آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب - بني صخر ticker عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية ticker الصحفي أحمد العياصره "أبو إسلام" على سرير الشفاء ticker البحث عن 40 مفقودا بعد غرق قارب في نيجيريا ticker شرطة الاحتلال تعتقل 4 متظاهرين قبالة مقر حزب الليكود ticker جيش الاحتلال يعلن سقوط طائرة مسيّرة ticker زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب الجزائر ticker اهتمام روسي بمباراة "النشامى" وسلامي يعود لاستئناف المهمة ticker يحدث في دوري المحترفين .. 3 جولات تقصي 3 مدربين ticker رانا يحمل نفسه مسؤولية الإخفاق الآسيوي وأبو الطيب يؤكد استقالة الهناندة ticker الجزيرة الإماراتي يعلن إقالة المدرب الحسين عموتة ticker الأردن: خطط عمل تهدف لتعزيز استدامة وذكاء وشمولية مدنه ticker تعديلات "كاتب العدل".. تواكب التحول الرقمي بالمعاملات القانونية ticker 23.2 مليار دينار المدفوعات الرقمية للأردنيين في 7 أشهر ticker القطاع السياحي يطالب بـ"خطة إنقاذ" لمواجهة الركود ticker ملامح التهجير تتضح في غزة .. "هندسة إبادة" تعيد إنتاج النكبة ticker الأغذية العالمي : نصف مليون شخص في غزة على شفا المجاعة ticker الحرارة تنخفض الاثنين وتحذير من الضباب فوق المرتفعات صباحًا ticker وزير النقل يوجه بتسريع تشغيل مطار عمان المدني ticker مئات الآلاف يتظاهرون في تل أبيب .. ومسؤولون أميركيون معجبون بالصور

رئيس مجلس الأعيان يرعى حملة خيرية في مخيم الوحدات

{title}
هوا الأردن -

رعى رئيس مجلس الأعيان، فيصل الفايز، اليوم الثلاثاء، حملة خيرية لتوزيع طرود غذائية وحرامات في المركز التنموي للجنة خدمات مخيم الوحدات.

وقال الفايز: "إننا في الأردن، وبسبب ما نواجهه من تحديات اقتصادية جراء الأوضاع الراهنة في المنطقة، نحتاج اليوم إلى أن يكون الجميع شركاء في العمل على تعزيز قيم العطاء والتكافل الاجتماعي، فالجميع مسؤولون عن مواجهة الصعوبات الاقتصادية التي يمر بها الوطن، والمساهمة في تحسين الظروف المعيشية للمواطنين".

وأضاف "نتطلع إلى أن يسهم القطاع الخاص، خصوصًا البنوك والشركات الكبرى ورجال الأعمال، بدور أكبر وأوسع في تعزيز العمل الاجتماعي والتكافل الاجتماعي، والعمل على إنشاء المزيد من صناديق التكافل الاجتماعي والمسؤولية المجتمعية لدعم الأسر المحتاجة والعفيفة، وتقديم المنح والقروض التعليمية الميسرة للشباب الجامعي".

وأشار الفايز إلى أهمية أن يكون لهذه الصناديق دور في كفالة الأيتام، ودعم المستشفيات بالأجهزة والمعدات الطبية الحديثة، انطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية والإنسانية تجاه المجتمع.

ودعا الجميع إلى الاقتداء بنهج جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي لا يبخل على شعبه بمكارمه السامية والمتواصلة، التي تهدف إلى تحسين الظروف المعيشية للمواطنين وللأسر العفيفة، فضلًا عن تقديم جلالته الدعم لمختلف صناديق العمل الاجتماعي والخيري والإنساني.

وشملت الحملة، التي جاءت بمبادرة من رئيسة لجنة المرأة في المجلس، العين خولة العرموطي، 700 أسرة من أسر مخيمات المملكة، وتندرج ضمن سلسلة مبادرات مماثلة تنفذها العين العرموطي في جميع محافظات المملكة.

وحضر الحملة، التي جاءت تأكيدًا لدور المجلس في تعزيز المسؤولية المجتمعية، لا سيما في شهر رمضان الفضيل، العين نضال الحديد، ومدير دائرة الشؤون الفلسطينية، المهندس رفيق خرفان.

من جانبهم، ثمّن الحضور رعاية رئيس مجلس الأعيان لهذه المبادرة الخيرية، التي من شأنها توطيد وتعزيز التكافل الاجتماعي في شهر رمضان المبارك.

 


تابعوا هوا الأردن على