آخر الأخبار
ticker اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية وجمعية الحسين للتدريب والدمج الشامل ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية

"مقاولون من محافظة البلقاء" يقيمون مأدبة إفطار رمضانية تكريماً لكتلة المقاول الأردني

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - ماحص 

أقام مجموعة من مقاولي محافظة البلقاء حفل تخلله مأدبة إفطار رمضانيّة تكريماً لأعضاء كتلة المقاول الأردني المترشحين لانتخابات المجلس الخامس والعشرين لنقابة مقاولي الانشاءات الأردنيين والمزمع اجراؤها في شهر نيسان المقبل. 

وعرضت الكتلة خلال الحفل الذي حضره عدد من مقاولي المحافظة ، أبرز الاستراتيجيات التي ستتبعها وبرنامج عملها ومحاور خطتهم المستقبلية للسنوات الثلاث القادمة "إن كتب لها النجاح" باذن الله في إدارة دفة قيادة نقابة المقاولين، واضعين خارطة طريق طموحة واصلاحية للنهوض بالقطاع الذي بات يعاني من تراجع كبير في ظل التغول على حقوق المقاولين وتنامي المصالح الخاصة للبعض على حساب المصلحة الوطنية الجامعة للقطاع. 

وبين المرشحين في الكتلة ان برنامج عملهم يتخذ شكلاً واضحاً اساسه دعم وتمكين المقاول والدفاع عن مكتسبات القطاع ، لافتين الى ان الكتلة ستقوم بتقديم كل ما تستطيع من جهود وخبرات ودعم لتجاوز العقبات والانتكاسات الحالية التي تواجه قطاع المقاولات، مؤكدين بأن المرحلة تتطلب مجلس إدارة قوي ومتناغم في عمله يمتلك رؤى وخطط ثابتة تساهم في رفعة سوية قطاع المقاولات الأردني .

كما دار خلال الحفل حوار موسع ومستفيض عرض فيه عدد من المقاولين هموم القطاع ومطالبهم الاصلاحية.

وفي نهاية حفل الافطار أعربت كتلة المقاول الأردني عن شكرها على حسن الضيافة والتكريم للمترشحين ، معاهدين الله والحضور في عدم التقاعس عن خدمة كافة منتسبي القطاع بمختلف درجاتهم والعمل بشكل حقيقي ومشترك لاستعادة مكاسب النقابة وتنفيذ برنامج الكتلة الرامي إلى تحسين اوضاع المقاولين وتطوير الشراكة مع الجهات المعنية كافة باعتبارهم شركاء نجاح .
تابعوا هوا الأردن على