آخر الأخبار
ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر ticker الطاقة الذرية تختتم دورة في العلوم النووية ticker "الأوقاف" تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker إطلاق مهرجان الخبيزة بدورته الـ11 ticker الغذاء والدواء تشكل فريقا لمتابعة التفتيش الميداني ورفع جودته ticker 65.9 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة الشهر الماضي ticker روسيا تخفض أسعار الفائدة 50 نقطة أساس ticker القطامين يبحث الربط السككي الإقليمي مع السعودية وتركيا ticker ارتفاع احتياطي الذهب لدى المركزي 3 مليارات دولار في كانون الثاني ticker الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025 ticker خريف بيتكوين يبدأ .. العملة المشفرة تفقد نصف قيمتها وسط جمود السوق ticker عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير ticker بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها ticker الأرصاد: ارتفاع تركيزات الغبار في الشمال والوسط وانحساره صباح الأحد ticker جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد ticker إتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر داخل مركبة في اربد ticker الملكة رانيا تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند ticker البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

بالصور .. الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية

{title}
هوا الأردن -

شارك صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، مساء الإثنين، أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة الإفطار التي أقامتها اللجنة الأولمبية الأردنية بالشراكة مع هيئة أجيال السلام والأردنية لرياضة السيارات.

وأشادت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد بالتطور الكبير الذي شهدته الرياضة الأردنية في السنوات الأخيرة، مشيرةً إلى دور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، في توجيه الحركة الرياضية ورؤيتها في المملكة.

واستعرضت السعيد خلال كلمة لها قبيل مأدبة الإفطار الإنجازات البارزة التي حققتها الرياضة الأردنية في عام 2024، ومنها استضافة العاصمة عمان لاجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية العربية، وحصول الأردن على شرف استضافة دورة الألعاب الرياضية العربية 2035 فضلاً عن الإنجازات الأولمبية والبارالمبية في دورة باريس 2024.

وهنأت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية الاتحادات الرياضية على انتخاب مجالسها الجديدة وتمنت لهم التوفيق في مسيرتها المستقبلية ومواصلة السعي لمساندة منتخباتنا من أجل تحقيق الإنجازات المختلفة.

وخلال الحفل تم استعراض أبرز ما تحقق خلال العام الماضي في هيئة أجيال السلام إلى جانب عرض فيديو لأهم منجزات الراليات التي نظمتها الأردنية لرياضة السيارات في العام الماضي.

وفي نهاية الحفل، كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، عدداً من رواد الحركة الرياضية الأردنية والذين بذلوا جهوداً كبيرة في خدمتها وتطورها طول مسيرتهم وهم كل من السيدات والسادة: جاكلين الدقم (لاعبة المنتخب الوطني السابق بكرة الطاولة وأول أردنية تتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية) وابراهيم الجعفري (لاعب المنتخب الوطني السابق بكرة السلة) والإعلاميان محمد قدري حسن وسمير جنكات.


 

 


تابعوا هوا الأردن على