آخر الأخبار
ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه ticker الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ticker ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد ticker مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" ticker وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق ticker طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي

العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين

{title}
هوا الأردن -

في خطوة استراتيجية وقع البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية تعاون مع شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ، وجاءت هذه الإتفاقية بهدف تقديم خدمات التأمين المصرفي من خلال القنوات الإلكترونية ومن خلال فروع البنك المنتشرة داخل المملكة الأردنية الهاشمية ، ليصبح البنك العربي الإسلامي أول بنك إسلامي أردني يبرم مثل هذه الإتفاقية مع شركة تأمين .

وتهدف هذه الشراكة إلى تعزيز التكامل بين القطاعين المصرفي والتأميني، وتقديم حلول تأمينية مبتكرة تلبي احتياجات العملاء من الأفراد والشركات ، بما يتماشى مع مبادئ الشريعة الإسلامية.

كما ستركز الاتفاقية على تعزيز الاعتماد على القنوات الرقمية في عمليات البيع ، من خلال تبني أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والبيع الإلكتروني ، بما يساهم في تحسين تجربة عملاء البنك وتسهيل وصولهم إلى الخدمات التأمينية بشكل أسرع وأكثر كفاءة .

ووقع الاتفاقية السيد إياد العسلي المدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي والسيد علاء عبد الجواد الرئيس التنفيذي لشركة سوليدرتي الأولى للتأمين

وفي تعليق على توقيع الاتفاقية قال العسلي مدير عام البنك " تتماشى هذه الاتفاقية مع خطط البنك باستمرار تطوير وتقديم منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لعملائنا ، وتعمل على تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم ، ونحرص دوماً على توفير أفضل الخدمات للعملاء "

وأضاف العسلي " نحن سعداء جداً " بهذه الشراكة التي ستسهم بلا شك بإيصال الخدمات التأمينية لشريحة واسعة من العملاء ، كما ستعمل على توفير منتجات تأمينية مبتكرة بأسعار وتغطيات منافسة ومستوى خدمة متميز لعملاء البنك.

وفي تعليقه على هذه الاتفاقية قال عبدالجواد الرئيس التنفيذي لسوليدرتي "نحن فخورون بهذه الخطوة الرائدة التي تعكس التزام سوليدرتي بتقديم حلول تأمينية متوافقة مع الشريعة الإسلامية ، وتعزيز علاقتها مع القطاع المصرفي ، هذه الاتفاقية تفتح آفاقًا جديدة لتوفير خدمات تأمينية متميزة لعملائنا من خلال البنك العربي الإسلامي الدولي ، كما أن التركيز على القنوات الرقمية والذكاء الاصطناعي سيعزز من كفاءة عمليات التأمين ، ويوفر تجربة سهلة ومبتكرة لعملائنا."
تابعوا هوا الأردن على