آخر الأخبار
ticker وزير النقل يؤكد أولوية تشغيل العمالة الأردنية ticker خبراء يطالبون إنقاذ القطاع العقاري من شبح التراجع والركود ticker على الرغم من تكلفتها الباهظة .. "الصحة" تباشر بتطبيق قرار الوزير حول الدوام والمواعيد ticker الأردن يعزي السودان بضحايا انزلاق أرضي في دارفور ticker وزير الإدارة المحلية: ضرورة الارتقاء بالخدمات البلدية والاهتمام بالطرق ticker الطاقة تتلقى 315 طلباً لترخيص العمل الإشعاعي والنووي ticker عطلة رسمية الخميس في مستشفيات ومراكز الخدمات الطبية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة حداد وآل عصفور ticker ولي العهد: منتدى المستقبل 2025 يجمع أصحاب الخبرة نحو أردن تكنولوجي ticker وزير السياحة: العمل جارٍ على وضع خطط تطويرية للمواقع الأثرية ticker حسان يستقبل رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي ticker القضاة يقدم للشيباني نسخة من أوراق اعتماده سفيراً في دمشق ticker لقاء يجمع فعاليات شعبية وشبابية باللجنة الاستشارية لبلدية الفحيص ticker مواطنون يرحبون بإشراك الشرطة النسائية بدوريات النجدة في إربد ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار ticker ما هي خيارات ترمب إذا قُضي بعدم قانونية رسومه الجمركية؟ ticker 5.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker انخفاض نسبة استخدام الغاز في توليد الكهرباء ticker المواصفات: نظام جديد لسلامة المنتجات .. وتوسّع في الفحوصات ticker التعليم العالي: بدء تقديم طلبات الاستفادة من المنح الخارجية

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة أساس للصناعات الخرسانية

{title}
هوا الأردن -

وقَّعت جامعة عمان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وبحضور عميد كلية الهندسة /عميد كلية التعليم التقني الأستاذ الدكتور بشار الطراونة، مذكرة تفاهم مع شركة أساس للصناعات الخرسانية ممثلة بالمدير العام المهندس طاهر عبد العزيز. 
 

وتهدف مذكرة التفاهم إلى إقامة شراكة استراتيجية تسهم في تطوير وتنفيذ مشاريع بحثية مشتركة، حيث ستقوم الشركة بدعم هذه الأبحاث من خلال تقديم الاقتراحات والأفكار البحثية، إضافة إلى توفير الدعم الكامل أو الجزئي لها، بما يعزز من جودة مخرجات البحث العلمي ويربطها بواقع الصناعة واحتياجات السوق.


وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان على حرص الجامعة ببناء شراكات استراتيجية مع مؤسسات رائدة كشركة أساس، بهدف دعم البحث العلمي التطبيقي وتعزيز فرص التدريب العملي لطلبتنا بما يواكب متطلبات سوق العمل.


من جانبه، أشار المهندس طاهر عبد العزيز، المدير العام لشركة أساس للصناعات الخرسانية، أهمية التعاون مع جامعة عمّان الأهلية، والسعي من خلال هذه الاتفاقية إلى دعم الأبحاث العلمية وتوفير بيئة تدريبية تسهم في إعداد كوادر هندسية مؤهلة تلبي احتياجات القطاع الصناعي.


وتُعد شركة "أساس" للصناعات الخرسانية من الشركات الرائدة في مجال تصميم وإنتاج الصناعات الخرسانية ومنتجاتها الفرعية، إذ تتمتع بإمكانات بشرية وتقنية متقدمة تتيح لها تنفيذ مشاريع عالية الجودة وفق أعلى معايير الكفاءة والمصداقية.

تابعوا هوا الأردن على