آخر الأخبار
ticker الأمن يكشف محتويات حقيبة اشتبه بها في النزهة ticker رئيس الاحتلال الإسرائيلي يكلف آيزنكوت بتشكيل الحكومة ticker مذكرة نيابية تطالب بتعديل التشريعات وتشديد عقوبات جرائم الفكر الإرهابي ticker ترامب يتهم الديمقراطيين بـ"الابتزاز" ويأمر بالتحقيق ticker إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الأحد ticker أمن الدولة تعقد ثاني جلسات محاكمة متهمي عملية حمود الإرهابية الأحد ticker قانوني يوضح المسؤولية الجزائية في التدخل باعتداء للدفاع عن الغير ticker الملكة رانيا تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة ticker الضريبة تشدد على الالتزام بمنع بيع المعسل "فرط" ticker تحويلات مرورية على طريق الغور بدءا من الأحد ticker السيول تغلق طرقاً جزئياً في الأردن ticker الزاكي يعلن قائمة النشامى لمواجهة أستراليا وديا ticker الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه ticker اعتقال رجل قرب البيت الأبيض .. "أصوات تأمرني بقتل ترامب" ticker تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام ticker بين التفاوض والتصعيد .. حسابات أميركية معقدة بشأن مستقبل الحرب مع إيران ticker الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول ticker ترامب يكشف تفاصيل ضربات سريعة نفذت على إيران ticker وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس

جيش الاحتلال: الهجوم على غزة سيستمر ويتوسع

{title}
هوا الأردن -

نقلت وسائل إعلام عبرية عن مصادر أمنية فجر اليوم الثلاثاء، قولها إن الهجوم على غزة سيتواصل إذا اقتضت الضرورة وسيوسع لأبعد من الضربات الجوية.
 

وقال مسؤول بجيش الاحتلال الإسرائيلي إن الهجوم على غزة سيستمر ما دام ذلك ضروريا وسيتوسع إلى ما هو أبعد من الضربات الجوية، مؤكدا أن "الجيش" متأهب ومنتشر على جميع الساحات.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، إنه من المتوقع أن يتجاوز الهجوم على قطاع غزة العمليات الجوية.

كما نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن مصادر، أن الهجوم على غزة سيستمر طالما كان ضروريا وسوف يتوسع إلى ما هو أبعد من العمليات الجوية.

واستأنف الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء حربه على أنحاء عدة من قطاع غزة بسلسلة من الغارات العنيفة التي أسقطت 199 شهيدا على الأقل حتى الآن، في حصيلة غير نهائية.

وذكرت ما تسمى "هيئة البث الإسرائيلية"، في وقت سابق، أن القوات الجوية شنت موجة من الهجمات في جميع أنحاء قطاع غزة.

وقالت إن نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس أصدرا تعليمات لـ"الجيش الإسرائيلي" بالتحرك بقوة ضد حماس في غزة.

وقال مكتب رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، "نهاجم الآن حماس في قطاع غزة لتحقيق أهداف الحرب التي حددتها القيادة السياسية".

وأفاد موقع "أكسيوس الأميركي" نقلا عن مكتب نتنياهو، بأن "إسرائيل استأنفت عملياتها العسكرية ضد حركة حماس في غزة".

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت مبكر في فجر اليوم، إجراء تحديثات على تعليمات الجبهة الداخلية بغلاف غزة؛ بما في ذلك محدودية التحرك ووقف التعليم.

وتأتي هذه التطورات، بعد مرور 85 يوما على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، حيث قال المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط ستيفن ويتكوف إن رد حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على مقترح تمديد وقف إطلاق النار في غزة غير مقبول على الإطلاق.
تابعوا هوا الأردن على