آخر الأخبار
ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر ticker الطاقة الذرية تختتم دورة في العلوم النووية ticker "الأوقاف" تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker إطلاق مهرجان الخبيزة بدورته الـ11 ticker الغذاء والدواء تشكل فريقا لمتابعة التفتيش الميداني ورفع جودته ticker 65.9 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة الشهر الماضي ticker روسيا تخفض أسعار الفائدة 50 نقطة أساس ticker القطامين يبحث الربط السككي الإقليمي مع السعودية وتركيا ticker ارتفاع احتياطي الذهب لدى المركزي 3 مليارات دولار في كانون الثاني ticker الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025 ticker خريف بيتكوين يبدأ .. العملة المشفرة تفقد نصف قيمتها وسط جمود السوق ticker عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير ticker بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها ticker الأرصاد: ارتفاع تركيزات الغبار في الشمال والوسط وانحساره صباح الأحد ticker جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد ticker إتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر داخل مركبة في اربد ticker الملكة رانيا تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند ticker البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

رئيس مجلس النواب يزور مقر كتلة المقاول الأردني .. ويؤكد على تعزيز الشراكة مع المقاولين

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - عمان

اكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي على أهمية تعزيز العلاقات التشاركية والعمل المشترك مع كافة النقابات وتطويرها بما يحقق اعلى فائدة تنعكس على الصالح العام وخدمة منتسبيها .


واشار ان مجلس النواب يقف على مسافة واحدة من كافة القطاعات الاقتصادية ويسعى بكل جهد ممكن الى تذليل العقبات والصعوبات التي تواجه تطوير العمل الاقتصادي والاستثماري والتنموي في الأردن.


جاء ذلك خلال زيارته وعدد من أعضاء مجلس النواب مقر قائمة المقاول الأردني بحضور عدد من النقباء السابقين وحشد من المقاولين، مساء اليوم الاثنين .


وشدد الصفدي على اهمية دور قطاع المقاولات والانشاءات في تعزيز المسيرة الاقتصادية باعتباره احد اهم الروافع الاقتصادية وركيزة تنموية للاقتصاد الوطني الأردني ، موضحا ان الحراك الانتخابي الذي تشهده نقابة مقاولي الانشاءات الأردنيين هذه الايام والعديد من النقابات المهنية هو انموذج حقيقي لتعزيز الجهود الديمقراطية وانتخاب ممثلين عن القطاعات لإيصال صوتهم باعتبارهم جزء اساسي من الاصلاح السياسي الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه .


هذا دار خلال اللقاء حديث مستفيض حول هموم القطاع وواقع التحديات التي تواجه منتسبيه ، حيث استعرض المرشح لموقع النقيب في كتلة المقاول الأردني وائل طوقان ومرشحي الكتلة البرنامج الانتخابي للكتلة ورؤيتهم لمواجهة ابرز التحديات التي تواجه المقاول الأردني.


وفي ختام اللقاء وعد الصفدي بتشكيل لجنة نيابية مشتركة مع نقابة المقاولين وكافة القطاعات تعنى ببحث ابرز الاشكاليات ومناقشة التعديلات أي تعديلات قانونية وفنية مع الخبراء والمختصين بالتعاون مع مجلس النواب .


تابعوا هوا الأردن على