آخر الأخبار
ticker الفراية: الأردن لا يقبل الفتنة بأي شكل ticker توقعات بانتعاش القطاع العقاري خلال الأشهر المقبلة ticker سوريا: رفع العقوبات الأميركية يفتح الباب أمام إعادة الإعمار والتنمية ticker فنادق البترا في أسوأ أحوالها ومطالب بتوسيع نطاق "التدخل الحكومي" ticker بن غفير يوجه رسالة لنتنياهو ticker رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة ticker ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لرفع العقوبات المفروضة على سوريا ticker حسان يشيد بجهود الهلال الأحمر الأردني في دعم غزة ticker الصحة: إصابات التسمم الكحولي تتجاوز الـ 40 حالة ticker ميسون الخصاونة .. أول سيدة برتبة متصرف لواء في وزارة الداخلية ticker الصحة: إجراء عمليات غسيل كلوي لمصابي تسمم الخمور الملوثة ticker الصبيحي: قضية الخمور المسممة تتدحرج ككرة الثلج .. وتصاعد مرتقب خلال 24 ساعة ticker ابوغزالة يشكر الملك ويصرف 100 دينار لموظفيه من حسابه الشخصي ticker حفل زفاف يتسبب بارتفاع إصابات تسمم المشروبات الكحولية ticker رفع اسعار البنزين والديزل ticker الغذاء والدواء: لسنا من يرخّص منشآت المشروبات الكحولية ticker بالأسماء .. المستحقون لقرض الاسكان العسكري ticker ارتفاع نمو النَّاتج المحلي الإجمالي إلى 2.7% بالربع الأول من 2025 ticker قضية المشروبات الكحولية تتفاقم .. الاشتباه بـ 15 حالة جديدة خارج الزرقاء ticker التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية

العماوي يتساءل: من يدفع للمسيرات والشعارات المشبوهة؟

{title}
هوا الأردن -

تساءل الأمين العام للحزب الوطني الإسلامي ورئيس اللجنة القانونية النيابية الدكتور مصطفى العماوي عن من يدفع لمسيرات وشعارات مشبوهة تزاود على الوطن وقيادته وموقف من القضية الفلسطينية.

وقال العماوي خلال فعالية استقبال التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك في المقر الرئيسي للحزب، إنّ مطلقي الشعارات في المسيرات الداعمة لغزة وبعضها تحريضية ومحرشة ضد مؤسسات الدولة التي تعمل ليل نهار لمصلحة الوطن وقضايا أمته.

وتحدث عن الأوضاع في غزة وعموم فلسطين واستفاض من خلالها للحديث عن الأوضاع في المنطقة وبالأخص الأردن حول ما يجري من أحداث متسارعة، مشيرًا إلى أنه لا يستبعد أن يكون هناك أشخاص يقبضون أموالاً من الخارج ويستغلون تلك الوقفات للتحريض والإساءة إلى الدولة معتبراً أن تلك الشعارات هي مزاودات على الوطن وقيادته وأنها مرفوضة جملة وتفصيلاً، حيث أن كل أردني يؤمن بأن القضية الفلسطينية هي قضية شخصية له وتمسه.

وعن دور الحزب في دعم القضية الفلسطينية بين أن الوطني الإسلامي كان من أوائل الأحزاب التي تحركت لدعم صمود أهلنا في غزة بالتبرعات النقدية والعينية، وأن الحزب لا يسعى للشعبويات والوقوف في الشوارع وإطلاق الشعارات التحريضية، فهي بعيدة كل البعد عن مبادئ الحزب وتوجهاته، واستذكر العماوي أنه وكعادة كل الأردنين وأسوة بقائدنا جلالة الملك عبدالله باستغلال كل مناسبة واجتماع للحديث عن القضية الفلسطينية وغزة خصوصاً.

وأكد على أنه لا يوجد قائد عربي أو عالمي ذهب لأمريكا وواجهها لأجل إنهاء الحرب في غزة والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني ومؤكداً على أن كل أردني غيور على مصلحة بلده يتبنى مواقف جلالة الملك ولا يزاود على الوطن.

وتوجه النائب الدكتور مصطفى العماوي باسمه واسم حزبه بالتهنئة والتبريك لجلالة الملك وولي عهده الأمين بمناسبة عيد الفطر المبارك ولكافة أبناء وبنات الوطن.
تابعوا هوا الأردن على