آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

صقور النشامى يفتتح مشاركته في كأس العالم تحت 19 عاما بمواجهة الدومينيكان

{title}
هوا الأردن -

‏
‏يبدأ المنتخب الوطني للشباب تحت 19 عاما لكرة السلة، مشاركته في كأس العالم والتي تستضيفها مدينة لوزان السويسرية بلقاء منتخب جمهورية الدومينيكان عند الساعة الثامنة والنصف من مساء اليوم السبت في صالة (كولي أرينا)، لحساب مباريات المجموعة الثالثة.
‏
‏ويتطلع المنتخب الوطني بقيادة المدير الفني سام دغلس، إلى تحقيق بداية قوية أمام منتخب جمهورية الدومينيكان رابع بطولة الأميركتين القارية.
‏
‏وكان صقور النشامى قد وصل إلى سويسرا قبل نحو أسبوع، ودخل في معسكر تدريبي تخلله خوض مباراتين وديتين أمام كندا وأستراليا، وهما من بين أبرز المنتخبات المرشحة للقب البطولة، حيث شكل اللقاءان فرصة ثمينة للوقوف على الجاهزية البدنية والتكتيكية للاعبين، ومعالجة الثغرات قبيل الانطلاقة الرسمية.
‏
‏وركّز الجهاز الفني بقيادة دغلس، ومساعديه هيثم طليب وزيد عباس، على بناء الانسجام بين عناصر الفريق، وتعزيز الجانبين الذهني والبدني، خصوصا أن هذا الجيل يشارك للمرة الأولى في بطولة بحجم كأس العالم، وسيواجه منتخبات ذات خبرات قارية وعالمية عريقة.
‏
‏وتضم القائمة النهائية للمنتخب الوطني المشاركة في كأس العالم كل من اللاعبين، روحي الكيلاني وسيف الدين صالح وهادي الشامي وعمر حجازي وحسين عبابنة وعبدالله شتات وعمر سلمان والطيب قاسم وحمزة شعبان وكريم الجيبات وعبدالله أبو صعب وفارس مشربش.
‏
‏وجدير ذكره أن منتخبنا الوطني تأهل إلى نهائيات كأس العالم بعد أن حل رابعا في بطولة كأس آسيا العام الماضي، ليسجل حضوره الثاني في البطولة بعد المشاركة الأولى في العام 1995 في اليونان.

تابعوا هوا الأردن على