آخر الأخبار
ticker الأمن السيبراني: محاولات احتيال تستغل حماس المشجعين فاحذروها ticker ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا ticker النشامى في المركز 63 عالميا ضمن التصنيف العالمي ticker فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن ticker انطلاق كأس العالم 2026 ticker السواعير: تضرر 22 فندقاً سياحياً في البترا ticker البنك الدولي: النمو العالمي سيواجه التباطؤ الأكبر منذ كورونا ticker البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة ticker إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة ticker بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا ticker بكلفة 4 ملايين دينار .. بدء أعمال سلامة مرورية وحمايات منشآت مائية في الجنوب ticker الأردنيون ينفقون 160.9 مليون دولار على السياحة في شهر ticker انخفاض الدخل السياحي إلى 2.78 مليار دولار خلال 5 اشهر ticker 1.616 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 4 اشهر ticker 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 100 رئيس تسويق ticker ضبط 810 متسولين في الأردن خلال شهر ticker المركزي الاوروبي يرفع أسعار الفائدة لأول مرة من 3 سنوات ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك ticker الخرابشة: التعاون الإقليمي والدولي أساس تحقيق أمن التزود بالطاقة

العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين

{title}
هوا الأردن -

في خطوة استراتيجية وقع البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية تعاون مع شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ، وجاءت هذه الإتفاقية بهدف تقديم خدمات التأمين المصرفي من خلال القنوات الإلكترونية ومن خلال فروع البنك المنتشرة داخل المملكة الأردنية الهاشمية ، ليصبح البنك العربي الإسلامي أول بنك إسلامي أردني يبرم مثل هذه الإتفاقية مع شركة تأمين .

وتهدف هذه الشراكة إلى تعزيز التكامل بين القطاعين المصرفي والتأميني، وتقديم حلول تأمينية مبتكرة تلبي احتياجات العملاء من الأفراد والشركات ، بما يتماشى مع مبادئ الشريعة الإسلامية.

كما ستركز الاتفاقية على تعزيز الاعتماد على القنوات الرقمية في عمليات البيع ، من خلال تبني أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والبيع الإلكتروني ، بما يساهم في تحسين تجربة عملاء البنك وتسهيل وصولهم إلى الخدمات التأمينية بشكل أسرع وأكثر كفاءة .

ووقع الاتفاقية السيد إياد العسلي المدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي والسيد علاء عبد الجواد الرئيس التنفيذي لشركة سوليدرتي الأولى للتأمين

وفي تعليق على توقيع الاتفاقية قال العسلي مدير عام البنك " تتماشى هذه الاتفاقية مع خطط البنك باستمرار تطوير وتقديم منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لعملائنا ، وتعمل على تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم ، ونحرص دوماً على توفير أفضل الخدمات للعملاء "

وأضاف العسلي " نحن سعداء جداً " بهذه الشراكة التي ستسهم بلا شك بإيصال الخدمات التأمينية لشريحة واسعة من العملاء ، كما ستعمل على توفير منتجات تأمينية مبتكرة بأسعار وتغطيات منافسة ومستوى خدمة متميز لعملاء البنك.

وفي تعليقه على هذه الاتفاقية قال عبدالجواد الرئيس التنفيذي لسوليدرتي "نحن فخورون بهذه الخطوة الرائدة التي تعكس التزام سوليدرتي بتقديم حلول تأمينية متوافقة مع الشريعة الإسلامية ، وتعزيز علاقتها مع القطاع المصرفي ، هذه الاتفاقية تفتح آفاقًا جديدة لتوفير خدمات تأمينية متميزة لعملائنا من خلال البنك العربي الإسلامي الدولي ، كما أن التركيز على القنوات الرقمية والذكاء الاصطناعي سيعزز من كفاءة عمليات التأمين ، ويوفر تجربة سهلة ومبتكرة لعملائنا."
تابعوا هوا الأردن على