آخر الأخبار
ticker افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية ticker 10 إصابات بقصف إسرائيلي على مخيم الشاطئ في غزة ticker الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة ticker روبيو ينفي تقارير تتحدث عن تنسيق مع إسرائيل لسحب الوصاية الهاشمية ticker ترامب: المحادثات مع إيران لم تتوقف .. وما نشر عن ذلك غير صحيح ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً إلى 92.10 ديناراً ticker حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة ticker مصر تتحفظ على اسم سفير سوريا الجديد في القاهرة ticker مربو الأبقار: سعر لتر الحليب المحلي انخفض إلى 25 قرشاً ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى استفزاز مرفوض ticker 196 ألف لاجئ سوري عادوا طوعا من الأردن لبلادهم منذ نهاية 2024 ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker 29 ألف رحلة في المطارات الأردنية و42 ألف طائرة عابرة منذ بداية 2026 ticker طرح أراضٍ سكنية وتجارية وصناعات خفيفة بالمزاد في محافظات عدة ticker حظر النشر بقضة مطلق النار في الاشرفية ticker ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 19.5 مليون يورو قبل المونديال ticker إصابتان بحريق مصنع بلاستيك في إربد ticker تحويلات مرورية في طريق المطار بدءا من مساء الاربعاء ticker إعلان قائمة النشامى لكأس العالم واستبعاد قشي وابوغوش ticker ضبط اعتداءات على المياه وتمديد خطوط مخالفة في الجيزة والرصيفة

العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين

{title}
هوا الأردن -

في خطوة استراتيجية وقع البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية تعاون مع شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ، وجاءت هذه الإتفاقية بهدف تقديم خدمات التأمين المصرفي من خلال القنوات الإلكترونية ومن خلال فروع البنك المنتشرة داخل المملكة الأردنية الهاشمية ، ليصبح البنك العربي الإسلامي أول بنك إسلامي أردني يبرم مثل هذه الإتفاقية مع شركة تأمين .

وتهدف هذه الشراكة إلى تعزيز التكامل بين القطاعين المصرفي والتأميني، وتقديم حلول تأمينية مبتكرة تلبي احتياجات العملاء من الأفراد والشركات ، بما يتماشى مع مبادئ الشريعة الإسلامية.

كما ستركز الاتفاقية على تعزيز الاعتماد على القنوات الرقمية في عمليات البيع ، من خلال تبني أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والبيع الإلكتروني ، بما يساهم في تحسين تجربة عملاء البنك وتسهيل وصولهم إلى الخدمات التأمينية بشكل أسرع وأكثر كفاءة .

ووقع الاتفاقية السيد إياد العسلي المدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي والسيد علاء عبد الجواد الرئيس التنفيذي لشركة سوليدرتي الأولى للتأمين

وفي تعليق على توقيع الاتفاقية قال العسلي مدير عام البنك " تتماشى هذه الاتفاقية مع خطط البنك باستمرار تطوير وتقديم منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لعملائنا ، وتعمل على تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم ، ونحرص دوماً على توفير أفضل الخدمات للعملاء "

وأضاف العسلي " نحن سعداء جداً " بهذه الشراكة التي ستسهم بلا شك بإيصال الخدمات التأمينية لشريحة واسعة من العملاء ، كما ستعمل على توفير منتجات تأمينية مبتكرة بأسعار وتغطيات منافسة ومستوى خدمة متميز لعملاء البنك.

وفي تعليقه على هذه الاتفاقية قال عبدالجواد الرئيس التنفيذي لسوليدرتي "نحن فخورون بهذه الخطوة الرائدة التي تعكس التزام سوليدرتي بتقديم حلول تأمينية متوافقة مع الشريعة الإسلامية ، وتعزيز علاقتها مع القطاع المصرفي ، هذه الاتفاقية تفتح آفاقًا جديدة لتوفير خدمات تأمينية متميزة لعملائنا من خلال البنك العربي الإسلامي الدولي ، كما أن التركيز على القنوات الرقمية والذكاء الاصطناعي سيعزز من كفاءة عمليات التأمين ، ويوفر تجربة سهلة ومبتكرة لعملائنا."
تابعوا هوا الأردن على