آخر الأخبار
ticker العجلات الخضراء .. مبادرة انسانية في مهرجان جرش 40 لدعم أطفال الشلل الدماغي ticker الفراية يتفقد مديرية الجنسية وشؤون الأجانب والاستثمار ticker انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية ticker عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا ticker عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا ticker فرقة أبناء الجبال تزين المسرح الجنوبي بجمال وأصالة الثقافة الشركسية ticker الأردن وتركيا يحذّران من التصعيد في فلسطين ticker بالأسماء .. تنقلات واستحداث مديريات جديدة في أمانة عمّان ticker رفض نيابي للنظام الجديد لأندية المعلمين ticker الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش بالزي العربي ticker الشرطة الامريكية تعثر على أردني فقد خلال بطولة وهو بصحة جيدة ticker الأمن: الأدلة والقرائن والتقارير كشفت زيف ادعاء شخص بتعرضه للضرب ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker الأردن: تسهيلات جديدة للسوريين تتعلق بالخروج والعودة ticker نتنياهو لترامب: لا مفر من ضربات إضافية ضد منشآت إيرانية ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.5 دينارا للغرام ticker ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية ticker وزير الحرب الإسرائيلي يعلن توسيع العمليات العسكرية في الضفة الغربية ticker الجيش يُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يوماً ticker رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض

"مقاولون من محافظة البلقاء" يقيمون مأدبة إفطار رمضانية تكريماً لكتلة المقاول الأردني

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - ماحص 

أقام مجموعة من مقاولي محافظة البلقاء حفل تخلله مأدبة إفطار رمضانيّة تكريماً لأعضاء كتلة المقاول الأردني المترشحين لانتخابات المجلس الخامس والعشرين لنقابة مقاولي الانشاءات الأردنيين والمزمع اجراؤها في شهر نيسان المقبل. 

وعرضت الكتلة خلال الحفل الذي حضره عدد من مقاولي المحافظة ، أبرز الاستراتيجيات التي ستتبعها وبرنامج عملها ومحاور خطتهم المستقبلية للسنوات الثلاث القادمة "إن كتب لها النجاح" باذن الله في إدارة دفة قيادة نقابة المقاولين، واضعين خارطة طريق طموحة واصلاحية للنهوض بالقطاع الذي بات يعاني من تراجع كبير في ظل التغول على حقوق المقاولين وتنامي المصالح الخاصة للبعض على حساب المصلحة الوطنية الجامعة للقطاع. 

وبين المرشحين في الكتلة ان برنامج عملهم يتخذ شكلاً واضحاً اساسه دعم وتمكين المقاول والدفاع عن مكتسبات القطاع ، لافتين الى ان الكتلة ستقوم بتقديم كل ما تستطيع من جهود وخبرات ودعم لتجاوز العقبات والانتكاسات الحالية التي تواجه قطاع المقاولات، مؤكدين بأن المرحلة تتطلب مجلس إدارة قوي ومتناغم في عمله يمتلك رؤى وخطط ثابتة تساهم في رفعة سوية قطاع المقاولات الأردني .

كما دار خلال الحفل حوار موسع ومستفيض عرض فيه عدد من المقاولين هموم القطاع ومطالبهم الاصلاحية.

وفي نهاية حفل الافطار أعربت كتلة المقاول الأردني عن شكرها على حسن الضيافة والتكريم للمترشحين ، معاهدين الله والحضور في عدم التقاعس عن خدمة كافة منتسبي القطاع بمختلف درجاتهم والعمل بشكل حقيقي ومشترك لاستعادة مكاسب النقابة وتنفيذ برنامج الكتلة الرامي إلى تحسين اوضاع المقاولين وتطوير الشراكة مع الجهات المعنية كافة باعتبارهم شركاء نجاح .
تابعوا هوا الأردن على