آخر الأخبار
ticker باريس يقصي ليفربول مبكرًا من دوري أبطال أوروبا ticker الأشغال: انهيار مبنى مطحنة حوارة نتيجة عدم التزام المقاول بخطة الهدم ticker بدء جولة جديدة من مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة ticker 70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى ticker حزب العمال يدعو رئيس النواب إلى رفع الحصانة عن الجراح ticker وفاة سائق جرافة أثناء عمليات هدم مبنى في إربد ticker التطوير الحضري: مشروع الأراضي السكنية للمواطنين بدون دفعة أولى ticker السمرات يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة ticker الإنذار لمدير مدرسة ومستخدم بعد محاصرة 6 طلبة داخلها ticker شكر على تعاز بوفاة المهندس محمد مظهر عناب ticker ارتفاع الاسترليني أمام الدولار وتراجعه مقابل اليورو ticker تصدير 24 ألف رأس ماشية للأسواق الخليجية ticker ارتفاع الإنتاج الصناعي 2.76% في كانون الثاني الماضي ticker الشبلي: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن سينعكس إيجابيا ticker 7.5 مليون دينار لإعادة تأهيل شبكات المياه في بلدية النسيم ticker تسوية 459 قضية ضريبية لمكلفين وشركات ticker موافقة حكومية على السياسة الأردنية للشمول الرقمي ticker اتفاقية لاستمرار تشجيع وحماية الاستثمار بين الاردن والسعودية ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker تراجع أسعار النفط عالميا وسط مخاوف من تباطؤ الاقتصاد

بالصور .. القوات المسلحة تقيم افطارات رمضانية لرفاق السلاح من المتقاعدين

{title}
هوا الأردن -

أقامت القوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، إفطارات رمضانية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، في مختلف تشكيلاتها ووحداتها، وذلك في إطار التواصل معهم تقديراً لجهودهم المخلصة في خدمة الوطن والدفاع عنه.

ورحب رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، خلال لقائه رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين، في فندق القوات المسلحة، ونقل لهم تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزازه بهم، مشيراً إلى أن اللقاء الرمضاني في الشهر المبارك يعكس التزام القوات المسلحة بمتابعة شؤونهم، إذ غدت هذه اللقاءات سُّنة حميدة ونهجاً راسخاً تبنته القيادة العامة للقوات المسلحة بتوجيهات ملكية سامية، للتواصل مع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.

وبيّن اللواء الركن الحنيطي أن العلاقة المتينة التي تربط العاملين في القوات المسلحة الباسلة بزملائهم المتقاعدين كان لها الدور الكبير في تحقيق إنجازات عظيمة يشار لها بالبنان، والتي اسهمت في تطوير قواتنا المسلحة حتى وصلت الى درجة عالية من التحديث والكفاءة والجاهزية، مشيراً إلى أن الأردن بقيادة جلالة الملك، ووعي شعبه ويقظة قواته المسلحة وأجهزته الأمنية، قادر على مواجهة مختلف التحديات التي تواجهها المملكة، والمضي قدماً في بناء الأردن وتحقيق نهضته في المجالات كافة.

بدوره شكر مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اللواء الركن المتقاعد عدنان الرقاد، القوات المسلحة على دعمها المتواصل للمتقاعدين العسكريين، واللفتة الكريمة بتنظيم الإفطار الرمضاني السنوي، لما له من أهمية تتمثل في ربط الماضي بالحاضر، وفرصة لتبادل الذكريات مع زملاء الواجب والعطاء.

وأدى رئيس هيئة الأركان المشتركة والحضور صلاة المغرب جماعة.

من جانبهم، أوضح مساعدو رئيس هيئة الأركان المشتركة وقادة التشكيلات خلال لقائهم المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في مناطق تشكيلاتهم أن هذه الدعوات جاءت تقديراً لرفاق السلاح على الجهود التي بذلوها والتضحيات الكبيرة التي قدّموها للوطن، إضافة إلى إخلاصهم وتفانيهم طيلة أعوام خدمتهم في مختلف الميادين، مؤكدين أهمية الدور الكبير الذي أداه رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، في حمل رسالة القوات المسلحة وبناء الوطن والدفاع عن ثراه والذود عن حياضه، والسعي الدؤوب لرفعته وازدهاره.

وثمن المتقاعدون العسكريون هذه الدعوات لما لها من أهمية وأثر كبير في نفوسهم، إذ تعد فرصة للالتقاء بزملائهم بمختلف أماكن عملهم، مؤكدين بأنهم سيبقون الجند الأوفياء لوطنهم ومليكهم، مشيدين بمواقف جلالة الملك التاريخية تجاه المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس ودعم جلالته للأشقاء الفلسطينيين في نيل حقوقهم المشروعة في إقامة دولتهم المستقلة على ترابهم الوطني.

حضر اللقاءات الرمضانية عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.


 

 


تابعوا هوا الأردن على