آخر الأخبار
ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر ticker الطاقة الذرية تختتم دورة في العلوم النووية ticker "الأوقاف" تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker إطلاق مهرجان الخبيزة بدورته الـ11 ticker الغذاء والدواء تشكل فريقا لمتابعة التفتيش الميداني ورفع جودته ticker 65.9 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة الشهر الماضي ticker روسيا تخفض أسعار الفائدة 50 نقطة أساس ticker القطامين يبحث الربط السككي الإقليمي مع السعودية وتركيا ticker ارتفاع احتياطي الذهب لدى المركزي 3 مليارات دولار في كانون الثاني ticker الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025 ticker خريف بيتكوين يبدأ .. العملة المشفرة تفقد نصف قيمتها وسط جمود السوق ticker عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير ticker بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها ticker الأرصاد: ارتفاع تركيزات الغبار في الشمال والوسط وانحساره صباح الأحد ticker جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد ticker إتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر داخل مركبة في اربد ticker الملكة رانيا تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند ticker البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل

{title}
هوا الأردن -

أعلن المجلس التمريضي الأردني عن تنظيم امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة القانونية 21 نيسان المقبل، في الجامعة الهاشمية، وأصدر المجلس أخيرا، تحديث على خارطة الامتحان تتضمن تعليمات الامتحان وكيفية بناء الامتحان وأمثلة على الأسئلة لتوضيحها للطلبة.

وقال أمين عام المجلس الدكتور هاني النوافلة ، الاثنين، ان التعليمات الجديدة لعقد الامتحان تهدف إلى تعزيز نزاهة الامتحانات، موضحا أن المجلس قام بتعديل تعليمات امتحان مزاولة المهنة، حيث تضمنت التعديلات الجديدة إجراءات مشددة لمكافحة الغش.

وأوضح ان المجلس حدد حالات الحرمان من دخول الامتحان، حيث يحق لرئيس اللجنة الإشرافية، بموافقة الأمين العام، حرمان أي طالب يتعرض لمشرفي الامتحان أو يقوم بإتلاف ممتلكات مكان الامتحان أو يرتكب أي من الأفعال المخالفة الأخرى.

وتتضمن التعليمات أيضا تفاصيل واضحة حول الغش، حيث سيتم توثيق أي حالة ضبط غش من قبل مشرف القاعة والمراقب، وإبلاغ رئيس اللجنة الإشرافية، كما سيتم تحويل الحالات إلى اللجنة لدراستها، ولن تُعلن نتائج الطلاب إلا بعد اتخاذ القرار النهائي بشأن حالات الغش.

وبين النوافلة، أن في حال ثبوت محاولة الغش ستوقع عقوبات عدة تشمل اعتبار الطالب راسباً وعدم السماح له بالتقدم للامتحان لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى سنة، وسيتعين عليه دفع رسوم الامتحان كأي طالب جديد، أما في حال تكرار الغش قد يُحرم الطالب من التقدم للامتحانات لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.

ودعا المجلس التمريضي بالطلبة الالتزام بالتعليمات والإجراءات المتبعة خلال الامتحان، لضمان نزاهة العملية التعليمية.



تابعوا هوا الأردن على