آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من اتحاد البرلمان الطلابي بجامعة الشرق الأوسط ticker مجلس وزراء الداخلية العرب يكرم العميد الوريكات ticker وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب ticker مندوباً عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد ticker حزب الله يطلق نحو 50 صاروخا على شمال "إسرائيل" خلال ساعات ticker ترامب: الولايات المتحدة ستغادر إيران في غضون أسبوعين أو ثلاثة ticker مقتل 29 شخصا في سقوط طائرة نقل عسكرية روسية في القرم ticker انفجارات في دمشق نتيجة اعتراض "إسرائيل" صواريخ إيرانية ticker العلاقات الأردنية - الهندية .. شراكة متنامية تعززها برامج التدريب والتبادل ticker "المرأة النيابية" تتبنى توصيات لتعزيز تمثيل "ذوي الإعاقة" بـ"الإدارة المحلية" ticker عدنان بدران يتحدث عن الأزمات والهشاشة وبناء المنعة في "منتدى الفكر العربي" ticker الشرع: سوريا ستبقى خارج الصراع الا اذا تعرضت لاستهداف ticker ثلثا الأمريكيين يرون ضرورة إنهاء الحرب على إيران ticker المركزي الأرثوذكسي: ضغوط أردنية ودولية أدت لإعادة فتح كنيسة القيامة ticker العين الصرايرة: زيارة الملك للسعودية تعكس حرصه على التنسيق العربي ticker امير قطر في ابوظبي ticker جمجوم: لا ارتفاع على أسعار الدواجن في الأردن ticker 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني ticker وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب ticker النشامى يتعادل مع نيجيريا ودياً

وزير الأوقاف يتفقد بعثة الحج العسكرية الأردنية 50

{title}
هوا الأردن -

تفقد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، رئيس بعثات الحج الأردنية، الدكتور محمد الخلايلة، الإثنين، بعثة الحج العسكرية الأردنية رقم 50، وكان في استقباله رئيس البعثة العميد الركن خليل الدعجة، ومفتي القوات المسلحة العقيد إمام حسن مخاترة.

واطلع الخلايلة بحضور أعضاء البعثة الإعلامية والصحفية، وعدد من أعضاء البعثة الإدارية المرافقة للحجاج الأردنيين، على مستوى الخدمات المقدمة للبعثة العسكرية، مؤكداً حرص الوزارة على توفير العناية والرعاية لكافة بعثات الحج الأردنية، بما فيها البعثات العسكرية، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله.

بدوره أكد رئيس البعثة أن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تحرص سنوياً على تسيير بعثات الحج والعمرة، في إطار مكارم القيادة الهاشمية، مشيراً إلى أن البعثة تضم 579 حاجاً من العاملين والمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، وذوي الشهداء والمصابين العسكريين.

وفي سياق متصل كرّم وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، أوائل مسابقة الحج العسكرية لعام 2024–2025، والتي تنظمها مديرية إفتاء القوات المسلحة سنوياً، وفق منهاج وأسس محددة، وتشمل مختلف رتب منتسبي القوات المسلحة.

يشار إلى أن المشاركين في بعثة الحج العسكرية لهذا العام، تم اختيارهم من مختلف تشكيلات ووحدات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.

تابعوا هوا الأردن على