آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية ticker بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني ticker شركة رؤية عمّان الحديثة للنقل وبنك الأردن يوقّعان اتفاقية لدعم النقل الحضري المستدام ticker إطلاق التشغيل التجريبي للبوابات الذكية في مطار الملكة علياء الدولي لتسهيل إجراءات سفر الأردنيين ticker الغذاء والدواء: إيقاف 3 مصانع تنتج مادة الميثانول ticker الكرملين: موسكو وواشنطن تواصلان إزالة الخلافات واستعادة العلاقات ticker إغلاق مصنع مشروبات كحولية أنتج مادة أودت بحياة 7 أشخاص في الزرقاء ticker وزير التربية : لا سؤال صعب في "اختيار من متعدد" لورقة الرياضيات الأولى ticker رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟ ticker عطية يطالب بالغاء قراري معدلات القبول للطب وتخفيض أعداد المقبولين ticker المواصفات توضح إجراءات المركبات الجديدة .. وتعليمات ناظمة خلال اسبوعين ticker بيتر شيه قائما بأعمال السفارة الأمريكية في الأردن ticker إعلام إسرائيلي: الجيش يعارض احتلال غزة بالكامل ويوصي بإبرام صفقة ticker نمو الصادرات الوطنية بنسبة 10.6% خلال الثلث الأول للعام الحالي ticker مجلس النواب يدعم منتخب كرة القدم بــ 100 ألف دينار ticker الصفدي: حريصون على خطوات عملية للتعاون سياحياً وتجارياً مع النمسا ticker 210 ملايين دينار قيمة مشاريع اللامركزية المنفذة في محافظة إربد ticker الحملة الأردنية تشغل مخبزا بشكل تجريبي في شمال غزة ticker المسلسل الأردني "ذهب أيلول" يفوز بمسابقات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون ticker عبد السلام هاني السعودي رئيسًا لجمعية الصرافين الأردنيين بالتزكية

المصري يتفقد خدمات بلديتي الزرقاء الكبرى والهاشمية

{title}
هوا الأردن -

أجرى وزير الإدارة المحلية، المهندس وليد المصري، اليوم الاثنين، زيارة ميدانية إلى محافظة الزرقاء شملت المحافظة وبلديتي الزرقاء الكبرى والهاشمية، وذلك في إطار متابعة الوزارة المستمرة لأداء البلديات وسبل معالجة المشكلات التي تواجه العمل البلدي.

واستهل المصري زيارته بلقاء محافظ الزرقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، حيث تم بحث أوجه التعاون بين الوزارة والمحافظة لدعم الجهود الخدمية والتنموية في المحافظة.

وتفقد المصري بلدية الزرقاء الكبرى بزيارة غير معلن عنها، حيث التقى رئيس البلدية المهندس عماد المومني، وعددا من أعضاء المجلس البلدي، وتجول في أقسام البلدية، واستمع إلى المشاكل التي تواجهها، لا سيما تلك المتعلقة بالبنية التحتية، وتعبيد وفتح الطرق، وتنفيذ المشاريع، والعطاءات.

ووجّه المصري المعنيين في الوزارة إلى دراسة هذه المشاكل ووضع الحلول المناسبة لها، مؤكدا أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مجالات العمل البلدي.

كما تفقد الوزير المصري بلدية الهاشمية بزيارة غير منسقة مسبقاً، حيث اطّلع بحضور رئيس البلدية عبدالرحيم القلاب ومتصرف لواء الهاشمية عمر الشريدة، على أبرز الإنجازات والمشاريع التي حققتها البلدية، وفي مقدمتها حوسبة عدد من خدماتها وإجراءاتها الإدارية.

من جهته، استعرض القلاب خطة إنشاء مصنع لإنتاج حاويات النفايات، إلى جانب تسليط الضوء على التحديات المتعلقة بإصدار رخص المهن وآليات تسهيلها، وحوسبة أعمال البلدية.

وأكد المصري، ضرورة التحول الرقمي في العمل البلدي، بالاضافة إلى التأكيد على أهمية الاستفادة من التجارب الناجحة في البلديات الأخرى التي أنشأت مصانع لإنتاج الحاويات، داعيا إلى أن يتم تنفيذ مشروع مصنع الحاويات بالشراكة مع القطاع الخاص، مع الالتزام بأعلى معايير ضبط الجودة، كما وجّه فرق الوزارة إلى معالجة مشكلة إصدار رخص المهن بشكل فوري.

تابعوا هوا الأردن على