آخر الأخبار
ticker بالصور .. نقابة الصحفيين تكرم الفائزين بجوائز الحسين ومن أمضوا 25 عاماً في عضويتها ticker مفوضة الاتحاد الأوروبي: سنواصل الوقوف إلى جانب الأردن كشريك موثوق ticker استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و25 % من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة ticker الصفدي يجري مباحثات موسعة في برلين حول تطورات الشرق الاوسط ticker الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته ticker وزير الاستثمار: سكة حديد العقبة تحول الميناء إلى بوابة إقليمية ticker الأردن يرحب بقرار أممي يعتبر الإجراءات الإسرائيلية في القدس باطلة ticker البنك المركزي: ارتفاع قيمة الاحتياطات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار ticker الحسين إربد يحسم ديربي الشمال بفوزه على الرمثا بثلاثية ticker الأمن يباشر بلصق وتوزيع العلم الأردني على مركبات المواطنين ticker مسؤول إسرائيلي: مجلس الأمن المصغر سيبحث وقفًا لإطلاق النار في لبنان ticker صندوق النقد الدولي يوافق على المراجعة الخامسة للأردن لتسهيل الممدد ticker الحبس 20 عاما لـ 5 اشخاص و25 عاما لـ 4 اشخاص بقضايا مخدرات ticker ترامب: حرب إيران يمكن أن تنتهي قريباً جداً ticker مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير ticker القبلان عن النحاس: لن أكون شاهد زور ticker اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة ticker وزير الطاقة الإماراتي: سكة حديد العقبة تزيد التجارة عبر الأردن ticker خبير يرد على البكار: انتهى زمن الاكتواري والقرار للذكاء الاصطناعي ticker مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان

الحكومة تؤكد إنخفاض أسعار الدجاج

{title}
هوا الأردن -

أكد الناطق باسم وزارة الصناعة والتجارة والتموين، ينال البرماوي، اليوم الثلاثاء إن أسعار الدجاج الطازج والنتافات تواصل انخفاضها في مختلف المحافظات ليوم الثلاثاء.

وأوضح أن أسعار بيع الدجاج الطازج من مسلخ أمانة عمّان تتراوح بين 1.75-1.85 دينار للكيلو غرام الواحد بانخفاض من 1.95 دينار مقارنة بيوم الاثنين.

وأضاف أن أسعار الدجاج انخفضت لتتراوح بين 1.55 -1.75 دينار في غالبية المناطق، مشيرا إلى استقرار أسعار اللحوم الحمراء.

وأكد البرماوي أن الوزارة تواصل تنفيذ حملات وجولات رقابية مكثفة بالتنسيق والتعاون مع الجهات المختصة وذات العلاقة مثل الحكام الإداريين والأمن العام لضبط المخالفين لأحكام قانون الصناعة والتجارة والتشريعات الأخرى ذات العلاقة بتنظيم السوق وحماية المستهلك.

وأشار إلى أن الوزارة تواصل تنفيذ خطتها الخاصة بشهر رمضان التي استهدفت تعزيز المخزون الغذائي والرقابة المكثفة على الأسواق بالإضافة لخطة إعلامية توعوية ساهمت في إيجاد حالة إيجابية لدى المواطنين عن وفرة المخزون وآليات ضبط السوق والأسعار وزيادة درجة الوعي لاتباع سلوكيات تسوق متزنة بعيدة عن التهافت وتوعية التجار بالعقوبات الواردة في التشريعات الناظمة للسوق في حال ارتكاب المخالفات، بحسب البرماوي.

ودعا المواطنين إلى الإبلاغ عن أية مخالفات في الأسواق عبر هاتف الشكاوى لدى الوزارة 065661176 وصفحتها على الفيسبوك https://www.facebook.com/mit.gov.jo، وعنوان موقعها الإلكتروني https://www.mit.gov.jo.

وكان بلغ أقل سعر للدجاج الطازج في الأسواق بالعاصمة عمان حتى مساء أمس الإثنين، 2.10 دينار للكيلو غرام الواحد.
تابعوا هوا الأردن على