آخر الأخبار
ticker طلبة عمان الأهلية يشاركون في برنامج " نشامى" بوزارة الشباب ticker عمان الأهلية تشارك بفعاليات معرض Growtech الزراعي بتركيا ticker عمّان الأهلية تشارك بتميّز بالملتقى الخامس للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية ticker وفاة و3 إصابات إثر تدهور مركبة على اوتستراد المفرق الزرقاء ticker إدارة السير: عطل فني يصيب إشارة الصحافة وتصادم مركبتين بالقرب منها ticker موازنات المجلس القضائي و4 وزارات وهيئة على طاولة مالية النواب الثلاثاء ticker تفعيل التأمين الحكومي لعلاج 4.1 مليون أردني في "الحسين للسرطان" مطلع 2026 ticker ردم 11 بئرًا في أراضي الدولة تسحب آلاف الأمتار المكعبة من المياه لتزويد مزارع ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 85.5 دينارًا ticker الوزير شحادة: أي أردني مؤمن للعلاج من السرطان ticker تعديل دوام موظفي الأمانة .. يبدأ 7:30 صباحا ticker وزير الزراعة: ايقاف استيراد الدواجن المجمدة ticker بني مصطفى: تزويد حملات مكافحة التسول بكاميرات مراقبة ticker الديوان الملكي ينشر صورة للملك خلال اجتماعه مع رئيس الوزراء ticker صالات مغلقة لعرض مباريات النشامى على شاشات عملاقة ticker الأردن يطلق أول مؤشر لقياس وتقييم مدن المستقبل في المنطقة العربية ticker سلامي: لا أرغب بمواجهة المغرب في كأس العالم .. ونريد بلوغ الدور الثاني ticker الحيصة: علاقاتنا المائية مع سوريا في أفضل حالاتها ticker مستقلة الانتخاب: جاهزون لاجراء الانتخابات البلدية ticker 16 دبابة وآلية اسرائيلية تتوغل بسوريا وتفتش السكان

الحكومة تؤكد إنخفاض أسعار الدجاج

{title}
هوا الأردن -

أكد الناطق باسم وزارة الصناعة والتجارة والتموين، ينال البرماوي، اليوم الثلاثاء إن أسعار الدجاج الطازج والنتافات تواصل انخفاضها في مختلف المحافظات ليوم الثلاثاء.

وأوضح أن أسعار بيع الدجاج الطازج من مسلخ أمانة عمّان تتراوح بين 1.75-1.85 دينار للكيلو غرام الواحد بانخفاض من 1.95 دينار مقارنة بيوم الاثنين.

وأضاف أن أسعار الدجاج انخفضت لتتراوح بين 1.55 -1.75 دينار في غالبية المناطق، مشيرا إلى استقرار أسعار اللحوم الحمراء.

وأكد البرماوي أن الوزارة تواصل تنفيذ حملات وجولات رقابية مكثفة بالتنسيق والتعاون مع الجهات المختصة وذات العلاقة مثل الحكام الإداريين والأمن العام لضبط المخالفين لأحكام قانون الصناعة والتجارة والتشريعات الأخرى ذات العلاقة بتنظيم السوق وحماية المستهلك.

وأشار إلى أن الوزارة تواصل تنفيذ خطتها الخاصة بشهر رمضان التي استهدفت تعزيز المخزون الغذائي والرقابة المكثفة على الأسواق بالإضافة لخطة إعلامية توعوية ساهمت في إيجاد حالة إيجابية لدى المواطنين عن وفرة المخزون وآليات ضبط السوق والأسعار وزيادة درجة الوعي لاتباع سلوكيات تسوق متزنة بعيدة عن التهافت وتوعية التجار بالعقوبات الواردة في التشريعات الناظمة للسوق في حال ارتكاب المخالفات، بحسب البرماوي.

ودعا المواطنين إلى الإبلاغ عن أية مخالفات في الأسواق عبر هاتف الشكاوى لدى الوزارة 065661176 وصفحتها على الفيسبوك https://www.facebook.com/mit.gov.jo، وعنوان موقعها الإلكتروني https://www.mit.gov.jo.

وكان بلغ أقل سعر للدجاج الطازج في الأسواق بالعاصمة عمان حتى مساء أمس الإثنين، 2.10 دينار للكيلو غرام الواحد.
تابعوا هوا الأردن على