آخر الأخبار
ticker نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل ticker النائب عياش: حسان ألمح إلى تعديل "سن التقاعد" في مشروع "الضمان" ticker الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطاراً جماعياً لـ 800 عائلة غزية ticker الجيش يجلي 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن ticker الملك: ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادمة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل ticker تمديد استبانة تقليص أيام الدوام الرسمي لموظفي القطاع العام ticker التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات ticker الصفدي يبحث مع نظيريه في الكويت والعراق تطورات الأوضاع ticker ولي العهد: أهمية تعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي في مجال التكنولوجيا المالية ticker النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين ticker الأردن يؤكد دعمه لسيادة الكويت على أراضيها ومناطقها البحرية ticker التحاق الدفعة الثانية من مواليد 2007 بخدمة العلم في 20 حزيران ticker الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟ ticker دراسات المناهج : تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية ticker أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا ticker إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية ticker سلطة وادي الأردن توقع اتفاقيات استثمارية للتنمية وتوفير فرص عمل ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

جيش الاحتلال: الهجوم على غزة سيستمر ويتوسع

{title}
هوا الأردن -

نقلت وسائل إعلام عبرية عن مصادر أمنية فجر اليوم الثلاثاء، قولها إن الهجوم على غزة سيتواصل إذا اقتضت الضرورة وسيوسع لأبعد من الضربات الجوية.
 

وقال مسؤول بجيش الاحتلال الإسرائيلي إن الهجوم على غزة سيستمر ما دام ذلك ضروريا وسيتوسع إلى ما هو أبعد من الضربات الجوية، مؤكدا أن "الجيش" متأهب ومنتشر على جميع الساحات.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، إنه من المتوقع أن يتجاوز الهجوم على قطاع غزة العمليات الجوية.

كما نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن مصادر، أن الهجوم على غزة سيستمر طالما كان ضروريا وسوف يتوسع إلى ما هو أبعد من العمليات الجوية.

واستأنف الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء حربه على أنحاء عدة من قطاع غزة بسلسلة من الغارات العنيفة التي أسقطت 199 شهيدا على الأقل حتى الآن، في حصيلة غير نهائية.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، في وقت سابق، أن القوات الجوية شنت موجة من الهجمات في جميع أنحاء قطاع غزة.

وقالت إن نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس أصدرا تعليمات لـ"الجيش الإسرائيلي" بالتحرك بقوة ضد حماس في غزة.

وقال مكتب رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، "نهاجم الآن حماس في قطاع غزة لتحقيق أهداف الحرب التي حددتها القيادة السياسية".

وأفاد موقع "أكسيوس الأميركي" نقلا عن مكتب نتنياهو، بأن "إسرائيل استأنفت عملياتها العسكرية ضد حركة حماس في غزة".

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت مبكر في فجر اليوم، إجراء تحديثات على تعليمات الجبهة الداخلية بغلاف غزة؛ بما في ذلك محدودية التحرك ووقف التعليم.

وتأتي هذه التطورات، بعد مرور 85 يوما على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، حيث قال المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط ستيفن ويتكوف إن رد حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على مقترح تمديد وقف إطلاق النار في غزة غير مقبول على الإطلاق.
تابعوا هوا الأردن على