آخر الأخبار
ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة ticker الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية ticker "إعدام الاسرى الفلسطينيين" يخيم على جلسة النواب

أكراد الأردن: ندين المساس بأمن وطننا ونقف خلف الملك وولي عهده

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - محمد نور الكردي

 أكدت عشائر الأكراد في الأردن وقوفها خلف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله، معربة عن إدانتها الشديدة واستنكارها لما أقدمت عليه أيادي الجبن والغدر والإرهاب، وتخطيطها لتنفيذ أعمال إجرامية تستهدف أمن وطننا الغالي وإستقراره، في محاولة آثمة للمساس بسلمه المجتمعي ومكتسباته الوطنية.


وحيّت الهيئة الإدارية لجمعية صلاح الدين الأيوبي الخيرية الكردية في بيانها، اليوم الأربعاء، فرسان الحق جهاز المخابرات العامة، والجيش العربي، والأمن العام، على جهودهم الجبارة لتحقيق منظومة الأمن والأمان التى هي سمة أردننا الغالي وكشفها المخطط الإرهابي، فالقيادة هاشميةٌ حكيمةٌ مظفّرةٌ يقف وراءها رجالٌ أشداء أوفياء لهذا الوطن العظيم محميةٌ بحمى الرحمن.


وقالت في البيان: نرفع الأيادي شكرا لله أن منّ على هذا الوطن بحماةٍ أقوياء أوفياء يلتفون حول قيادتهم الهاشمية ويحمون وطنهم ومواطنيهم، وشعبٌ وفيٌ لقيادته يقف خلف فرسانه وجيشه وأمنه الذي يحميه ويفديه بأرواحه في سبيل الوطن وأهله.


وأضافت: إذ تؤكد عشائر الأكراد وقوفها التام خلف القيادة الهاشمية الحكيمة، والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والأجهزة الأمنية الباسلة، فإنها تشيد بكفاءة ويقظة الأجهزة الأمنية التي تمكنت من إحباط هذا المخطط الإجرامي، وتجدد الثقة بدورها الوطني في حماية الوطن وصون إستقراره.


كما تؤكد أن مثل هذه المحاولات الجبانة لن تنال من عزيمة الأردنيين،بل ستزيدهم تماسكاً وإصراراً على التمسك باللُّحمة الوطنية والدفاع عن منجزات الدولة الأردنية في ظل القيادة الهاشمية المظفرة.


وختمت الهيئة الإدارية بيانها: حفظ الله الأردن وطناً آمناً مستقراً، عصياً على العابثين بأمنه واستقراره، وحمى قيادته الهاشمية وجيشه المصطفوى وأجهزته الأمنية وشعبه من كل شر.
تابعوا هوا الأردن على