آخر الأخبار
ticker تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء ticker عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 ticker حزب الله يعلن تدمير 8 دبابات "ميركافا" إسرائيلية ticker إغلاق شارع المأمونية الوسطى مؤقتاً لحين صيانته ticker واشنطن تعزز وجودها العسكري بـ 2500 جندي في الشرق الأوسط ticker الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة ticker الصفدي: علاقات الأردن وسوريا في أفضل حالاتها ticker تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير ticker إغلاق البترا أمام الزوار الخميس بسبب الظروف الجوية ticker المومني: الحكومة فعّلت خططًا بديلة والأوضاع مستقرة ticker تأخير دوام العاملين في سلطة إقليم البترا إلى التاسعة صباحا ticker الأردن: أهمية جهود باكستان ومصر وتركيا لإنهاء التصعيد ticker الصفدي والشيباني: ضرورة تفعيل العمل المشترك لحماية الأمن القومي ticker وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية مادبا للمنخفض ticker بلدية معان تعالج نقاط تجمعات مياه وتتعامل مع تماس كهربائي ticker ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء ticker الجغبير: الصناعة الأردنية قادرة على توفير احتياجات المواطنين الأساسية ticker استقرار التضخم البريطاني عند 3% شباط الماضي ticker الوكالة الدولية للطاقة: مستعدون للإفراج عن احتياطيات نفطية إضافية ticker ناقلة تايلاندية تعبر مضيق هرمز بأمان بعد محادثات مع إيران

العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين

{title}
هوا الأردن -

في خطوة استراتيجية وقع البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية تعاون مع شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ، وجاءت هذه الإتفاقية بهدف تقديم خدمات التأمين المصرفي من خلال القنوات الإلكترونية ومن خلال فروع البنك المنتشرة داخل المملكة الأردنية الهاشمية ، ليصبح البنك العربي الإسلامي أول بنك إسلامي أردني يبرم مثل هذه الإتفاقية مع شركة تأمين .

وتهدف هذه الشراكة إلى تعزيز التكامل بين القطاعين المصرفي والتأميني، وتقديم حلول تأمينية مبتكرة تلبي احتياجات العملاء من الأفراد والشركات ، بما يتماشى مع مبادئ الشريعة الإسلامية.

كما ستركز الاتفاقية على تعزيز الاعتماد على القنوات الرقمية في عمليات البيع ، من خلال تبني أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والبيع الإلكتروني ، بما يساهم في تحسين تجربة عملاء البنك وتسهيل وصولهم إلى الخدمات التأمينية بشكل أسرع وأكثر كفاءة .

ووقع الاتفاقية السيد إياد العسلي المدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي والسيد علاء عبد الجواد الرئيس التنفيذي لشركة سوليدرتي الأولى للتأمين

وفي تعليق على توقيع الاتفاقية قال العسلي مدير عام البنك " تتماشى هذه الاتفاقية مع خطط البنك باستمرار تطوير وتقديم منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لعملائنا ، وتعمل على تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم ، ونحرص دوماً على توفير أفضل الخدمات للعملاء "

وأضاف العسلي " نحن سعداء جداً " بهذه الشراكة التي ستسهم بلا شك بإيصال الخدمات التأمينية لشريحة واسعة من العملاء ، كما ستعمل على توفير منتجات تأمينية مبتكرة بأسعار وتغطيات منافسة ومستوى خدمة متميز لعملاء البنك.

وفي تعليقه على هذه الاتفاقية قال عبدالجواد الرئيس التنفيذي لسوليدرتي "نحن فخورون بهذه الخطوة الرائدة التي تعكس التزام سوليدرتي بتقديم حلول تأمينية متوافقة مع الشريعة الإسلامية ، وتعزيز علاقتها مع القطاع المصرفي ، هذه الاتفاقية تفتح آفاقًا جديدة لتوفير خدمات تأمينية متميزة لعملائنا من خلال البنك العربي الإسلامي الدولي ، كما أن التركيز على القنوات الرقمية والذكاء الاصطناعي سيعزز من كفاءة عمليات التأمين ، ويوفر تجربة سهلة ومبتكرة لعملائنا."
تابعوا هوا الأردن على