آخر الأخبار
ticker غارات إسرائيلية على الضاحية الجنوبية وتحليق كثيف للطيران الحربي فوق بيروت ticker روبيو: لا نشر للقوات في إيران وخطة طاقة للتخفيف من تداعيات الحرب ticker ارتفاع حصيلة الجنود القتلى من الأميركيين إلى 4 ticker ماكرون يحذر من إمكان امتداد تداعيات حرب إيران "إلى حدودنا" ticker الصين تبلغ عُمان عن نيتها "بأداء دور بنّاء" في الحرب بالشرق الأوسط ticker إسرائيل: إعادة فتح معبر كرم أبو سالم الثلاثاء ticker ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله ticker الجيش الإسرائيلي ينذر سكان 30 بلدة لبنانية بإخلائها ticker نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" ticker الأمن: وفاة شخص مصري بعيار ناري وليس بسقوط شظايا ticker بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 17 دولة بالشرق الأوسط ticker الأمن العام يلاحق مروجي إشاعات إخلاء منازل القاطنين بالأزرق ticker القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تدّعي تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية ticker القبض على صاحبة منشورات مسيئة ومحرضة على أمن الأردن ticker الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان ticker الحكومة تدرس خيارات التعليم عن بعد في ظل التوترات الإقليمية ticker السفارة الأمريكية في عمّان تخلي مقرها بسبب تهديدات ticker الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج ticker الملك يتلقى اتصالاً من ترامب ويؤكد ضرورة استعادة استقرار المنطقة ticker النواب يناقش قانون الضمان الاربعاء .. هوا الأردن تنشر "المسودة النهائية"

جيش الاحتلال: الهجوم على غزة سيستمر ويتوسع

{title}
هوا الأردن -

نقلت وسائل إعلام عبرية عن مصادر أمنية فجر اليوم الثلاثاء، قولها إن الهجوم على غزة سيتواصل إذا اقتضت الضرورة وسيوسع لأبعد من الضربات الجوية.
 

وقال مسؤول بجيش الاحتلال الإسرائيلي إن الهجوم على غزة سيستمر ما دام ذلك ضروريا وسيتوسع إلى ما هو أبعد من الضربات الجوية، مؤكدا أن "الجيش" متأهب ومنتشر على جميع الساحات.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، إنه من المتوقع أن يتجاوز الهجوم على قطاع غزة العمليات الجوية.

كما نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن مصادر، أن الهجوم على غزة سيستمر طالما كان ضروريا وسوف يتوسع إلى ما هو أبعد من العمليات الجوية.

واستأنف الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء حربه على أنحاء عدة من قطاع غزة بسلسلة من الغارات العنيفة التي أسقطت 199 شهيدا على الأقل حتى الآن، في حصيلة غير نهائية.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، في وقت سابق، أن القوات الجوية شنت موجة من الهجمات في جميع أنحاء قطاع غزة.

وقالت إن نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس أصدرا تعليمات لـ"الجيش الإسرائيلي" بالتحرك بقوة ضد حماس في غزة.

وقال مكتب رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، "نهاجم الآن حماس في قطاع غزة لتحقيق أهداف الحرب التي حددتها القيادة السياسية".

وأفاد موقع "أكسيوس الأميركي" نقلا عن مكتب نتنياهو، بأن "إسرائيل استأنفت عملياتها العسكرية ضد حركة حماس في غزة".

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت مبكر في فجر اليوم، إجراء تحديثات على تعليمات الجبهة الداخلية بغلاف غزة؛ بما في ذلك محدودية التحرك ووقف التعليم.

وتأتي هذه التطورات، بعد مرور 85 يوما على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، حيث قال المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط ستيفن ويتكوف إن رد حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على مقترح تمديد وقف إطلاق النار في غزة غير مقبول على الإطلاق.
تابعوا هوا الأردن على