آخر الأخبار
ticker إصابة مواطن بقنبلة صوت و3 في إطلاق الرصاص على مركبة في عوريف جنوب نابلس ticker أردوغان يعد اعتراف إسرائيل بأرض الصومال "غير قانوني وغير مقبول" ticker الاحتلال يسحب تصاريح منظمات إنسانية ticker فرض حظر تجول ليليا في اللاذقية السورية عقب أعمال عنف ticker أوكرانيا تأمر بإخلاء قرى حدودية شمالية وسط قصف روسي ticker 10 دول تحذر من استمرار الوضع الإنساني "الكارثي" في غزة ticker بعد تحذير ترامب .. إيران تتوعد برد "قاس" على أي عدوان ticker ادعاءات تتعلق بالصفين الحادي والثاني عشر .. "والتربية" تُعمم ticker الإمارات: أنهينا ما تبقى من فرق مكافحة الإرهاب باليمن بمحض إرادتنا ticker وفاة طفل إثر سقوط جدار قيد الإنشاء في وادي السير ticker محافظ جرش: كاميرات مراقبة في البؤر الساخنة بباب عمان قريباً ticker التعليم العالي: شمول نحو 56 ألف طالب بالمنح والقروض لعام 2025 ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.6 دينارا ticker 64 ثغرة أمنية حرجة في مواقع المؤسسات الحكومية .. ورصد 839 حادثة سيبرانية ticker بحث إعادة تفعيل خط طيران مباشر بين الأردن والصين ticker 1.5 مليار دولار تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر في 9 اشهر ticker عمّان تسجل أعلى هطول مطري خلال المنخفض بـ 50.5 ملم ticker نشر نتائج الفرز الاولي لوظيفة أمين عام وزارة الإدارة المحلية ticker محافظ البنك المركزي : الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي أولوية قصوى ticker عودة 177 ألف لاجئ سوري طوعا من الأردن

الحنيطي يستقبل رئيس دفاع القوات المسلحة الهولندية

{title}
هوا الأردن -

استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم السبت، في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي، رئيس الدفاع للقوات المسلحة الهولندية الفريق أول أونو إيشيلسهايم، والوفد المرافق له.

وجرت للضيف مراسم استقبال عسكرية، حيث استعرض حرس الشرف الذي اصطف لتحيته.

وبحث اللواء الركن الحنيطي، مع الفريق أول أونو إيشيلسهايم، أوجه التعاون العسكري والتنسيق المشترك، وسبل تعزيز علاقات الشراكة وتبادل الخبرات في مجالات التدريب والتأهيل بما يحقق المصالح المشتركة لكلا الجيشين الصديقين.

كما تناول اللقاء آخر المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، والتحديات الأمنية التي تواجه المنطقة، مؤكدين ضرورة تعزيز التعاون لمواجهتها بفاعلية.

واستمع اللواء الركن الحنيطي، والفريق أول إيشيلسهايم، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة والملحق الدفاعي الهولندي إلى عدد من الإيجازات العسكرية التي تناولت مجالات التعاون الثنائي في مختلف المجالات العسكرية، لا سيما الصناعات الدفاعية والأمنية.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة، خلال اللقاء، عمق العلاقات العسكرية التي تجمع القوات المسلحة في البلدين الصديقين، مشيدا بأهمية استمرار التنسيق وتبادل الخبرات في مختلف المجالات العسكرية، وبما ينعكس إيجابا على تعزيز القدرات الدفاعية وتطوير الكفاءات والقدرات.

من جانبه، عبر الفريق أول إيشيلسهايم، عن تقديره للمستوى الاحترافي الذي تتمتع به القوات المسلحة الأردنية، مشيدا بدورها الريادي في دعم الأمن والاستقرار الإقليمي، والجهود الإنسانية المبذولة منذ سنوات.

ودون رئيس الدفاع للقوات المسلحة الهولندية كلمة في سجل كبار الزوار.

تابعوا هوا الأردن على