آخر الأخبار
ticker الفايز من جرش : الأردن دولة تواصل مسيرتها الخيرة بقوة رغم صراعات الإقليم وتداعياته ticker بنك الإسكان يجدّد دعمه لمشروع الزراعة المائية التابع لدار أبو عبدالله ticker وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزور عمان الأهلية ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و"موبيدكو" للصناعات الدوائية ticker أورنج الأردن تجدد توفير خدمات الاتصالات للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وكافة الأجهزة الأمنية ticker تكريم مستحق لجامعة عمان الأهلية تقديراً لدورها في خدمة المجتمع المحلي بمحافظة البلقاء ticker برعاية محافظة .. تكريم طلبة عمان الاهلية بحفل جوائز مشاريع التخرج لنقابة المهندسين ticker ولي العهد يلتقي ملك مملكة البحرين خلال زيارة خاصة للبحرين ticker الملك يفتتح نادي ضباط الأمن العام في منطقة غمدان ticker بالصور .. الملك يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخوالدة ticker الاقتصاد النيابية : مشروع قانون الأبنية والأراضي عصري وتقدمي ويحقق العدالة والوضوح ticker رفع العلم الأردني في مواقع رئيسة في جميع محافظات المملكة احتفالاً باليوم الوطني للعلم الأردني ticker أورنج الأردن تقدم عروضاً وخصومات لمتقاعدي الضمان على الأجهزة والخدمات ticker بالصور .. ندوة في عمان الأهلية لـ 3 علماء بارزين عالمياً حول البحث العلمي والطبي والعمل الأكاديمي ticker برشلونة يؤمّن صدارته بفوز صعب على ليغانيس ticker شهداء ومصابون في قصف للاحتلال على خان يونس ticker الأردن يرحب بمحادثات أمريكية إيرانية استضافتها عُمان ticker السعودية: لا دخول إلى مكة لغير حاملي تأشيرة الحج في 29 نيسان ticker الحسين إربد يثقل شباك الاهلي بخماسية قبل مواجهة الوحدات

أورنج الأردن تجدد توفير خدمات الاتصالات للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وكافة الأجهزة الأمنية

شراكة استراتيجية متجددة

{title}
هوا الأردن -  

جدّدت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وأورنج الأردن اتفاقية توفيرخدمات الاتصالات للخطوط الأرضية والإنترنت المتنقل، حيث وقع الاتفاقية عطوفة مدير سلاح اللاسلكي الملكي، العميد الركن عدنان آل خطاب، مندوباً عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية ومدراء الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأجهزة الأمنية، وعن أورنج الأردن الرئيس التنفيذي المهندس فيليب منصور، وبحضور المدير التنفيذي لوحدة عمل القطاع المؤسسي والشركات، المهندس أحمد أبو ذياب.


ورحّب عطوفة مدير سلاح اللاسلكي الملكي بالحضور وأكد على أهمية العلاقة الاستراتيجية والشراكة المستمرة مع الشركة. وتأتي هذه الاتفاقية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين، خاصة أن أورنج الأردن هي المزوّد الحصري لخدمات الاتصالات للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، حيث تواصل الشركة توفير خدمات الخط الثابت والإنترنت وخطوط الاتصال بالإضافة إلى الشبكة الهاتفية (PSTN) لقواتنا المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.


وأكّد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، أن هذه الاتفاقية تعدّ تجسيداً لاهتمام الشركة بمتطلبات حماة الوطن، وتمثل حرصها المستمر على تصميم وإطلاق عروض وخدمات تلبي احتياجاتهم وتبقيهم دوماً على اتصال بكل ما يهمهم نظراً لدورهم في الحفاظ على أمن المملكة. وأضاف منصور أن الشركة تعتز بشراكتها الممتدة لنحو أكثر من 20 عاماً مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والتي تواصل من خلالها تقديم مجموعة متكاملة من أفضل الحلول والخدمات وبكفاءة عالية، ممثلة بذلك السند لهذه المؤسسة الوطنية الهامة في كافة أعمالها.

تابعوا هوا الأردن على