آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

موظفو بنك كابيتال يشاركون في زراعة 1000 شجرة بمناسبة يوم البيئة العالمي

بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة

{title}
هوا الأردن -

ضمن احتفالاته بالذكرى السنوية الثلاثين لتأسيسه وفي إطار التزامه بمسؤولياته البيئية والاجتماعية، شارك فريق من موظفي كابيتال بنك في مبادرة لزراعة الأشجار التي نظّمتها الجمعية العربية لحماية الطبيعة ضمن برنامج "القافلة الخضراء"، وذلك في منطقة الجيزة، احتفالاً بيوم البيئة العالمي.

هذا وقد قدم كابيتال بنك رعايته الذهبية لبرنامج "القافلة الخضراء" في حين شارك موظفو البنك في زراعة 1000 شجرة مثمرة في الأراضي التابعة لصغار المزارعين، الأمر الذي يعكس دعم البنك المستمر لمشاريع الجمعية الهادفة إلى زيادة الرقعة الخضراء وتعزيز الأمن الغذائي في الأردن.

وبهذه المناسبة، أشارت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك تولين بارطو إلى التزام البنك بدعم المبادرات التي تساهم في حماية البيئة وتعزيزها، حيث تعد الاستدامة ركيزة أساسية في استراتيجية البنك، مشيرة إلى أن مشاركة كابيتال بنك في مبادرة زراعة الأشجار بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة تعكس إيمانه بأهمية العمل المشترك لخلق مستقبل أفضل.

وشددت بارطو على أهمية هذه المبادرات في دعم صغار المزارعين وزيادة الرقعة الخضراء، مشيرة إلى أن هذا الالتزام البيئي ليس مجرد واجب، بل هو جزء لا يتجزأ من هوية البنك وقيمه.

تجدر الإشارة إلى أن مبادرة زراعة الأشجار تعتبر جزءاً من برنامج "القافلة الخضراء" الذي أطلقته الجمعية العربية لحماية الطبيعة في الأردن عام 2003 بهدف زيادة الرقعة الخضراء في المملكة وتمكين صغار المزارعين من خلال زراعة الأشجار ذات القيمة الاقتصادية والبيئية والغذائية. ويهدف البرنامج إلى تعزيز الأمن الغذائي والسيادة الغذائية، توسيع الرقعة الخضراء، مكافحة التصحر وآثار التغير المناخي، تشجيع المنتج الوطني، التمكين الاقتصادي للأسر ذات الدخل المنخفض، وتحسين إدارة الموارد المائية. وقد حقق البرنامج نجاحات ملموسة منها زراعة أكثر من 234.511 شجرة مثمرة حتى نهاية عام 2024، وتحسين الظروف المعيشية لأكثر من 11.125 عائلة.   

تابعوا هوا الأردن على