آخر الأخبار
ticker الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة ticker الإمارات تعلن التعامل مع 137 صاروخا و209 طائرة مسيرة ticker إصابة 4 أشخاص بعد حادث في مطار دبي الدولي ticker الحرس الثوري: أصبنا بدقة قواعد للجيش الأمريكي بالسعودية والعراق ticker تكثيف الحراسة الأمنية حول البيت الأبيض ومنتجع ترامب ticker 200 طائرة و500 هدف .. صور أقمار صناعية تكشف حجم الضربات داخل إيران ticker الاحتلال يمنع اقامة صلاتيْ العشاء والتراويح في المسجد الأقصى ticker الدفاع الكويتية: التصدي لمسيّرة استهدفت قاعدة محمد الأحمد البحرية ticker توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027 ticker وول ستريت تسجل انخفاضا شهريا بسبب مخاوف الذكاء الاصطناعي والرسوم الجمركية ticker باريس سان جيرمان يعبر محطة لوهافر ويبتعد بصدارة الدوري الفرنسي ticker الجيش الإسرائيلي: المقاتلات التي استهدفت إيران نفذت "أكبر طلعة هجومية" في تاريخ سلاح الجو ticker غوتيريش أمام مجلس الأمن: لا بديل عن الدبلوماسية لإنقاذ المنطقة من حافة الهاوية ticker البنتاغون: لم يقتل أي أميركي في الرد الإيراني ticker ترامب لـ ولي العهد السعودي: نؤيد إجراءات السعودية لمواجهة انتهاكات إيران ticker الملك سلمان يوجه باستضافة الخليجيين العالقين في مطارات السعودية ticker محافظة جرش تفتتح غرفة عمليات على مدار الساعة تعزيزاً للجاهزية وسرعة الاستجابة ticker رسمياً .. ترامب يعلن مقتل خامنئي ticker الأمن يتعامل مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا في الأردن .. ولا إصابات ticker قطر تعلن إسقاط 63 صاروخاً و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها

مقاولو الزرقاء يعلنون دعمهم الكامل لكتلة المقاول الأردني بقيادة وائل طوقان

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - الزرقاء

في لقاء حاشد جمع نخبة من مقاولي محافظة الزرقاء، استقبل أعضاء الهيئة العامة لنقابة المقاولين الأردنيين مرشحي كتلة المقاول الأردني برئاسة المرشح لمنصب النقيب وائل طوقان مؤكدين تأييدهم الكامل للكتلة واعضاءها ونهجها القائم على التغيير الجذري والتطوير الحقيقي للنقابة وقطاع المقاولات.

وترسيخ بيئة عادلة تضمن ازدهار قطاع المقاولات، في ظل تعاون حقيقي بين القطاعين العام والخاص وهو ما يشكل اضافة نوعية وخطوة حقيقة نحو اصلاح حقيقي يتلمس هموم مقاولي القطاعات الإنشائية بمختلف صنوفها ودرجاتها .



رؤية واضحة وبرنامج شامل

خلال اللقاء، استعرض مرشحو كتلة المقاول الأردني برنامجهم الانتخابي، الذي يستند إلى معالجة التحديات التي تواجه المقاولين، مع التركيز على تطوير الأنظمة والقوانين والتشريعات الناظمة ، وتحسين التأمين الصحي وتطوير صندوق التكافل ، وتعزيز بيئة العمل، ودعم المقاولين قانونياً ومهنياً.

وأكد المرشحون التزامهم بالدفاع عن حقوق ومكتسبات المقاولين، والعمل على تعزيز الشراكة والتعاون بين القطاعين العام والخاص لتحقيق تنمية مستدامة في القطاع اضافة الى تبني المطالبة بالغاء تعاميم أسس الحسم الجديدة والغاء الوثيقة القياسية واعادة تفعيل العمل بعقد الفيديك والتحكيم ضمن نصابه الصحيح وتطوير الخدمات النقابية بما يليق بصناعة المقاولات.

واشاد الحضور برؤية الكتلة للنهوض بقطاع المقاولات والإنشاءات الأردني ، بعيداً عن المصالح الضيقة، في ظل برنامجها الشامل الذي يركز على تعزيز مكتسبات وحقوق المقاولين، وتحقيق العدالة الاقتصادية والاجتماعية للمهنة والعاملين فيها باعتبارها احد اهم الاذرع والركائز الاساسية للاقتصاد الوطني.



كتلة بقيادة قوية وكفاءات متميزة

حظيت الكتلة بتأييد واسع من مقاولي الزرقاء الذين استعرضوا هموم واشكاليات القطاع ، مشددين على ثقتهم بقيادة المهندس وائل طوقان، الذي يترأس الكتلة للمرحلة المقبلة وكفاءته ، لما يتمتع به من خبرة واسعة في قطاع المقاولات وانجازاته للعديد منالمكاسب التي حققت معيشة كريمة للمقاولين والعاملني في القطاع ، اضافة الى حرصه على إحداث التغيير المطلوب.

وأكد الحضور أن الكتلة تضم مجموعة من المقاولين المترشحين لمقاعد المجلس الخامس والعشرين ممن يتحلون بخبرات مهنية وتنفيذية وكفاءة واسعة ، والذين يمثلون مختلف القطاعات الإنشائية والفئات ، وقادرين على تحقيق نقلة نوعية في أداء النقابة وخدمة أعضائها ، حيث يمتلك مرشحو الكتلة سيرة نقابية حافلة بالانجازات ولهم بصمات واضحة في دعم المقاول الأردني .



دعم واسع وتأكيد على التغيير

وعبّر مقاولو الزرقاء عن دعمهم الكامل لمنهج وفكر الكتلة وبرنامج عملها القائم على التطبيق الفعلي والزمني ، مشددين على أهمية انتخاب مجلس نقابة متجانس وقوي يعكس تطلعاتهم، ويعمل بجدية لتحقيق الإصلاح والتطوير في النقابة.

وأكد الحضور خلال عدد من المداخلات أن كتلة المقاول الأردني هي الخيار الأمثل لمن يسعى إلى مستقبل أكثر إشراقاً لقطاع المقاولات.

ودار خلال اللقاء الذي شارك فيه نخبة من المقاولين من مختلف الدرجات وعدد من النقباء السابقين والنشطاء النقابيين حوار مستفيض حول هموم القطاع والية العمل لتطبيق برنامج الكتلة ودعم الجهود الاصلاحية له انطلاقا من الرؤية الملكية لتحسين الواقع الاقتصادي في الأردن.



شكر وتقدير لحفاوة الاستقبال

في ختام اللقاء الذي اداره الإعلامي الدكتور اسلام العياصره، أعرب مرشحو كتلة المقاول الأردني عن شكرهم العميق لمقاولي محافظة الزرقاء على استقبالهم الحافل ودعمهم المطلق ، مؤكدين استمرار جولاتهم في مختلف المحافظات للالتقاء بأعضاء الهيئة العامة والاستماع إلى تطلعاتهم ورؤاهم لمستقبل النقابة ، معاهدين اعضاء الهيئة العامة من الحضور على العمل لما فيه مصلحة القطاع والنهوض به ، خاصة في ظل التراجع الكبير الذي بات يلقي بظلاله على واقع العمل النقابي والانتكاسات التي يعيشها المقاول الأردني.


حوارات فاعلة ومستدامة

وتضم الكتلة المرشح لمنصب نائب النقيب المقاول الدكتور معروف الغنانيم الى جانب مرشحي الفئات العليا وهم المقاول سائد الشايب والمقاول المهندس محمد نزال والمقاول المهندس حسام النمروطي والمقاول المهندس صخر كلوب ، اضافة الى مرشحي الفئات الرابعة والخامسة وهم المقاول المهندس غسان المرايات والمقاول حسين الخصاونة والمقاول احمد عطالله الطراونة .

يشار الى ان كتلة المقاول الأردني تستقبل المؤيدين والمؤازرين بمقرها الكائن في جمعية ال قعوار بمنطقة البيادر ، يومياً وطيلة ايام الشهر الفضيل ، حيث تقام فعاليات حوارية ونقاشات موسعة حول قطاع المقاولات.

تابعوا هوا الأردن على