آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة الإعلامي سلطان الحطاب ticker البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" ticker جورج وسوف يرسم ليلة لا تنسى في سماء جرش ticker حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة ticker ملتقى السرد يبحث المكان الاردني والهوية الوطنية ticker القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker تعزية الكونغرس الأمريكي تثير غضبا تحت القبة ticker تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها ticker الشيشاني يستذكر "مجلس الديكور" .. والقاضي يقاطعه "الرسالة وصلت" ticker "المحامين" تطالب النواب بإعادة النظر في تعديلات "الملكية العقارية" ticker رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع وحدة التغويز الشاطئية ticker حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة ticker تقرير يكشف سبب تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران ticker النواب يناقش "العمل المهني" والملكية العقارية ticker إيران: إحراز تقدم في محادثات مع عُمان بشأن مضيق هرمز ticker إغلاق مسرب في طريق العدسية - ناعور ticker وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة بمنزله في الزرقاء ticker "إدارية النواب" تناقش مشروع قانون الإدارة المحلية تمهيدا لإقراره ticker 2605 طلبة يتقدمون لامتحانات "الشامل" النظرية

جيش الاحتلال: الهجوم على غزة سيستمر ويتوسع

{title}
هوا الأردن -

نقلت وسائل إعلام عبرية عن مصادر أمنية فجر اليوم الثلاثاء، قولها إن الهجوم على غزة سيتواصل إذا اقتضت الضرورة وسيوسع لأبعد من الضربات الجوية.
 

وقال مسؤول بجيش الاحتلال الإسرائيلي إن الهجوم على غزة سيستمر ما دام ذلك ضروريا وسيتوسع إلى ما هو أبعد من الضربات الجوية، مؤكدا أن "الجيش" متأهب ومنتشر على جميع الساحات.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، إنه من المتوقع أن يتجاوز الهجوم على قطاع غزة العمليات الجوية.

كما نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن مصادر، أن الهجوم على غزة سيستمر طالما كان ضروريا وسوف يتوسع إلى ما هو أبعد من العمليات الجوية.

واستأنف الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء حربه على أنحاء عدة من قطاع غزة بسلسلة من الغارات العنيفة التي أسقطت 199 شهيدا على الأقل حتى الآن، في حصيلة غير نهائية.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، في وقت سابق، أن القوات الجوية شنت موجة من الهجمات في جميع أنحاء قطاع غزة.

وقالت إن نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس أصدرا تعليمات لـ"الجيش الإسرائيلي" بالتحرك بقوة ضد حماس في غزة.

وقال مكتب رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، "نهاجم الآن حماس في قطاع غزة لتحقيق أهداف الحرب التي حددتها القيادة السياسية".

وأفاد موقع "أكسيوس الأميركي" نقلا عن مكتب نتنياهو، بأن "إسرائيل استأنفت عملياتها العسكرية ضد حركة حماس في غزة".

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت مبكر في فجر اليوم، إجراء تحديثات على تعليمات الجبهة الداخلية بغلاف غزة؛ بما في ذلك محدودية التحرك ووقف التعليم.

وتأتي هذه التطورات، بعد مرور 85 يوما على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، حيث قال المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط ستيفن ويتكوف إن رد حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على مقترح تمديد وقف إطلاق النار في غزة غير مقبول على الإطلاق.
تابعوا هوا الأردن على