام 2025" ticker بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 40.0 مليون دينار في الربع الأول من عام 2025 ticker "فورسيزونز" تعلن عن توسّع جديد في الإمارات وافتتاح منتجع فاخر في "الزورا" بعجمان عام 2026 ticker وفاة ستيني دهساً في شفا بدران ticker بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة ticker بيولاب يحصد المركز الأول في مسابقة الاتحاد الدولي ticker موديز: الاقتصاد الأردني يظهر مرونة رغم الضغوط والتحديات ticker صندوق الائتمان العسكري يرفع سقف تمويل السيارات ticker 73 مليون دينار صافي أرباح مصفاة البترول في 2024 ticker الحمامي تشارك بمؤتمر دولي عربي لحماية الاستثمار ticker إبل العليا: إنجاز علمي يوثق لموروث حضاري أردني أصيل ticker المومني: الإعلام في صف الوطن ticker تسجيل 20 براءة اختراع في الربع الأول من 2025 ticker الصفدي يستقبل رئيس إقليم كردستان في الخارجية ticker موافقة حكومية لتعزيز أنشطة الإنترنت والأمن الرَّقمي مع الشبكة الأوروبية ticker وزارة العمل والبريد الأردني يوقعان اتفاقية تعاون لتشغيل 400 أردني ticker الجرائم الإلكترونية تكبد العالم 16 مليار دولار في 2024

إتلاف 2 طن لحوم غير صالحة للاستهلاك في إربد

{title}
هوا الأردن -

قال محافظ إربد، رضوان العتوم، إن اللجان الرقابية ضبطت خلال جولة تفتيشية لها ،الاثنين، 2 طن من اللحوم غير صالحة للاستهلاك في أحد الملاحم.

وأضاف، أنه جرى إتلاف اللحوم المضبوطة وإغلاق الملحمة واتخاذ الإجراء القانوني بحق صاحبها، مؤكدا أن الحاكمية الإدارية لن تتهاون مع أي شخص يتلاعب أو يغش في قوت المواطنين.

وأكد أن لجنة الصحة والسلامة العامة لديها تعليمات صارمة بالتعامل مع ملف الغذاء باعتباره خطاً أحمر وأولوية قصوى، مبينا أن الجولات الرقابية في المحافظة مستمرة على مدار الفترتين الصباحية والمسائية لضبط أي تجاوزات قد تقع.

وبين أن اللجنة ضبطت منذ بداية شهر رمضان مواد غذائية منتهية الصلاحية ولحوم غير صالحة للاستهلاك بإضافة إلى ضبط منشآت منتهكة لحرمة الشهر الفضيل، وإيقاف أخرى عن العمل وإنذار العشرات لمخالفات صحية.

ودعا المواطنين إلى التعاون مع لجنة السلامة التي تضم مندوبين من مؤسسة الغذاء والدواء وقسم الشؤون الصحية في بلدية إربد ومديرية الصناعة والتجارة، والإبلاغ عن أي ملاحظات تتعلق بالغذاء، مؤكدا أن جميع البلاغات ستعامل بسرية تامة واتخاذ إجراءات فورية اللازمة.

وأضاف العتوم، أن المجلس التنفيذي للمحافظة قرر قبل حلول شهر رمضان توحيد جهود اللجان الرقابية المشتركة خلال الشهر الفضيل بما ينسجم وتطلعات الحاكمية الإدارية الهادفة إلى الحفاظ على الصحة والسلامة العامة دون تجاوزات من أية جهة.
تابعوا هوا الأردن على