آخر الأخبار
ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك ticker ضبط مطلوبين احدهما محتال بـ 3 ملايين دينار والاخر محكوم بالحبس 20 عاما

جورامكو تنظم حملة تبرع بالدم دعماً للصحة المجتمعية

{title}
هوا الأردن -

نظمت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات جورامكو، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، حملتها السنوية للتبرع بالدم في مقرها، وذلك بالتعاون مع مديرية بنك الدم التابعة لوزارة الصحة الأردنية، وتحت إشراف كادر طبي متخصص، لتوفير أعلى معايير السلامة والراحة للموظفين المشاركين.

 

وقد جاءت هذه الحملة التي تعد امتداداً لحملات سابقة، في إطار مبادرات الشركة الإستراتيجية للمسؤولية المجتمعية، مجسدة التزام جورامكو المتواصل بمساندة القطاع الصحي ودعم جهوده لتعزيز الصحة العامة للمجتمع المحلي. هذا وتسعى جورامكو من خلال تنظيم حملة التبرع بالدم سنوياً للمساهمة في رفع الوعي بأهمية التبرع التطوعي بالدم، ولتحفيز الموظفين على تأدية دور فعال في دعم الصحة العامة.

 

وفي تعليق لها على تنفيذ الحملة، قالت الرئيس التنفيذي للموارد البشرية والأداء لدى شركة جورامكو، هناء إبسيس: "تمتد قيمنا لما هو أبعد من التميز التشغيلي، لتشمل المساهمة المجتمعية الهادفة؛ حيث تعتبر حملة التبرع بالدم واحدة من العديد من الوسائل والمبادرات التي نعبّر من خلالها عن حرصنا على المشاركة في العطاء، وعن التزامنا بتعزيز ثقافة التكافل وحمل المسؤولية والعمل الجماعي في بيئة العمل."

 

وتُعد هذه المبادرة جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية جورامكو الشاملة للمسؤولية المجتمعية والتي تعلي وتعزز القيم التكافلية والإنسانية. ومن خلال إشراك موظفيها في مبادرات تُعنى بخدمة قضايا إنسانية مهمة. تسهم جورامكوفي دعم التحديات الصحية الملحّة والاستجابة لها، وفي ترسيخ ثقافة الأثر المجتمعي الملموس عبر مبادراتها.

تابعوا هوا الأردن على