آخر الأخبار
ticker العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للوزير أبو جنيب الفايز ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الكفاوين والبشابشة ticker بحضور رئيس الديوان الملكي وبرعاية رئيس الجامعة .. طلبة طب الأسنان في عمّان الأهلية يؤدّون قسم المهنة لبدء التدريب السريري ticker تحطم طائرة قتالية أميركية في منطقة الخليج وإنقاذ طيارها ticker ديربي الفرصة الأخيرة يجمع الوحدات والفيصلي بحسابات واضحة ticker الأهلي يعادل الرمثا بدوري المحترفين ticker إدارة المياه في الأردن .. إستراتيجيات واعدة وواقع أكثر تعقيدا ticker وسط التصعيد الإقليمي .. الأردن يكثف جهوده للعودة للمفاوضات ومنع الانزلاق لمواجهة شاملة ticker إطلاق صفارات إنذار في مناطق واسعة بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان ticker إيران رفضت اقتراحاً لوقف إطلاق النار 48 ساعة ticker إصابتان خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ticker أبو ظبي: قتيل و 4 إصابات بحريقين اندلعا في منشآت حبشان للغاز ticker زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب شمال باكستان ticker نتنياهو: دمرنا 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب ticker ترامب: إسقاط المقاتلة الأمريكية لن يؤثر على المفاوضات مع إيران ticker إطلاق برنامج بتدريب مجاني وتشبيك مباشر مع سوق العمل لتمكين الشباب ticker أردني يضرب زوجته حتى الموت في صويلح ticker أكسيوس: إيران تسقط مقاتلة أمريكية والبحث جارٍ عن طياريها ticker استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان ticker الأمن: إصابتان جراء سقوط شظايا مقذوفات في الزرقاء

نادي الجالية الاردنية في سلطنة عُمان يضيء ليالي العرفان

{title}
هوا الأردن -

في أجواءٍ من البهجة والتآلف، شارك نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان في مهرجان ليالي العرفان، ليضفي على الأمسية نكهة خاصة من الفرح والتفاعل الاجتماعي، بحضور السفير الأردني ثروة حمد النعيمات والسفير التونسي وعدد من الشخصيات المرموقة، أضاءت فعاليات النادي سماء المهرجان بمزيجٍ من الترفيه والثقافة، لتكون ليلةً لا تُنسى.

تنوعت الفقرات لتشمل مسابقات وجوائز وألعابًا للأطفال، إلى جانب أنشطة حيوية للشباب والعائلات، فيما كان للتراث الأردني بصمته المميزة من خلال وصلة دبكة قدمتها فرقة نادي الجالية الأردنية، وأغانٍ وطنية أطرب بها الفنان لؤي الكيلاني الحضور، ولم تخلُ الليلة من لمسات ثقافية وترفيهية أضفت على الأجواء طابعًا حميميًا.

وأكد الأستاذ عمار عبيدات، رئيس مجلس إدارة النادي، أن هذه المشاركة تأتي في إطار تعزيز التفاعل مع المجتمع المحلي وترسيخ قيم الأخوة والتآلف، وهي من المبادئ التي يقوم عليها النادي.

وفي لفتة وفاءٍ وتقدير، كرّم النادي الفاضلة أم فهد، التي اعتادت أن تهب وقتها وجهدها سنويًا لإعداد وجبات الإفطار الرمضاني اليومي في مقر النادي للشباب المقيمين بعيدًا عن عائلاتهم، في مشهد يجسد أسمى معاني العطاء.

ويواصل نادي الجالية الأردنية في سلطنة عمان مسيرته نحو التميز، ملتزمًا بنهجه المؤسسي والتشاركي، ساعيًا إلى تقديم كل ما هو جديد ومميز، ليبقى منارة تجمع أبناء الجالية بروح المحبة والانتماء.

 


تابعوا هوا الأردن على